PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pripyat
Regular Member

Pripyat的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 真希的家,沉醉中!
Angry <我說真的,別打我!>這顆D600能超1G嗎?

前陣子幫同學換了電腦,想幫他把電腦賣掉!
於是他把電腦拿到我家,我就把他的CPU散熱風扇拔下來,看一下他這顆D600的序號,好問大家,這顆D600是否能上1G。以下是這ㄎD600的序號。
D600AUT1B
AKBA0032
接下來就靠大家告訴我囉!謝謝
其實我想應該是不行吧,因為這台電腦是從X強牌的。

此文章於 2003-06-07 10:40 PM 被 Pripyat 編輯.
舊 2003-06-07, 10:31 PM #1
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
Pripyat

Pripyat的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 真希的家,沉醉中!
順便請問大家,假如我7月5日才能有錢買CPU還能買到好超的CPU嗎?
我只要XP1700+,XP1800+的!

舊 2003-06-07, 10:50 PM #2
回應時引用此文章
Pripyat離線中  
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
剛剛看了一下..
32週的上1016...使用1.85V
但是得看體質跟週邊及散熱...
用好一點的散熱器試試看吧..
祝好運呀
舊 2003-06-07, 11:02 PM #3
回應時引用此文章
hutech離線中  
mavrick
Major Member

加入日期: Jul 2002
cpu方面,把散熱做好,如果體質不錯是有機會的,至少有900
但是,如果是要用x強牌主機板來超頻的話,我看還是別想太多比較好,
別說可能不能調倍頻和電壓,搞不好連外頻都只有66、100兩個選項而已(早期的k7,杜龍是66外頻,雷鳥是用100外頻)
要超頻可能只有一種調法,d600(66*9) oc 100*9,穩不穩我不知道,聯強的板子........恩.....還是別想太多比較好

關於第二個問題,好超的雁子(xp1700+)早在4、5月就都飛走了,現在鴨子比較多
xp1800+我就不知了,聽說一樣是鴨子比較多,
至於這方面的資訊,你可以上C大的網站瞧瞧,看完功力會進步很多的
http://home.pchome.com.tw/science/coolaler/coolaler/

不過,現在熱門的超頻選擇已經換成了Nforce2晶片組 & BARTON 2500+,及i865晶片組 & p4 2.4G(800)了,參考看看吧!不是勸敗喔!
舊 2003-06-08, 12:15 AM #4
回應時引用此文章
mavrick離線中  
EricWu

加入日期: Jul 2002
您的住址: 苗栗.台中.中壢
引用:
Originally posted by mavrick
cpu方面,把散熱做好,如果體質不錯是有機會的,至少有900
但是,如果是要用x強牌主機板來超頻的話,我看還是別想太多比較好,
別說可能不能調倍頻和電壓,搞不好連外頻都只有66、100兩個選項而已(早期的k7,杜龍是66外頻,雷鳥是用100外頻)
要超頻可能只有一種調法,d600(66*9) oc 100*9,穩不穩我不知道,聯強的板子........恩.....還是別想太多比較好

關於第二個問題,好超的雁子(xp1700+)早在4、5月就都飛走了,現在鴨子比較多
至於這方面的資訊,你可以上C大的網站瞧瞧,看完功力會進步很多的
http://home.pchome.com.tw/science/coolaler/coolaler/

不過,現在熱門的超頻選擇已經換成了Nforce2晶片組 & BARTON 2500+,及i865晶片組 & p4 2.4G(800)了,參考看看吧!不是勸敗喔!

這不是賽揚600......
舊 2003-06-08, 12:18 AM #5
回應時引用此文章
EricWu離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:

""早期的杜龍是六百""..... 多早??....八百萬年前吧
我記得杜龍一出就是100外頻了阿...難道有外星版本....K7主機板也沒見過有66外頻滴.....
舊 2003-06-08, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
will0227離線中  
t1000
Senior Member

加入日期: Dec 2001
遙想當年...29週到35週的Duron 600,能超上了1GHz的機會都蠻大的(也許要加一點電壓)。

Duron從600到1.3G,全都是用100(200)外頻,雷鳥則是有用100(200)和133(266)兩種。
舊 2003-06-08, 01:52 AM #7
回應時引用此文章
t1000離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
剛把a7v換8k9a2+的時候
把D600 用166*6=1 G 小跑了幾天
很好 很正常 連倍頻都不用破

我那顆是0035的
現在這顆是0302的XP
舊 2003-06-08, 03:37 AM #8
回應時引用此文章
willliu離線中  
hutech

引用:
Originally posted by willliu
剛把a7v換8k9a2+的時候
把D600 用166*6=1 G 小跑了幾天
很好 很正常 連倍頻都不用破

我那顆是0035的
現在這顆是0302的XP

之前手上有科35週的.降壓都能跑933
舊 2003-06-08, 04:04 AM #9
回應時引用此文章
hutech離線中  
hutech

引用:

光看到你說的66外頻我就不太有信心啦
舊 2003-06-08, 04:06 AM #10
回應時引用此文章
hutech離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。