PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
現在又刊出這篇了
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=216273

我想這應該再亂板吧!!

挑戰2007經典對話
舊 2003-06-08, 07:12 PM #21
回應時引用此文章
songtyng離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
幸好對這個題目沒什麼興趣......
難怪這麼冷的題目會一直置頂....
然而越多人去陪他聊天他越開心...你們自己斟酌....................

"這麼冷的題目" ??????

也難怪關心自己權利的人實在太少, 才讓財團有機可趁!!

PS, 正式跟你介紹樓上那一篇是重量級的討論串, 花一點心思讀一下, 否則哪一天你逛街買了一張 DVD, 都可能觸犯著作權法!!

舊 2003-06-08, 09:11 PM #22
回應時引用此文章
strong離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
Originally posted by strong
  "這麼冷的題目" ??????

也難怪關心自己權利的人實在太少, 才讓財團有機可趁!!

PS, 正式跟你介紹樓上那一篇是重量級的討論串, 花一點心思讀一下, 否則哪一天你逛街買了一張 DVD, 都可能觸犯著作權法!!

這個也是這邊的一種特色
什麼都用猜的,臆測,我想,可能,應該是,也許之類的
最後在帶點有關法律性的東西來做心理上的恐嚇
被別人懷疑,回應,質問甚至公幹後
再來說"合理性懷疑"

那種笑死人的重量級討論串
相信有興趣的人應該不會太多才是
舊 2003-06-09, 12:59 AM #23
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Nova Shin
這個也是這邊的一種特色
什麼都用猜的,臆測,我想,可能,應該是,也許之類的
最後在帶點有關法律性的東西來做心理上的恐嚇
被別人懷疑,回應,質問甚至公幹後
再來說"合理性懷疑"

那種笑死人的重量級討論串
相信有興趣的人應該不會太多才是

由此可知,你一定從沒買過國外的著作權物。
事不關已,所以你才會覺得這玩意笑死人

裡面有關法律的討論,討論裡說的清清楚楚明明白白。
心理上的恐嚇?
反正你不會買國外的著作權物,跟你沒切身關係嘛。
舊 2003-06-09, 04:10 AM #24
回應時引用此文章
meidoku離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
雖然我不贊同對於個人攜帶著作權相關產品回國的數量做限制(先認定一個人一定會犯罪 ,&圖利是犯罪嗎? ),
但那位想法獨樹一格的仁兄不論其動機為何,但他堅持其立場想法來發言別人也沒權利阻止。

其實誰是誰非、有理無理大家心中都有定見,早已明明白白。若是大家都能克制自己不理會那些挑釁文字,也不會搞得如此烏煙瘴氣。

若是無法忍受要回應也應把握住據理力爭、就事論事、罵人不帶髒字等的原則。
否則搞到如此地步要站長如何處理?扮黑臉砍掉一堆帳號?
結果有心人照樣橫行、怨氣滿天者就此離去、最不好的是熱心的網友心灰意冷潛水,然後一堆人又開始向站長抱怨...

同樣是影片區最近剛好有個例子,Matrix Reloaded這部電影。
大聲叫好熱烈討論的網友有之;努力開串批評、長篇妙論諷刺視其為爛片的網友有之。
但這持兩種看法的網友並沒有像上次LOTR:TWO TOWERS上映時吵成一團,為什麼呢?

一起來想想吧。
舊 2003-06-09, 04:56 AM #25
回應時引用此文章
lerud離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by meidoku
由此可知,你一定從沒買過國外的著作權物。
事不關已,所以你才會覺得這玩意笑死人

裡面有關法律的討論,討論裡說的清清楚楚明明白白。
心理上的恐嚇?
反正你不會買國外的著作權物,跟你沒切身關係嘛。

我也有買過國外的著作物,
可是我一樣覺得那篇討論確實看頭不大,
裡面除了幾篇較有用的文章外,
其餘只看到一堆人在逞口舌之爭而已,
搞到現在我和我的朋友每次進PCDVD,
總有覺悟是來看吵架多於看討論的
舊 2003-06-09, 11:56 AM #26
回應時引用此文章
diy123離線中  
Ericchu

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
最近這幾天以來,看到影片討論區的亂象讓我十分的不解,雖然對著作權法的內容每個人的看法不同,拿出來討論也無可厚非,但是我看到的卻是偏離主題理性的討論,淪落至謾罵及人身攻擊等情況的發生,而且這個情況愈演愈烈,討論主題亂開,我覺得已經嚴重影響了影片區的秩序了,實在不解為何站大沒有出面管制一下呢?姑且不論誰是誰非,依我個人而言,失去理性,脫序的討論發言都應當制止,因為這種言論無益事情的討論,希望站大能儘快處理,讓影片區回復平靜!

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-06-09, 01:34 PM #27
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
dvdpicker
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Ericchu
最近這幾天以來,看到影片討論區的亂象讓我十分的不解,雖然對著作權法的內容每個人的看法不同,拿出來討論也無可厚非,但是我看到的卻是偏離主題理性的討論,淪落至謾罵及人身攻擊等情況的發生,而且這個情況愈演愈烈,討論主題亂開,我覺得已經嚴重影響了影片區的秩序了,實在不解為何站大沒有出面管制一下呢?姑且不論誰是誰非,依我個人而言,失去理性,脫序的討論發言都應當制止,因為這種言論無益事情的討論,希望站大能儘快處理,讓影片區回復平靜!

附議!!
請不要再謾罵或人身攻擊了!!
給影片區一個清新的園地.
舊 2003-06-09, 01:51 PM #28
回應時引用此文章
dvdpicker離線中  
無知是一種幸福
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
站長,你真的是英明啊
幹的好
只停Santoro一人權

其他毀謗、情緒失控、人身攻擊的人都沒事

這讓我想起聖經的故事
不過,不同的是
民眾不是拿石頭丟
是槍、是刀

Santoro的身份,始終是其他網友賦予給他的
小白、大白、小強、蟑螂
什麼代理商打手、商家打手
一直到DVDSPACE派來的

這些猜測之詞,到最後成了一幫人對DVDSPACE的攻擊

我不曉得這樣的事情可以在pcdvd容許
也許站長容許
但法律上呢
DVDSPACE或者是Santoro提出毀謗告訴呢

黑暗會籠罩人類,而人們根本不自覺,
他們覺得自己正在伸張正義,
但這就是法西斯和無知的開端。
舊 2003-06-09, 02:15 PM #29
回應時引用此文章
無知是一種幸福離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
以前有人說過PCDVD已經變質,當時並不覺得那麼嚴重,
漸漸地,我看的板裡只剩下『音樂討論區』是唯一的一塊淨土。
舊 2003-06-09, 02:16 PM #30
回應時引用此文章
briankuo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。