PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jomn
Master Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹市
不知會不會出xbox版

音效卡:Prodigy 7.1 + Fubar USB
DAC:SPITFIRE
線材:APOGEE WYDE EYE數位線

賀2005/1/19日進入排名5000名,2007/1/23日終於進入排名1000
UD 200萬達成(2005/9/14), 慶祝300萬達成2006/07/11,2007/1/13達到400萬 ,持續往500萬挺進
舊 2003-06-03, 05:49 PM #21
回應時引用此文章
jomn離線中  
sgouki
Advance Member

sgouki的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球
哈哈哈哈~~

我連玩都無法玩啊~~更新檔灌了還是一樣啊~~~

好怪啊~~

我是XP SP1

AMD 1.2G

GEFROCE 4 TI 4200 128 RAM

驅動程式版是43.51

不管怎麼試,都無法玩

按了圖示後.......硬碟就在那跑,光碟也是,但就是沒有動靜....

我真是看不透你啊~~卡普空.....延了一個月發售........有什麼好的成果嗎~~?? 還是.....原本....更嚴重啊~~

舊 2003-06-03, 08:49 PM #22
回應時引用此文章
sgouki離線中  
X-Rock
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by sgouki
哈哈哈哈~~

我連玩都無法玩啊~~更新檔灌了還是一樣啊~~~

好怪啊~~

我是XP SP1

AMD 1.2G

GEFROCE 4 TI 4200 128 RAM

驅動程式版是43.51

不管怎麼試,都無法玩

按了圖示後.......硬碟就在那跑,光碟也是,但就是沒有動靜....

我真是看不透你啊~~卡普空.....延了一個月發售........有什麼好的成果嗎~~?? 還是.....原本....更嚴重啊~~

看你的情況
如果你是買正版的......那應該是防拷造成的挑片吧
如果不是........那就是防拷的關係啦~~~~
舊 2003-06-04, 03:09 AM #23
回應時引用此文章
X-Rock離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by sgouki
哈哈哈哈~~
[恕刪]

好悲的苦笑呀……應該要寄去台灣ea客服的

有一種哀傷的感覺……
舊 2003-06-04, 03:22 AM #24
回應時引用此文章
宗毛離線中  
曹老輝
Amateur Member

您的住址: 太陽系
今天跟朋友借了一塊9500PRO試看看遊戲執行的順暢度
更新前只要畫面上的人物超過3個...嚴重LAG...部分貼圖錯誤或是無法顯示
更新後畫面上的人物超過3個不會LAG了,但是只要怪物死後出現大量的鬼火時(同時死三隻妖怪時)
就會有點LAG...還有貼圖不但沒有改善反而更差!
真的是無言阿....
貼張圖給大家看看吧...
[img]http://picture.imagestation.jp/raw/012/89/31/8931c76f569f-9.jpg[\img]
CPU:166X12.5=2075
RAM:DDR333 256M X 4 CL2
VGA:9500PRO
舊 2003-06-04, 10:35 PM #25
回應時引用此文章
曹老輝離線中  
曹老輝

今天跟朋友借了一塊9500PRO試看看遊戲執行的順暢度
更新前只要畫面上的人物超過3個...嚴重LAG...部分貼圖錯誤或是無法顯示
更新後畫面上的人物超過3個不會LAG了,但是只要怪物死後出現大量的鬼火時(同時死三隻妖怪時)
就會有點LAG...還有貼圖不但沒有改善反而更差!
真的是無言阿....
貼張圖給大家看看吧...

CPU:166X12.5=2075
RAM:DDR333 256M X 4 CL2
VGA:9500PRO
舊 2003-06-04, 10:37 PM #26
回應時引用此文章
曹老輝離線中  
ridges

ridges的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 溫暖小窩
應該說是要吸鬼火的時候會lag,至少我的是這樣拉^^
放絕招的時候也會lag,不過其他的就都蠻順的~
也許是因為640*480的關係吧

高樹マリア 美的像天使一般~
舊 2003-06-04, 11:59 PM #27
回應時引用此文章
ridges離線中  
ak777
Basic Member

加入日期: Jun 2003
我的9700玩鬼武者跟你們也是一樣,吸魂時變delay和有時人變透明(還以為在玩x man),不過各位有沒有發現有些場景好像會delay,有些卻是超順的,不知有沒有人用fx5600玩阿,說一下玩的順嗎會像出現這些情況嗎
舊 2003-06-05, 12:10 AM #28
回應時引用此文章
ak777離線中  
ridges

ridges的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 溫暖小窩
引用:
Originally posted by ak777
我的9700玩鬼武者跟你們也是一樣,吸魂時變delay和有時人變透明(還以為在玩x man),不過各位有沒有發現有些場景好像會delay,有些卻是超順的,不知有沒有人用fx5600玩阿,說一下玩的順嗎會像出現這些情況嗎

我也有發現~我想應該是大家都這樣吧

高樹マリア 美的像天使一般~
舊 2003-06-05, 12:24 AM #29
回應時引用此文章
ridges離線中  
曹老輝

G3 TI200沒有這些問題阿!
呵呵....剛剛小楓的裙子不見啦!!還看到小褲褲勒!
這遊戲真有趣!
舊 2003-06-05, 01:38 AM #30
回應時引用此文章
曹老輝離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。