PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Major Member

加入日期: Apr 2003
我已更新過,我9700跑鬼武者有些場景就很順,有些場景卻感覺有點延遲,有人跟我一樣嗎,但是貼圖正常了,不過有時貼圖會不見(重進來就沒事阿),吸魂會DELAY,以上是我目前玩的狀況

舊 2003-06-02, 09:24 PM #11
回應時引用此文章
871030離線中  
Maxis
Basic Member

Maxis的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
喔喔....我要抓狂啦 ..
Capcom在搞啥米鬼呀...
更新了PATCH1,鬼武者還是沒辦法玩...
之前是慢動作遊戲...更新後左馬介居然變身閃電俠..!!
這這...我該誇獎Capcom幹的好嗎..??
居然可以將遊戲加速到這種程度...太神奇了.....
看大家9500PRO好像可以運作正常...!!
嗚嗚..難道要換回9500PRO嗎??

<註>使用ATI9800Pro 3.4版驅動.

舊 2003-06-02, 10:16 PM #12
回應時引用此文章
Maxis離線中  

加入日期: Apr 2003
我個人認為鬼武者是EA所代理的,好像對於ATI顯示卡較不相容(EA和NVIDIA公司好像有簽約阿),不知以後EA做的遊戲會不會跟我ATI顯示卡不相容而跑不順阿,請各位解答
舊 2003-06-02, 11:01 PM #13
回應時引用此文章
871030離線中  
paradise
Golden Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by 871030
我個人認為鬼武者是EA所代理的,好像對於ATI顯示卡較不相容(EA和NVIDIA公司好像有簽約阿),不知以後EA做的遊戲會不會跟我ATI顯示卡不相容而跑不順阿,請各位解答

EA 應該是不至於和錢過不去
但是以後它出的遊戲很有可能都是先對 NV 卡做優化
等過一陣子再出個 ATI patch
舊 2003-06-03, 01:37 AM #14
回應時引用此文章
paradise離線中  
X-Rock

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台南市
引用:

這款遊戲是capcom自行移植的吧?
EA只是代理發行而已,應該跟簽約沒什麼關係
不過最近的幾個移植版遊戲對ATI的相容性不佳是個事實@@
舊 2003-06-03, 02:19 AM #15
回應時引用此文章
X-Rock離線中  
Kittles

Kittles的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: ATi的邪惡地獄犬
引用:
我已更新過,我9700跑鬼武者有些場景就很順,有些場景卻感覺有點延遲,有人跟我一樣嗎,但是貼圖正常了,不過有時貼圖會不見(重進來就沒事阿),吸魂會DELAY,以上是我目前玩的狀況

我用98SE+R8500玩也不能玩
遊戲已更新過
症狀是 按執行檔 出現漏斗游標 五秒後不了了之

有人有類似情況嘛?
舊 2003-06-03, 03:08 AM #16
回應時引用此文章
Kittles離線中  
chinwei

chinwei的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Maxis
喔喔....我要抓狂啦 ..
Capcom在搞啥米鬼呀...
更新了PATCH1,鬼武者還是沒辦法玩...
之前是慢動作遊戲...更新後左馬介居然變身閃電俠..!!
這這...我該誇獎Capcom幹的好嗎..??
居然可以將遊戲加速到這種程度...太神奇了.....
看大家9500PRO好像可以運作正常...!!
嗚嗚..難道要換回9500PRO嗎??

<註>使用ATI9800Pro 3.4版驅動.

你是不是把等候垂直同步關了~~~把等候垂直同步的功能開啟速度就正常
舊 2003-06-03, 03:09 AM #17
回應時引用此文章
chinwei離線中  
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
引用:
Originally posted by chinwei
你是不是把等候垂直同步關了~~~把等候垂直同步的功能開啟速度就正常

的確
打等候垂直同步打開
[左馬介閃電俠]模式就不會出現了=_=||
不過也是另一種樂趣啦
殺敵速度跟一閃差不多=_=||
還是少部分3D物件貼圖會黑黑的
不過已經改善很多
但是部分物件取得畫面
框框中還是無法顯示
最重要的是血條的顏色變了
還有鬼力無法正常顯示
裝上不同的玉顏色也不會顯示了
不過整體的流暢度
真的提升不少
對ATI效能可以說是暴增
希望還有第二版PATCH
放出的速度可以跟第一版一樣快
就萬幸了>"<
舊 2003-06-03, 03:59 AM #18
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
Tido

加入日期: Aug 2001
您的住址: 在大溪工作的台中倫~
引用:
Originally posted by Kittles
我用98SE+R8500玩也不能玩
遊戲已更新過
症狀是 按執行檔 出現漏斗游標 五秒後不了了之

有人有類似情況嘛?

我也是耶…我的是xp+9500np~
我還一直以為是我系統的問題耶…
不過昨天下載修正檔了…今天回去再試試看好了~
舊 2003-06-03, 09:22 AM #19
回應時引用此文章
Tido離線中  
雙子心

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by xed17
不知道為什麼我在開頭動畫時嚴重delay...
可是用windows media player看那些.mpg又很順.
看完動畫後開始遊戲又正常了..

我的配備是
AMD 1500+
DDR RAM: 512MB
Directx:9a
顯示卡:ATI 9500 64MB,最新版驅動程式c3.4

請問有人也會這樣嗎?

我跟你一樣看影片時會嚴重延遲,聲音還超級慢動作撥放...
但是用 media player 是正常的.

我的配備如下:
處理器:AMD 1600+ 跑 166*9.5
記憶體: DDR RAM 768MB
主機板:青雲KX400+PRO
顯示卡:ATI 8500 pro 64MB,驅動程式c3.4
作業系統:Windows 2003 rtm
Directx:9a

我把 movie 的資料夾移到別處,讓遊戲跳過動畫不然要等好久...
等有新 patch 在試試看.
舊 2003-06-03, 05:11 PM #20
回應時引用此文章
雙子心離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。