PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by LCY
是的,不應該在此討論這些問題,群衆的眼睛是雪亮的,

大傢的言辭,誰是誰非,有點愛國主義的人都知道(當然不是狹隘的愛國主義)

看似莽夫的人,隻會給國人丟臉

唉...

夏蟲不可語冰

舊 2003-05-21, 09:27 PM #11
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
LCY
Amateur Member

加入日期: May 2003
您的住址: 廣州
首先,请原谅我的简体中文,因为为了防止错别字(我太不习惯繁体了)

我最后说两点:

1.在我的意识了,我们只有一个国家,而且我觉得宝岛台湾的大多数人也是希望统一的。这个可能是我的错,因为我受的教育,使我从小到现在都是这样认为,和为贵!所以,在我看到你说这国,那国之后,我很气愤,气愤台湾有你这样的人(原因我上一句说了,我觉得台湾的同胞也是倾向一个国家的),所以,我才说出了“我鄙视你",是我的错,我不了解你们。但我想即使我是你,我也不会在任何场合说出区分出两个国家的话!

2.因为我几乎没有用过繁体,所以才错漏很多,我用简体也丝毫没有不尊重你们的意思,我之前的发言也是繁体。因为我那个简体而让你不舒服的话,我道歉,希望以后看到用英文的发言的其他人,你不要生气。

好了,我不再就此发言,冒犯同胞之处,请多见谅!我将继续默默学习你们之所长。

舊 2003-05-21, 10:11 PM #12
回應時引用此文章
LCY離線中  
ezonics001
Senior Member

ezonics001的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Feb 2003
您的住址: 台南市郵局旁
引用:
首先,请原谅我的简体中文,因为为了防止错别字(我太不习惯繁体了)

我最后说两点:

1.在我的意识了,我们只有一个国家,而且我觉得宝岛台湾的大多数人也是希望统一的。这个可能是我的错,因为我受的教育,使我从小到现在都是这样认为,和为贵!所以,在我看到你说这国,那国之后,我很气愤,气愤台湾有你这样的人(原因我上一句说了,我觉得台湾的同胞也是倾向一个国家的),所以,我才说出了“我鄙视你",是我的错,我不了解你们。但我想即使我是你,我也不会在任何场合说出区分出两个国家的话!

2.因为我几乎没有用过繁体,所以才错漏很多,我用简体也丝毫没有不尊重你们的意思,我之前的发言也是繁体。因为我那个简体而让你不舒服的话,我道歉,希望以后看到用英文的发言的其他人,你不要生气。

好了,我不再就此发言,冒犯同胞之处,请多见谅!我将继续默默学习你们之所长。

..................
少來....這一套...
舊 2003-05-21, 10:25 PM #13
回應時引用此文章
ezonics001離線中  
u8970014
Major Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 太陽系
不用這樣吧!這裡是電腦討論區耶!
不要把政治帶進來啦,每天新聞都看的很煩了
舊 2003-05-21, 10:38 PM #14
回應時引用此文章
u8970014離線中  
FFknox
*停權中*

您的住址: 台灣
你覺得是這樣喔!
聯合國、WHO呢?

此文章於 2003-05-21 10:48 PM 被 FFknox 編輯.
舊 2003-05-21, 10:38 PM #15
回應時引用此文章
FFknox離線中  
megyiu
Major Member

megyiu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹市
看來你又被你們的教育給誤導了...
台灣絕大部分的人是不希望被統一的....
也不急著獨立...(我們原本就是有主權的國家)......
SORRY.....離題了......
希望彼此尊重兩國的人民....彼此熱愛自己的國家就夠了.........
資訊科技是無國界的..大家和平相處..互相討論.......

我永遠以身為台灣人為榮............台灣加油.........

此文章於 2003-05-21 11:05 PM 被 megyiu 編輯.
舊 2003-05-21, 10:42 PM #16
回應時引用此文章
megyiu離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
引用:
Originally posted by Ken.S
唉...

夏蟲不可語冰

嗯...Ken兄漏掉一句下聯:
小白豈能語黑...
上頭M兄很對...
身在異國更能體會...
台灣就是台灣...
大家都是熱血台灣人
舊 2003-05-21, 10:44 PM #17
回應時引用此文章
狂之風離線中  
月貓
Senior Member

月貓的大頭照

您的住址: 云上雨林
引用:
Originally posted by 狂之風
嗯...Ken兄漏掉一句下聯:
小白豈能語黑...

這......狂大....您這個熱血台灣人果然不是假的!!!

可惜....貓兒....只能當隻熱血台灣貓!!
舊 2003-05-21, 10:48 PM #18
回應時引用此文章
月貓離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
引用:
Originally posted by 月貓
這......狂大....您這個熱血台灣人果然不是假的!!!

可惜....貓兒....只能當隻熱血台灣貓!!

台灣貓沒啥不好啊!台灣貓聰明多了!
台灣貓也是有國格的!
舊 2003-05-21, 10:52 PM #19
回應時引用此文章
狂之風離線中  
stariloveyou
*停權中*

stariloveyou的大頭照

加入日期: Nov 2002
引用:

我最后说两点:

歡迎光臨
這邊高手很多
想問什麼盡量問吧
舊 2003-05-21, 11:13 PM #20
回應時引用此文章
stariloveyou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。