PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
引用:
Originally posted by UfT

謝謝幫助...已經設定好了

想問一下有哪裡有比較大的討論區是關於討論FOOBAR的最近覺得他滿好玩的

想多看看點文章多學點東西.

謝謝!

舊 2003-07-20, 10:51 AM #21
回應時引用此文章
mc8118離線中  
oppstp
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by mc8118
謝謝幫助...已經設定好了

想問一下有哪裡有比較大的討論區是關於討論FOOBAR的最近覺得他滿好玩的

想多看看點文章多學點東西.

謝謝!

Dearhoney(討論區-->數位音訊)
foobar2000 forum

這是我現在唯二想到跟foobar2000有關的討論區,希望對你有幫助

舊 2003-07-20, 11:51 AM #22
回應時引用此文章
oppstp離線中  
mc8118

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
引用:
Originally posted by oppstp

這是我現在唯二想到跟foobar2000有關的討論區,希望對你有幫助

既然網兄大方提供我就收下慢慢服用...

謝謝!
舊 2003-07-20, 01:45 PM #23
回應時引用此文章
mc8118離線中  
ezalive
Power Member

ezalive的大頭照

您的住址: TAIWAN
嗯,我知道這個問題可能有點離題了.
不過還是希望各位能一解小弟的疑惑......

為何我安裝 Foobar2000 來聽 .mp3 後
電腦裡的 .mp3 檔案卻還是 Windows Media Player 的圖形
已經在 Media Player 選項檔案類型裡面把 mp3 音樂類型勾勾取消
為什麼依然不是 :B 的圖形呢?
在 .mp3 檔案上按右鍵也是出現 Media Player 的功能選項
(如 排入佇列..新增到撥放清單等等......)

為什麼會這樣咧??
舊 2003-07-25, 11:07 PM #24
回應時引用此文章
ezalive離線中  
argentala
Junior Member

argentala的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: ??
引用:
Originally posted by oppstp

用FOOBAR2000 比較重要的設定是
到DSP manager 將 SSCR 移到左邊啟動
再到 Resampler 中 將頻率調至48000 Hz
該畫面剩下的選項看你的CPU能力決定 (1G以上應該都吃的消)

主要目的是避開 Windows的內建 Kmixer 及 音效卡上的SRC
使失真減少.....
目前好像只有FOOBAR有內建SSRC
這也是我用他的原因(另一個原因是作者的專業能力^^)

另 較新的版本在 Playback右邊頁面 的 Output 下的noise shaping
強烈建議選取 Strong ATH noise shaping (有這個選項的話)
這些也都可以提升音質
舊 2003-07-31, 02:08 PM #25
回應時引用此文章
argentala離線中  
changan

changan的大頭照

底下的網站有 Foobar 變裝的各種外觀!有興趣的可以去看看~~
http://www.barciaonline.com/aural/f...foobarlooks.htm

舊 2003-08-01, 08:25 PM #26
回應時引用此文章
changan離線中  
PHL0905

加入日期: Oct 2001
您的住址: 民生社區
哇~這太讚了
好感謝你唷
foobar我越來越喜歡你了^^
舊 2003-08-05, 02:05 AM #27
回應時引用此文章
PHL0905離線中  
雨田
Regular Member

雨田的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: Taoyuan
^^a怎麼用那個網站的東西呀

我是新手不大懂說@@
舊 2003-08-05, 09:25 PM #28
回應時引用此文章
雨田離線中  
PHL0905

加入日期: Oct 2001
您的住址: 民生社區
說一下我使用的過程吧
我是先去下載目前最新版的 0.33b plugin
解開後放在foobar目錄下
由於我是用win2000所以還要下載GDI+這東西
解開後也是放foobar目錄下
然後我是用網頁最下面那個skin(因為看起來功能最完整^^)
放在foobar目錄裡的foo_looks子目錄下
整個安裝過程到此就完成了

接下來執行foobar就可以發現有skin了
不過是出現預設的skin
在我的1024*768螢幕看起來是超小
摸索了一下才知道要換skin要去preference裡改
進去preference後左上角component選項中會出現Look子選單
點兩下下載的skin就可切換囉
另外在原本foobar下拉式選單components會自動多出一個active look

這個skin實在太讚啦
有時間軸棒可以用(要平移時間終於不再那麼麻煩了)
音量也有光棒顯示
移動skin到螢幕角落還會自動對齊
所有按鈕滑鼠移到上面都有說明

各位就自己摸索ㄅ
舊 2003-08-05, 11:26 PM #29
回應時引用此文章
PHL0905離線中  
UfT
Power Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 多倫多
引用:
Originally posted by PHL0905
說一下我使用的過程吧
我是先去下載目前最新版的 0.33b plugin
解開後放在foobar目錄下
由於我是用win2000所以還要下載GDI+這東西
解開後也是放foobar目錄下
然後我是用網頁最下面那個skin(因為看起來功能最完整^^)
放在foobar目錄裡的foo_looks子目錄下
整個安裝過程到此就完成了

接下來執行foobar就可以發現有skin了
不過是出現預設的skin
在我的1024*768螢幕看起來是超小
摸索了一下才知道要換skin要去preference裡改
進去preference後左上角component選項中會出現Look子選單
點兩下下載的skin就可切換囉
另外在原本foobar下拉式選單components會自動多出一個active look

這個skin實在太讚啦
有時間軸棒可以用(要平移時間終於不再那麼麻煩了)
音量也有光棒顯示
移動skin到螢幕角落還會自動對齊
所有按鈕滑鼠移到上面都有說明

各位就自己摸索ㄅ

感謝熱心提供
舊 2003-08-06, 03:18 AM #30
回應時引用此文章
UfT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。