PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
motorona
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北中和近板橋處
請這問網友不要乘機攻擊XX幫的可以嗎
這件事是我的事
XX幫跟這件事也毫無關聯
你說我錯我已接受
何必要再藉批評我之時去批評別人呢

引用:
Originally posted by djew
這個MGP好像是某某的分身~
以前被我抓過一次 但我有點忘ㄌ這是那一位
待我想想~~

motorola這位仁兄賣的片子的確貴~ 超出行情很多
且又是直接轉貼商業網站的連結 並且毫無內容可言
若是在別的站大概就是被砍帳號~~

motorola這位仁兄的過錯已很明顯ㄌ
MGP何畢摩糊焦點

在奇摩網站上的東西要如何貴是它家的事
大家也無法管
但把那裡的東西拿來這裡**** 並且貴死人
這裡的網友難道不能有任何意見ㄇ???

事實上剛才看ㄌ奇摩的一堆連結
那些貴死人的東西根本都沒人想買 只能說是乏人問津~
有的甚至流標再流標
但那是在奇摩~ 無法公開討論~ 所以要貴到生菇發霉也沒人管
但若想來PCDVD的話~ 這裡是討論區的形式 自然要有接受公評的準備~

說實在奇摩那種較封閉的拍賣系統 許多貴死人的東西都是用來騙不懂行情的新手
許多賣方認為東西就放著慢慢生菇 反正認為一定會有新手來上勾
但PCDVD這裡是討論的形式~ 奇摩那套是無法拿來這裡用的

對ㄌ
我想起來~~
motorola印象中似乎和XX幫是一掛的~ 他們都是專門包走別人低價賣出的片子~
這個幫似乎專出這種人士~ 看motorola前幾篇講話強橫的樣子 實在蠻適合去光華開店
行為如何就算了 明明犯了錯又一付自付自己沒錯的樣子

唉~ 每次有人賣片都是這幾個在玩~ 別人晚一步就沒ㄌ
然後賣出來的都是貴死人

我也不多說ㄌ
因為有預感~ 可能又要被一群人所圍剿
讓我再想一下MGP是誰~

舊 2003-05-05, 02:47 PM #31
回應時引用此文章
motorona離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:
對ㄌ
我想起來~~
motorola印象中似乎和XX幫是一掛的~ 他們都是專門包走別人低價賣出的片子~
這個幫似乎專出這種人士~ 看motorola前幾篇講話強橫的樣子 實在蠻適合去光華開店
行為如何就算了 明明犯了錯又一付自付自己沒錯的樣子

唉~ 每次有人賣片都是這幾個在玩~ 別人晚一步就沒ㄌ
然後賣出來的都是貴死人 [/B]

對喔
我好像想起你是某幫的"抓扒仔"耶
片子買不到都是掃片幫的事情,每個人都是閒閒沒事,無聊屯片子,那為什麼有yamaha 16x的團購呢
像你講的那麼好的片子,我們全包了嘛,那為什麼還有比市售還便宜的團購價呢
不要什麼都來牽涉到掃片幫好嗎
基本上motorola是有和我們在一起聊聊天,但個人的行為不代表全部,你老兄很喜歡一個人不對就牽連一堆人............,麻煩保持一下你的基本禮貌.相信高學歷的人應該是知書達禮的....
如果你不高興,檢舉鈕歡迎你按吧....,我已經無所謂的...

賣出來的都是貴死人...

你這句話讓我想起日本理銘有一片業務用的片子一片賣8000日幣,如果依老兄的想法,那理銘就是在ooxx了....

舊 2003-05-05, 02:47 PM #32
回應時引用此文章
小楊離線中  
motorona

為何在我已道歉時
又有人要故意挑起戰端呢??
希望那些人不要再提到XX幫
謝謝

賣片純是我個人行為
且我已道歉啦
個位又想怎樣呢??

最後在跟大家道歉希望事情就此打住
也跟XX幫的到個歉
沒想到因這件事居然被有心人利用
舊 2003-05-05, 02:52 PM #33
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

再次澄清這些柯達雙金是我當初80元/盒買的
不信請先去找賣我的賣主求證完在來此罵我
或許我當初就買貴
但是若是我存心想賺錢我不會用這麼濫的賺錢手法的
看看我之前賣的盒裝空片
我也都是用我買時的價錢賣出
我並非想賺錢
不過還是謝謝這位網友
以後我買貴的片子我會留著自己用的
謝謝

引用:
Originally posted by hasum
奇摩拍賣的片子是真的都賣很貴
也真的有什麼幫的在賣
這種事不太能檢舉,買賣各憑本事
只是看到最後會看到心寒

我只能說將心比心吧!自己的片子多少錢來的自己清楚
要賺也要賺的適當,自己在收藏片子
也應該瞭解想收藏者的心態,同好理應手下留情些
看到最後我都覺得光華的片商就算多賺我個5元都算厚道

很多時候我都快看不下去
很想開個新欄叫大家別去買
這些人都把拍賣那裡的空片市場搞壞了
大家有樣學樣,那裡的片子真的買不得
舊 2003-05-05, 03:05 PM #34
回應時引用此文章
motorona離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
我是看到MGP這位仁兄突然跳出來貼一堆奇摩網址企圖磨糊焦點時
才開始懷疑motorola是和某幫是一掛的~

因為MGP以前就演過多次同樣的戲碼
當然讓我進行合理的懷疑~

事後果然也證明motorola和某幫是一掛的 不是嗎?

總之
如果市場可以便宜買到 卻拿出來高價求售 不是貴死人是什麼?
更甚者 如果入手價一片不過一二十元 拿出來每片一百元轉售
這不是貴死人是什麼?

總之~
看了奇摩一堆爛掉生菇沒人買的空片
只能說市場被搞爛了
一堆片子泛人問津 連一個人影來標都沒有
想想吧
賣片子時請拿出良心
賺這種黑心錢會安心嗎?
10元的片子讓你賺個20倍也不過是兩百元而已
實在沒必要為了一些小錢如此

另外
奇摩是奇摩
PCDVD是PCDVD
請別一直拿那裡的狀況套來這裡
兩者經營者 功能 及定位都是不相同的
同樣的東西轉貼來轉貼去
不被站方砍掉才怪
這點各站幾乎都有明文規定~~
請多遵重站方規定~~
舊 2003-05-05, 03:21 PM #35
回應時引用此文章
djew離線中  
motorona

唉...我說的不夠清楚嗎??
我只是常常在看XX幫的討論什麼東西
這樣就算跟他們一掛嗎??如果這樣就算我就不會去買到一盒兩片80元的片了
還有我是motoro"n"a啦
不要在叫錯我的名字了

無意在跟這位大大爭吵
也請大大不要在"炒"下去了
這個主題我已寫信給站長希望刪除
我也願意接受停權處分了
這樣應該可以了嗎..??
令外
我已說明我買時的價格也以附上証明請不要在一直說我賺黑心錢可以嗎??
80就是我當初我買的價格...我並沒有賺到任何錢

引用:
我是看到MGP這位仁兄突然跳出來貼一堆奇摩網址企圖磨糊焦點時
才開始懷疑motorola是和某幫是一掛的~

因為MGP以前就演過多次同樣的戲碼
當然讓我進行合理的懷疑~

事後果然也證明motorola和某幫是一掛的 不是嗎?

總之
如果市場可以便宜買到 卻拿出來高價求售 不是貴死人是什麼?
更甚者 如果入手價一片不過一二十元 拿出來每片一百元轉售
這不是貴死人是什麼?

總之~
只能說市場被搞爛了
想想吧
賣片子時請拿出良心
賺這種黑心錢會安心嗎?

另外
奇摩是奇摩
PCDVD是PCDVD
同樣的東西轉貼來轉貼去
不被站方砍掉才怪
請多遵重站方規定~~

此文章於 2003-05-05 03:36 PM 被 motorona 編輯.
舊 2003-05-05, 03:31 PM #36
回應時引用此文章
motorona離線中  
hasum
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
sorry
我不是在說你
是說我在那裡觀察很久的狀況
也並沒有想牽扯誰,
只是就我曾看到的說出來而已

如果你曾經遇到有賣家曾以1片10元賣出的柯達白金
過不久之後1片漲至150元,
你就瞭解我說的狀況是何種狀況
那裡的行情被某種風氣搞爛是事實

其實是我自己有點離題...
你沒有做就不用管別人怎麼說了
良心在自己身上,不是在別人嘴上

引用:
Originally posted by motorona
再次澄清這些柯達雙金是我當初80元/盒買的
不信請先去找賣我的賣主求證完在來此罵我
或許我當初就買貴
但是若是我存心想賺錢我不會用這麼濫的賺錢手法的
看看我之前賣的盒裝空片
我也都是用我買時的價錢賣出
我並非想賺錢
不過還是謝謝這位網友
以後我買貴的片子我會留著自己用的
謝謝
舊 2003-05-05, 03:35 PM #37
回應時引用此文章
hasum離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
每次都是那麼明顯
一群同樣的人聯合圍剿一個人~
同樣的戲碼演多 演技又差 要不露出馬腳也難---應該是你演技差吧??會被圍剿的情況有很多種,但是你的言論不會被圍剿才奇怪

大家都是明眼人~ 別把眾網友當白吃---沒事冒出來才是把觀眾當白痴
誰是誰 若又要我再次一一指明就不好看了---你算老幾??
(上次MGP及另一個我忘記ID的人就故意嗆聲要我指明 結果這兩個果然被我說中)

之前為ㄌ一個國外就可下載的c1c2測試合法??軟體
你們不肯告訴網友連結就算了
竟還聯合圍剿一個網友 把討論區弄得烏煙障氣
這些還歷歷在目---人家給不給連結是人家的事??而且牽涉到著作權的問題,你能負責嗎??找不到軟體你要怪別人??

最後還好有其他熱心網友找到ㄌ軟體的下載點
讓大家不必忍受你們的德行---想必你的德行是高風亮節那一類的吧??

(ps. 以上就是 cd doctor 的由來)---你搞錯了

其他討論你們雖也鬧過好幾次 ---你是站務嗎??
但好不容易最近討論區平靜多ㄌ
不過這次為ㄌ把貴死人的片子順利銷出去~
你們這一套果然又出現ㄌ~---沒有證據完全以自己的喜惡下評論,您真是現代人的好榜樣阿,不過我想有受過一點點基礎的邏輯訓練的人應該能看的出來...

東西明明就很貴---這點我沒意見...
否則在雅虎早就滿意價銷出去ㄌ
也不必來這裡轉貼打****

反正已如我所料
一群人果然又跳出來聯合圍剿---沒事隨便把別人牽扯近來污衊我看才是你的意圖吧,正義的使者

你們要怎麼玩不想陪
該勸告的我都已說完
請留給這個討論區一點乾淨的空間 ---這些完全奉還,請給這個討論區多一些理智

此文章於 2003-05-05 03:42 PM 被 Fabio 編輯.
舊 2003-05-05, 03:38 PM #38
回應時引用此文章
Fabio離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 黑面金
引用:
略.......
總之~
只能說市場被搞爛了
想想吧
賣片子時請拿出良心
賺這種黑心錢會安心嗎?

另外
奇摩是奇摩
PCDVD是PCDVD
同樣的東西轉貼來轉貼去
不被站方砍掉才怪
請多遵重站方規定~~

不是不說了嘛? 看到你的無的放矢, 我又想說啦 如果MGP舉出來的片子, 你在市場上找得到也可以賣得出來, 就請你找出來, 什麼模糊焦點, 我看是你不知道哪裡有吧 說人沒良心, 那你何時有良心啦, 也不見你有良心拿到那些生菇的片子出來以享大家! 光會放炮而已!

還有, 之前你說這裡引言商業網站是違反站規, 那前面的POST你根本視若無睹, 專挑對你有利的說 為什麼不去對每一篇發言有引用台灣雅虎的拍賣****的言論去提出質疑, 只看到你針對你看來不爽的發言挑毛病, 這算什麼 哼! 當初此地是 forum.1bit.com, 如今成為 forum.pcdvd.com.tw, 而且也有不同的****型式, 何謂站方的規定, 請你這個地下站長詳列出來, 不要只是拿著一個站規的大旗來嚇唬我這種平民小百姓
舊 2003-05-05, 03:41 PM #39
回應時引用此文章
黑面金離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
Originally posted by hasum
sorry
我不是在說你
是說我在那裡觀察很久的狀況
也並沒有想牽扯誰,
只是就我曾看到的說出來而已

如果你曾經遇到有賣家曾以1片10元賣出的柯達白金
過不久之後1片漲至150元,
你就瞭解我說的狀況是何種狀況
那裡的行情被某種風氣搞爛是事實

其實是我自己有點離題...
你沒有做就不用管別人怎麼說了
良心在自己身上,不是在別人嘴上

10元賣出的柯達白金??
是單片裝的嗎??還是125片裝的??
舊 2003-05-05, 03:47 PM #40
回應時引用此文章
Fabio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。