PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
motorona
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北中和近板橋處
在此說聲對不起大家
為了把當初自己笨80元買的柯達雙片裝金片賣出惹的這麼大的風波
所以我想我不賣了..自己留著用

我不會因為被挑釁而虧錢降價賣出的
當初會用這個價錢買
第一是實在無管道買的到
第二是我覺得有這個價值

另外若可以從台灣奇摩的交易紀錄可以看出一個人如何
我可以說是不可能的

因為有時標到6000的東西真的是對方針的賣你6000嗎??
我只能說台灣奇摩並不像日本雅虎一樣管理的這麼好
再台灣奇摩評價多且好的人那些交易紀錄不可以造假嗎??
標到的東西一定買的到嗎??
因為這裡是台灣...一個人可以有無數帳號

最後跟大家說聲謝謝
我在奇摩的拍賣已取消
謝謝各位的指教

舊 2003-05-05, 12:39 PM #21
回應時引用此文章
motorona離線中  
djew
*停權中*

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
這個MGP好像是某某的分身~
以前被我抓過一次 但我有點忘ㄌ這是那一位
待我想想~~

motorola這位仁兄賣的片子的確貴~ 超出行情很多
且又是直接轉貼商業網站的連結 並且毫無內容可言
若是在別的站大概就是被砍帳號~~

motorola這位仁兄的過錯已很明顯ㄌ
MGP何畢摩糊焦點

在奇摩網站上的東西要如何貴是它家的事
大家也無法管
但把那裡的東西拿來這裡**** 並且貴死人
這裡的網友難道不能有任何意見ㄇ???

事實上剛才看ㄌ奇摩的一堆連結
那些貴死人的東西根本都沒人想買 只能說是乏人問津~
有的甚至流標再流標
但那是在奇摩~ 無法公開討論~ 所以要貴到生菇發霉也沒人管
但若想來PCDVD的話~ 這裡是討論區的形式 自然要有接受公評的準備~

說實在奇摩那種較封閉的拍賣系統 許多貴死人的東西都是用來騙不懂行情的新手
許多賣方認為東西就放著慢慢生菇 反正認為一定會有新手來上勾
但PCDVD這裡是討論的形式~ 奇摩那套是無法拿來這裡用的

對ㄌ
我想起來~~
motorola印象中似乎和XX幫是一掛的~ 他們都是專門包走別人低價賣出的片子~
這個幫似乎專出這種人士~ 看motorola前幾篇講話強橫的樣子 實在蠻適合去光華開店
行為如何就算了 明明犯了錯又一付自付自己沒錯的樣子

唉~ 每次有人賣片都是這幾個在玩~ 別人晚一步就沒ㄌ
然後賣出來的都是貴死人

我也不多說ㄌ
因為有預感~ 可能又要被一群人所圍剿
讓我再想一下MGP是誰~

此文章於 2003-05-05 01:22 PM 被 djew 編輯.
舊 2003-05-05, 12:58 PM #22
回應時引用此文章
djew離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 黑面金
引用:
Originally posted by djew
這個MGP好像是某某的分身~
以前被我抓過一次 但我有點忘ㄌ這是那一位
待我想想~~

motorola這位仁兄賣的片子的確貴~ 超出行情很多
且又是直接轉貼商業網站的連結 並且毫無內容可言
若是在別的站大概就是被砍帳號~~

motorola這位仁兄的過錯已很明顯ㄌ
MGP何畢摩糊焦點

在奇摩網站上的東西要如何貴是它家的事
大家也無法管
但把那裡的東西拿來這裡**** 並且貴死人
這裡的網友難道不能有任何意見ㄇ???

事實上剛才看ㄌ奇摩的一堆連結
那些貴死人的東西根本都沒人想買 只能說是乏人問津~
有的甚至流標再流標
但那是在奇摩~ 無法公開討論~ 所以要貴到生菇發霉也沒人管
但若想來PCDVD的話~ 這裡是討論區的形式 自然要有接受公評的準備~

說實在奇摩那種較封閉的拍賣系統 許多貴死人的東西都是用來騙不懂行情的新手
許多賣方認為東西就放著慢慢生菇 反正認為一定會有新手來上勾
但PCDVD這裡是討論的形式~ 奇摩那套是無法拿來這裡用的

對ㄌ
我想起來~~
motorola印象中似乎和XX幫是一掛的~ 他們都是專門包走別人低價賣出的片子~
這個幫似乎專出這種人士~ 看motorola前幾篇講話強橫的樣子 實在蠻適合去光華開店
行為如何就算了 明明犯了錯又一付自付自己沒錯的樣子

唉~ 每次有人賣片都是這幾個在玩~ 別人晚一步就沒ㄌ
然後賣出來的都是貴死人

我也不多說ㄌ
因為有預感~ 可能又要被一群人所圍剿
讓我再想一下MGP是誰~

什麼叫做抓? 你是網路警察還是站務啊, 無的放矢, 有什麼證據, 有多少證據說多少話, 沒有證據就是造謠, 網路就是你這種造謠的人之一把氣氛搞差的! 不是嗎!

看您的談話, 又是一個極不負責人的發言, 如果沒有確切的資料, 隨隨便便就說xx是xx人, 還怕人圍剿, 圍剿啥? 除非您做了虧心事 照您的語氣, 我也可以依照您的規則, 您一定是做了虧心事

雅虎就算是封閉好啦, 你也可以去檢舉賣方啊 又沒看到你出面, 光是看到放炮而已! 要放炮誰不會啊, 大家來放啊

老是說別人怎樣怎樣, 也沒看到你拿出個證據, 沒證據就不要亂放炮! 就是有你這種人, 好的事沒有, 放炮的是一大堆

就是看你不爽 有本事你就買片子然後便宜賣給大家啊! 我不管moxxxxx賣的貴或便宜, 那是他家的事, 你要挑剔, 那就請你賣相同的片子, 便宜的價格給大家, 有幾次都說哪裡哪裡便宜, 結果也沒看你生個菇來給大家品嚐, 光只是放炮, 要放炮大家來放啊!

此文章於 2003-05-05 01:50 PM 被 黑面金 編輯.
舊 2003-05-05, 01:39 PM #23
回應時引用此文章
黑面金離線中  
djew
*停權中*

看到黑面金~
我想起MGP是誰ㄌ~~
記得之前公佈過一次答案
有興趣的自己找答案

看到黑面金~ 令我又想到黑石隆 東電化等分身
他們終於又回來了~

這討論一開始其實很單純
motorola這位仁兄的確是賣得太貴
且直接轉貼商業網站的****
有違反站規之嫌
姑且不論他事後的強橫態度

原本只是一些網友參與討論 進行單純的價格導正
但最後卻引出了一批人~

雖然有點懷念那時討論區烏煙璋氣的時候~
但還是請自制 PCDVD系統最近穩多了~
別再無謂發言造成大塞車
舊 2003-05-05, 01:47 PM #24
回應時引用此文章
djew離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

引用:
看到黑面金~
我想起MGP是誰ㄌ~~
記得之前公佈過一次答案
有興趣的自己找答案

他們終於又回來了~

這討論一開始其實很單純
有違反站規之嫌

但最後卻引出了一批人~

別再無謂發言造成大塞車

商業網站? 難道此地就沒有商業網站的氣息 那你可以直接去檢舉網站管理這啦 本站只要有賣PCDVD mark以外的產品, 是否都可歸類為商業行為啊? 真想念 1bits 時代的乾淨啊 要說這種話, 誰不會啊

是啊! 看到你的發言, 我也想起你是哪位啦! 有興趣的大家自己去找! PCDVD穩嗎? 最近一個禮拜就停了5-6次, 還有一次停了一整天! 看到您的出現, 又不知道又要停多久啦 你真是偉大啊! 光會預設立場, 除了這種伎倆以外, 還有什麼呢 佩服佩服啊!

此文章於 2003-05-05 02:00 PM 被 黑面金 編輯.
舊 2003-05-05, 01:53 PM #25
回應時引用此文章
黑面金離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
引用:
看到黑面金~
我想起MGP是誰ㄌ~~
記得之前公佈過一次答案
有興趣的自己找答案

他們終於又回來了~

這討論一開始其實很單純
有違反站規之嫌

但最後卻引出了一批人~

別再無謂發言造成大塞車

架厲害! 你可以查出誰有分身呀~~~
那我的分身勒~~~

如果要價格導正的話那 yahoo 一堆拍賣的才需要去導正一下...

拜託啦~~~ 我有很多東西想在yahoo買勒~~~
舊 2003-05-05, 01:54 PM #26
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
Orguss
Advance Member

Orguss的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 超時空世紀
Yahoo那些冷門的東西賣得還真是爆貴...

如果真的有心伸張正義的話,請去訪問當時賣他東西的人(我也想知道)
而不是在這裡瞎猜...
CD-R這種東西是有行無市的,覺得有價值的就會買...

yslc兄真的要賣That's五彩?
我手上沒有舊的五彩,所以請賣我各一片吧! 單片15共75元,謝謝
(既然說得出就要做得到,只怕你不賣我,我可不怕不跟您買,我住台北)

至於賣得這麼貴...只能要他自認倒楣了...

跟掃片幫買東西就算有關係囉? 那我也算跟掃片幫有關係了啊...

說到這裡已經夠了...不說了~~
舊 2003-05-05, 02:01 PM #27
回應時引用此文章
Orguss離線中  
djew
*停權中*

每次都是那麼明顯
一群同樣的人聯合圍剿一個人~
同樣的戲碼演多 演技又差 要不露出馬腳也難
大家都是明眼人~ 別把眾網友當白吃
誰是誰 若又要我再次一一指明就不好看了
(上次MGP及另一個我忘記ID的人就故意嗆聲要我指明 結果這兩個果然被我說中)

之前為ㄌ一個國外就可下載的c1c2測試合法軟體
你們不肯告訴網友連結就算了
竟還聯合圍剿一個網友 把討論區弄得烏煙障氣
這些還歷歷在目

最後還好有其他熱心網友找到ㄌ軟體的下載點
讓大家不必忍受你們的德行

(ps. 以上就是 cd doctor 的由來)

其他討論你們雖也鬧過好幾次
但好不容易最近討論區平靜多ㄌ
不過這次為ㄌ把貴死人的片子順利銷出去~
你們這一套果然又出現ㄌ~

東西明明就很貴
否則在雅虎早就滿意價銷出去ㄌ
也不必來這裡轉貼打****

反正已如我所料
一群人果然又跳出來聯合圍剿
你們要怎麼玩不想陪
該勸告的我都已說完
請留給這個討論區一點乾淨的空間
舊 2003-05-05, 02:13 PM #28
回應時引用此文章
djew離線中  
hasum
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
奇摩拍賣的片子是真的都賣很貴
也真的有什麼幫的在賣
這種事不太能檢舉,買賣各憑本事
只是看到最後會看到心寒

我只能說將心比心吧!自己的片子多少錢來的自己清楚
要賺也要賺的適當,自己在收藏片子
也應該瞭解想收藏者的心態,同好理應手下留情些
看到最後我都覺得光華的片商就算多賺我個5元都算厚道

很多時候我都快看不下去
很想開個新欄叫大家別去買
這些人都把拍賣那裡的空片市場搞壞了
大家有樣學樣,那裡的片子真的買不得
舊 2003-05-05, 02:18 PM #29
回應時引用此文章
hasum離線中  
黑面金
New Member

黑面金的大頭照

引用:
每次都是那麼明顯
一群同樣的人聯合圍剿一個人~
同樣的戲碼演多 演技又差 要不露出馬腳也難
大家都是明眼人~ 別把眾網友當白吃
誰是誰 若又要我再次一一指明就不好看了
(上次MGP及另一個我忘記ID的人就故意嗆聲要我指明 結果這兩個果然被我說中)

之前為ㄌ一個國外就可下載的c1c2測試合法軟體
你們不肯告訴網友連結就算了
竟還聯合圍剿一個網友 把討論區弄得烏煙障氣
這些還歷歷在目

最後還好有其他熱心網友找到ㄌ軟體的下載點
讓大家不必忍受你們的德行

(ps. 以上就是 cd doctor 的由來)

其他討論你們雖也鬧過好幾次
但好不容易最近討論區平靜多ㄌ
不過這次為ㄌ把貴死人的片子順利銷出去~
你們這一套果然又出現ㄌ~

東西明明就很貴
否則在雅虎早就滿意價銷出去ㄌ
也不必來這裡轉貼打****

反正已如我所料
一群人果然又跳出來聯合圍剿
你們要怎麼玩不想陪
該勸告的我都已說完
請留給這個討論區一點乾淨的空間

只要每一個與你有不同意見的, 你就將之歸類為同一群人, 這就是你的處世作風以及態度, 有被迫害妄想症, 看到你這樣, 我也覺得你很爛, 只會挑你所謂的那群人, 那麼其他二手區也有連結雅虎的標, 為何不見你去挑出來咧? 你分明就是針對特定的對象, 因為與你有仇? 看來你也是爾爾吧 自身行為都不正, 又何以去說其他人! 哼! 我也是該說的都說完啦, 就是不爽看到有你這種針對特定你不喜歡看到的人而挑起毛病! 也請你留給這個討論區一點乾淨的空間! 言盡於此
舊 2003-05-05, 02:20 PM #30
回應時引用此文章
黑面金離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。