PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
To GUNDAM:
多謝你寶貴的資訊.........
我收集 LD 只要是寬螢幕版就 OK lo...沒有玩到
ac3 dts 的.......著重在影片的收集........
Tks anyway..

舊 2001-01-22, 03:02 PM #11
回應時引用此文章
BEE離線中  
DANIEL TSAI
Major Member

DANIEL TSAI的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
我是..蔡,CLD-HF9G設計上本來就問題多多,他們說會卡片,還不止這樣,它的特點是:[自動}關電源(AUTO POWER OFF),退片(AUTO EJECT),停止(AUTO STOP)..吃片不吐片,我還是建議你買新出兩用吧!

舊 2001-01-22, 06:16 PM #12
回應時引用此文章
DANIEL TSAI離線中  
DANIEL TSAI

SORRY!我是建議你買S9或新出的DVD/LD兩用DVL-919吧!
(NT$26000~28000)
舊 2001-01-22, 06:33 PM #13
回應時引用此文章
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
TO BEE
沒關係大家互相幫忙!
我想919不底買
(TO DANIEL TSAI 沒有惡意,但是這台等級實在..)
即使是H9你也底多想成是DV-S9 + CLD-R7G
如此而已
所以 都還是提升不夠
以9G當最低標竿
(言下之意,這時候不要在買比這台差的機器了)
R7G當低標
LD-S9當高標
至於HLD-X9或X0就當精神指標吧!

當然
前提是你只需要LD的話
若是你沒有DVD
則H9不錯又方便的選擇
但是若你是真的只需一台中高級的LD
則此台H9或是919都不購抵買

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 01-22-2001).]

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 01-22-2001).]
舊 2001-01-22, 09:42 PM #14
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
DANIEL TSAI

我的意思是9G是問題制造者,道不如買一台兩用機器,最起碼它在畫質,音質,比上一代的好,把它當成買一台DVD:14000,LD:12000,TOTAL=26000這不是比花12000LD好..
最近我看到國外有一個網站,LD片大降價(全新品)我很想買,但我不知道我們的稅金是原訂價課稅或發票價,這一點有人知道嗎?我有拿到他的目錄,有需要,告訴我我傳過去給大家.
祝大家 新年快樂

舊 2001-01-23, 12:52 AM #15
回應時引用此文章
BEE

To tsai:
我的標題是 --請問 PIONNER CLD-HF9G 市場價格?-
這台機器已經在我廳中使用 還沒付費 (除非同價找到更好的 我無法說服自己不要 因為朋友很大方的要我抬回來 爽了就給 不給也是我的) 目前我另有台 700 全新 在店裡 等我選擇.......這是我能觸手可得的。
至於 S9 跟其它的我們電話也聊過原委....*一萬左右的預算*....... 就算它給個贈品一台上萬的前級 多加五千塊 我也是只買 LD 功能...因我缺的是LD player

我會談的東西 都是馬上要有的 拿到手後 我用到爛為止 我就不會換的 ...我的重點在收集影片 收集到絕版的是我最大樂趣 和一般玩音響的重點不一樣...
謝謝你的建議(^^)

[這篇文章曾被 BEE 重新修正編輯過 (時間 01-23-2001).]
舊 2001-01-23, 05:08 PM #16
回應時引用此文章
BEE離線中  
DANIEL TSAI

BEE大哥你好!新年快樂!
你不要誤解我的意思,我不是要你去買9G或我建議的919,只是我上來看到你在問到9G,我是有感而發的把我碰到的問題講出來吧!你說的是現在的價值是多少?我告訴你如果他(你朋友)能讓你用個十來天,它不傷到你 的片,那我告訴你當然可以買(只花當時的三份之一),這一部日本是八萬多(參考價),實賣價是七折,現在可能在四至五折左右,(新品)你再換成NT$也是你現在的價錢吧!
舊 2001-01-23, 09:26 PM #17
回應時引用此文章
BEE

Tks...that,s what i need (^^)
舊 2001-01-23, 09:28 PM #18
回應時引用此文章
BEE離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
若是9g
或是700那二話不說
當然是買9g
畫面音質他都不會讓你
後悔的啦!
舊 2001-01-24, 03:09 AM #19
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
shihchang

您的住址: Taiwan
To DANIEL TSAI:
我想要您所說的LD網站以及目錄,能否mail給我,謝謝
舊 2001-01-24, 05:34 AM #20
回應時引用此文章
shihchang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。