PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
新生代版武狀元黃飛鴻也買回來了,也是有國粵語聲道,兩種字幕,字幕可拿掉,新生代版武狀元黃飛鴻畫質如下:

舊 2003-04-26, 04:17 PM #31
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
ringo3
Power Member

ringo3的大頭照

加入日期: Apr 2003
Thumbs up

我已經拿到鉅星版的"黃飛鴻"
裡面容量7G多
光主影片就5G了
畫質跟以前鉅星出的"倩女幽魂"差不多
有1-3集的預告片段
我是覺得畫質比新生代好
至少打鬥時沒有馬賽克的情形

舊 2003-05-02, 08:45 AM #32
回應時引用此文章
ringo3離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
昨天剛好也看到這一票的片子,搜尋要找這個討論串卻一直找不到,
ㄟ,今天卻自動浮現了,真好.
看來有幾部黃飛鴻我可以考慮入手了,不過,其實我更想買的是李小龍
系列的,不知道已經正式入手的人,影像表現還算勉強可以接受嗎??
希望有人能提供實際看過的意見,空想或想當爾的自行推斷就免了.
先謝了.
雖然我待會可能就會忍不住跑去買了.....

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-05-02, 10:23 AM #33
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by ringo3
我已經拿到鉅星版的"黃飛鴻"
裡面容量7G多
光主影片就5G了
畫質跟以前鉅星出的"倩女幽魂"差不多
有1-3集的預告片段
我是覺得畫質比新生代好
至少打鬥時沒有馬賽克的情形

以ringo兄提供的資訊來看
個人之前的想法是錯了
至少以黃飛鴻這片來說, 基本上港版和新生代版的容量不同
港版的容量比較大, 畫質照常理來推斷應該也會好一點
不過個人以為, 新生代黃飛鴻和港版倩女幽魂畫質也差不多說:P

另請教ringo兄哪一段畫面會有馬賽克??想親自證實一下
另請問鉅星版和寰宇版是一樣的嗎??
舊 2003-05-02, 05:24 PM #34
回應時引用此文章
ssword離線中  
ringo3

ringo3的大頭照

引用:
Originally posted by ssword
以ringo兄提供的資訊來看
個人之前的想法是錯了
至少以黃飛鴻這片來說, 基本上港版和新生代版的容量不同
港版的容量比較大, 畫質照常理來推斷應該也會好一點
不過個人以為, 新生代黃飛鴻和港版倩女幽魂畫質也差不多說:P

另請教ringo兄哪一段畫面會有馬賽克??想親自證實一下
另請問鉅星版和寰宇版是一樣的嗎??

下次有空我在介紹"黃飛鴻系列"港版的
因為我只買新生代第3集,最後獅王在群鬥時,可以看見馬賽克
所以以100元賣給同事
新生代倩女幽魂我是沒買,但鉅星版的容量是4g多,我想新生代只是把選單換了
內容應該一樣,但黃飛鴻有重壓畫質吧(鉅星版檔案太大),所以畫質變差了
但我有買英雄本色,畫質就比較不錯
鉅星的黃飛鴻我覺得顆粒蠻大的,但動作快時不會呈現馬賽克狀

鉅星版是最早期的
寰宇版沒有出黃飛鴻dvd吧
舊 2003-05-02, 08:11 PM #35
回應時引用此文章
ringo3離線中  
awen awen

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Arrow 對不起!打擾一下各位兄台..

請問除了巨彬外.還有哪裡買港版片較便宜....
小弟想收英雄本色1.2集..還是有哪位兄台想脫手請寄悄悄話給我....
感恩.

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-05-03, 01:30 PM #36
回應時引用此文章
awen awen離線中  
ringo3

ringo3的大頭照

回覆: 對不起!打擾一下各位兄台..

引用:
Originally posted by awen awen
請問除了巨彬外.還有哪裡買港版片較便宜....
小弟想收英雄本色1.2集..還是有哪位兄台想脫手請寄悄悄話給我....
感恩.

港版片
光華地下一樓有一家,但數目不多
巨彬巷子口出來,在光華橋下也有一家(忘了店名)
但價錢都賣很高喔
舊 2003-05-03, 02:19 PM #37
回應時引用此文章
ringo3離線中  
awen awen

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
Smile 回覆: 回覆: 對不起!打擾一下各位兄台..

引用:
Originally posted by ringo3
港版片
光華地下一樓有一家,但數目不多
巨彬巷子口出來,在光華橋下也有一家(忘了店名)
但價錢都賣很高喔

感恩!!謝謝路見不平拔刀相助的兄台回應..
那光華地下樓是左邊還是右邊呢??第幾家呢?
感恩....

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2003-05-03, 02:33 PM #38
回應時引用此文章
awen awen離線中  
ringo3

ringo3的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 對不起!打擾一下各位兄台..

引用:
Originally posted by awen awen
感恩!!謝謝路見不平拔刀相助的兄台回應..
那光華地下樓是左邊還是右邊呢??第幾家呢?
感恩....

光華右邊那個側門
下去右邊第一家
那一家蠻大家的
舊 2003-05-03, 02:49 PM #39
回應時引用此文章
ringo3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。