PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
貓花蝶同舞
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
大概小弟太死腦筋!
仍然想在選用高麗貓之前,
先搞清楚台灣貓是否全然無望?

極端好奇台版polygram版或得利版是否有不同或怎樣的優缺點?
不知哪位網兄願意好心賜告分享?解我迷惑⋯

這樣的民族主義,您可會怪我太狹隘?或是小心眼?

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-13, 07:17 PM #11
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
a829089
Junior Member

a829089的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 香港老謝
Talking

終於找到了...痛啊!

舊 2003-04-13, 10:03 PM #12
回應時引用此文章
a829089離線中  
貓花蝶同舞

您的住址: 是誰把我的居住地偷改成【你感受得到我的地方]? 2003/07/14
剛才跟去一看,
原來當時我就跟過痛啊兄的文,
只是平時多不注重人名與簽名檔案,
平時都把簽名檔與個人圖示都關閉,覺得是節省望路資源的做法,今日才把它打開。
今日學得還是該多注意發言人的id才好。

看了一頓,如果是得$版,750左右,似乎也是還好,比我想像會賣的價格便宜,

您要不要透露一下韓國貓的價格是多少入手的?
看看小弟的民族情感,
究竟有無辦法抵抗高麗貓的破壞價格?

• 同好詳列清單分享電腦配備或音響投資或大幅立幅jpg,我若見賢思齊,這是好是不好?

皈依三寶.皈依聖,觀自在.覺有情.大覺有情.有大悲者.皈命一切尊.為救濟於一切恐怖者.皈命於彼我聖.觀自在香山.皈命言聖觀自在賢愛.慈悲之心.我今宣說.一切希望圓滿而有光輝者.無比.一切鬼神不能打勝者,童真.有道即令迷界清掙者.謂.皈命.有光明智慧者.觀自在.超越世間者.吁獅子王.大菩薩.一切一切.憶念憶念,心真言.作作事業.保持保持遊空者.大遊空者保持.持者.帝王自在.行動.無垢者.無垢體.教語.弘誓.王覺堅固歡喜.除滅由貪瞋痴行動之毒害者.作法無垢.速疾速疾,有花鬃者.堅固者,或蓮花.蓮花頸.悟悟.教悟.有慈愛者.青頸.堅利.名聞.欲見者,令影現,生歡喜圓滿成就涅槃之意.義有成就者.大義有大成就者.無為得大自在.於悉地與瑜伽有自在者.賢愛.為青頸圓滿成就.有豬面.成就.愛語第一義,手執蓮花者.大成就無比.成就無比.成就大義.於法螺之聲,令開悟者.賢首聖尊.成就.英雄威德生性.征於住左肩方面之黑色魔者.皈依佛法僧三寶,皈命聖.觀自在.成就皈命,令我成就真言.句成就.
舊 2003-04-14, 12:04 AM #13
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
貓花蝶同舞

Question Polygram Cat vs. DeltaMac Cat vs. Korean Cat...

呵呵!太快回覆,
剛剛從您貼的韓國怕怕豬威豬網站一看:25850韓元,
以今日匯率0.0283計算,等於台幣723元,這樣子的話,
似乎如果得$賣750,大家相差不多,
這樣我雖然討厭得$,卻還是寧願錢給台灣人賺⋯

接下來就看痛啊兄想不想擷取一兩張台灣飽力今貓跟得$貓的畫面比較,以及A829089兄是否也願擷取幾張來比較畫質了!

想看比較的貓迷請踴躍發言、請出個聲吧!
掌聲要熱烈一點呦!

舊 2003-04-14, 12:22 AM #14
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
a829089

a829089的大頭照

我是在yesasia.com訂的, 免運22.xx, 約78x台票! 但可能要調貨, 我也給他們拖了一星期才到手, 請參考!
舊 2003-04-14, 12:25 AM #15
回應時引用此文章
a829089離線中  
痛啊

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
回覆: Polygram Cat vs. DeltaMac Cat vs. Korean Cat...

引用:
Originally posted by 貓花蝶同舞
呵呵!太快回覆,
剛剛從您貼的韓國怕怕豬威豬網站一看:25850韓元,
以今日匯率0.0283計算,等於台幣723元,這樣子的話,
似乎如果得$賣750,大家相差不多,
這樣我雖然討厭得$,卻還是寧願錢給台灣人賺⋯

接下來就看痛啊兄想不想擷取一兩張台灣飽力今貓跟得$貓的畫面比較,以及A829089兄是否也願擷取幾張來比較畫質了!

想看比較的貓迷請踴躍發言、請出個聲吧!
掌聲要熱烈一點呦!

妳的呼叫收到了!!
可惜現在兩個版本都不在我這裡,最快要下禮拜才可以做截圖比較畫質
到時候也可以約一約 a829089兄與cwj51688兄一起抓同一個畫面
看看得利版、寶麗金版、環球最終版、韓版的差異
只是....感覺此事頗為浩大,必須要大家共襄盛舉才行
還有,我有個在大眾唱片的朋友
他透露說得利版目前已經絕版了,但是環球又發了一張新的CATS,目前還沒有上架
有進一步消息我會再公佈出來
舊 2003-04-14, 01:36 AM #16
回應時引用此文章
痛啊離線中  
a829089

a829089的大頭照

回覆: 回覆: Polygram Cat vs. DeltaMac Cat vs. Korean Cat...

引用:
Originally posted by 痛啊

還有,我有個在大眾唱片的朋友
他透露說得利版目前已經絕版了,但是環球又發了一張新的CATS,目前還沒有上架
有進一步消息我會再公佈出來

環球又發了一張新的CATS, 應就是同韓版的...我猜
舊 2003-04-14, 01:59 AM #17
回應時引用此文章
a829089離線中  
貓花蝶同舞

Talking Polygram Cat vs. DeltaMac Cat vs. Korean Cat vs. Commemorative Cat vs. Ultimate Cat..

熱切等待痛啊兄、a829089兄與cwj51688兄一起抓同一個畫面看看得利版、寶麗金版、環球最終版、韓版的差異

兩個版本目前不在痛啊兄手上無妨,如a829089兄與cwj51688兄方便,可否先進行?
偏勞三位,與網上眾家兄弟分享一下
此事確實頗為浩大,真的須要大家共襄盛舉才行

若說得利版目前已經絕版,但是環球又發了一張新CATS,
這隻新環球台灣貓跟得利老台灣貓狀況相比又如何?
台灣環球以前有輝煌「記錄」,用全球台灣獨家環球版濫竽充數,不知此次的新環球台灣貓跟市面各版本相比有何差異?

所以整理起來,現在的國際眾貓咪版本應當共有:
一區慶功貓Commemoretive Edition
一區終極貓Ultimate Edition
二區日本貓
二區英國貓
二區法國貓
三區高麗貓
三區得利台灣老貓
三區寶力金台灣貓
三區新環球台灣貓
六區海盜匪貓

cwj51688兄每次介紹佳片,規格流量圖與影片諸元,都詳細正確,不知各家弟兄是否也願以相同格式介紹?
大力感謝您給自己添麻煩,為網友添福氣。

小弟記得本戲有揖讓我瞠目結舌的一景:中後段一個場景中,眾家貓咪每貓拿一塊道具,居然拼成一個會動的平面大火車頭,我猜此處應當可看出色澤、景深、細節才是,提供出來,讓擷取畫面的讓新網兄參考決定。

最後唱回憶的老母貓羽化登仙之際,應當也會有遠景,我猜應能現出DVD影像的優劣才是。

(痛啊兄,小弟是男兒漢,不是那女紅妝⋯
人生若有來世,小弟還是不願變性呢!嘻嘻!)

此文章於 2003-04-14 08:11 AM 被 貓花蝶同舞 編輯.
舊 2003-04-14, 08:06 AM #18
回應時引用此文章
貓花蝶同舞離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
Talking 美國終極貓 Vs. 高麗貓

只取背面,Technical Information都在上面。
舊 2003-04-14, 08:14 AM #19
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
Elsen
Power Member

Elsen的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 新住所適應中
把手上的得利貓拿出來看一看(弟手上也只有這一版
猜想∼應該是跟高麗貓相同的
與一區「奧蒂瑪」版本比較的話
第一片三區只有115分,一區奧蒂瑪卻有121分
不知道少了6分鐘哪去了?
流量∼借用一下大佛兄的圖
一區第一片 平均6.52

三區第一片 平均8.37

一區第二片 平均4.81

三區第二片 平均4.89

第二片的Bonus三區比一區少了兩個單元
Andrew Lloyd Webber Spotlight Colection Trailer
Recommendations

第一片的流量雖高,但畫質…
抓了一張類似的場景與大佛兄先前抓的比較
一區

三區

三區的色彩飽和度明顯不足
細部對比與清晰度也不怎麼好
舊 2003-04-14, 03:31 PM #20
回應時引用此文章
Elsen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。