PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無定點
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
[圖多] 一些ATI 遊戲畫面

先說好哦, 小的 NV 和 ATI 的卡都有, 包含古董級的和還沒上市的 (NV 卡還比較多), 沒有偏袒誰的意思....... 但小的最近看到 ATI 卡似乎因為在幾個遊戲的畫面表現輸給 NV (多集中在 Splinter Cell, MGS 2...上), 被罵得很慘, 說成是只靠 Benchmark 取勝的產品, 不適合玩 game 等等..... 這點真的很可憐, 因為真的沒有某些人形容爛成那樣子啦......... 小的也很愛玩 3D game, 很多的 game 都好好的啊@@ 在這裡轉貼幾張遊戲畫面, 都是用 ATI 卡擷取的, 大多有打開 AA 和 AF (不要說 AA, AF 沒差, 拜託), 只是想說, 拿 ATI 卡玩 game 也還不錯地 @@

舊 2003-04-11, 09:49 PM #1
回應時引用此文章
無定點現在在線上  
無定點
Major Member

加入日期: Feb 2003

再貼一些

謝謝 @@

舊 2003-04-11, 09:50 PM #2
回應時引用此文章
無定點現在在線上  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002

版上能叫無定點大大「小的」能有幾人呀~~
推圖喔~

好懷念的重返德軍總部
當年只有用tnt2m64和radein7500、gf2 ultra玩過
改天重玩一遍設定開暴力一點
爽度絕對不是當年能比的呀!

重返德軍總部是目前弟玩過劇情最令我喜歡的FPS!
舊 2003-04-11, 10:08 PM #3
回應時引用此文章
宗毛離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
乾脆這一篇拿來當貼圖區好了
下面兩張unreal ii華麗的室外場景
一個是什麼都不開,一個是4x fsaa和8xaf(1024*768其他設定在video均設最高)
麻煩認為aa/af不重要的朋友們比較一下差異
善待一下自己的眼睛

9500p在開與不開之間效能幾乎不減,為何不開?
舊 2003-04-11, 10:36 PM #4
回應時引用此文章
宗毛離線中  
yclee.home
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Taipei
請問是ATI哪張卡?
舊 2003-04-11, 10:39 PM #5
回應時引用此文章
yclee.home離線中  
bridge6914
Junior Member

bridge6914的大頭照

加入日期: May 2001
好棒的畫面啊∼∼∼∼
我的UREAL II下禮拜要來囉∼∼∼∼
期待中.....

毛大,反鋸齒跟多向異性過濾,有開跟沒開,
畫面張數會差很多嗎?
看來ATI的實力就是在開了反鋸齒後,
效能還不會下降太多.....
舊 2003-04-11, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
bridge6914離線中  
Lin XX
Power Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
回覆: [圖多] 一些ATI 遊戲畫面

[/B][/QUOTE]

就是這個遊戲: Enclave

這幾天正在玩,1024*768*32+所有特效全開+4X反鋸齒+16X異性過濾,畫面真是漂亮到足以媲美UNREAL2並且順暢的很,實在是一家功力很強的公司.

自從入手R9700 PRO後,全破關有UNREAL2, Dragon's Lair 3D, RalliSport Challenge, 以及很多人說有問題的Gun Metal,跟目前現在正在玩的 Enclave,我的看法是ATI的卡有那麼糟糕嗎?我以上遊戲都用的好好的,有些遊戲或許4X反鋸齒+16X異性過濾,玩起來順暢度是勉強些,但是從不曾出現問題呀.
舊 2003-04-11, 10:52 PM #7
回應時引用此文章
Lin XX離線中  
BorgMu

加入日期: May 2002
Talking

哇.................................
那台B-17....真是讓人熊熊以為是CG動畫或者模型耶.......太逼真了...一點都沒有是即時運算的感覺耶.........美...真是美呆了....
舊 2003-04-11, 10:56 PM #8
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Gladiac15GHz
Golden Member

Gladiac15GHz的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台南, 台灣
能請問中間那個
有一台Mig-29的遊戲叫什麼名字
還有那台Tonado的也是
是飛行模擬類的嗎
畫面看起來挺優的
謝囉
舊 2003-04-11, 10:57 PM #9
回應時引用此文章
Gladiac15GHz離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
引用:
Originally posted by 宗毛

版上能叫無定點大大「小的」能有幾人呀~~
推圖喔~

好懷念的重返德軍總部
當年只有用tnt2m64和radein7500、gf2 ultra玩過
改天重玩一遍設定開暴力一點
爽度絕對不是當年能比的呀!

重返德軍總部是目前弟玩過劇情最令我喜歡的FPS!

因為我剛買R9500Pro時又把RTCW拿出來玩一次
相信我 R300去玩德總一定要把特效全開
那種感覺真的是太太太讚了.....

1024*768 4xFSAA(or 6x)+8xAF 然後特效全開
那種畫面優美又不lag的爽阿 真的不是言語可以形容的!
舊 2003-04-11, 10:58 PM #10
回應時引用此文章
willliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。