PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by micky17
我也來離題一下.
鳳書真的很美,以前在學校時,她就是大美女了呢.那個時候他和大寶在一起,現在不知道還有沒有在一起....(這樣算八掛嗎?)

我那個時候也是"我們一家都是人"的中實影迷,因為住我們家的人也有演,被逼的只好天天收看,並且還要交心得....

回題....那個精靈的xxx,好挺喔,是那個女星的model呢

我則是喜歡他拍的****∼好像叫倍舒美之類的,有超大特寫

哎呀∼我又離題了......那......續脫

舊 2003-04-03, 10:06 AM #31
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
OscarXP
訪客

引用:
Originally posted by asopp
題外話的題外話的題外話

我們一家都是人有三部曲喔
美美的鳳書在第一部中是演一位超可愛的傻大姊
跟維納勳是一對活寶
第二部叫"一間客棧"也有參與演出,就是你說的國父革命時期
第三部就是"台灣精神"也就是有徐華鳳參與演出的那一部
(也許有錯!但不會相差太遠)
我是標準的電視兒童

耶!突然想到∼我家第四電視台沒有超視了?
不會倒了吧?

原來是這樣哦∼
原來我少看了一部∼

反省反省......

舊 2003-04-03, 06:04 PM #32
回應時引用此文章

HardCorr
Golden Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鳥不生蛋的地方
想不到繼DOAXV 的 nude patch 之後 NV 也學這招
舊 2003-04-03, 07:47 PM #33
回應時引用此文章
HardCorr離線中  
7.62mm (Ken)

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
舊 2003-04-03, 09:58 PM #34
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
pookman
Major Member

加入日期: Feb 2003
Talking

想不到數碼天堂也多了不少顏色,NVIDIA這一招真強。
舊 2003-04-04, 03:10 AM #35
回應時引用此文章
pookman離線中  
Zhimin_Yah
Major Member

您的住址: 台中.大里.大甲...
引用:
Originally posted by 7.62mm (Ken)
來不及了!!

偶噴了................

讚!
RAM: KingMax DDR400 512M X3
GPU: GigaByge 9550 128M 軟改 ATI FireGL T2 128M
SPU: ForteMedia FM801
HD: IC35L090AVV207-0, IC35L090AVV207-0, ST3160827AS
DVD: 4KUS-16X6S
DVD-RW: NEC 5170A @ ESENSE 5.25"
CD-RW: YAMAHA F1
POWER: HEC 475W
舊 2003-04-04, 04:26 AM #36
回應時引用此文章
Zhimin_Yah離線中  
ycs

ycs的大頭照

您的住址: 台北
請問一下
我從nvidia官方網頁用flashget捉完Dawn.exe 70.5MB
執行出現the contents of this file cannot be unpacked...
請問一下 大家去哪抓呢
謝謝
舊 2003-04-04, 07:52 AM #37
回應時引用此文章
ycs離線中  
OscarXP
訪客

引用:
Originally posted by ycs
請問一下
我從nvidia官方網頁用flashget捉完Dawn.exe 70.5MB
執行出現the contents of this file cannot be unpacked...
請問一下 大家去哪抓呢
謝謝

不要用 Flashget(或類似的軟體)之分割下載。
舊 2003-04-04, 07:47 PM #38
回應時引用此文章

kazamiliu
Power Member

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
哇賽~~
真勁爆阿~~
舊 2003-04-05, 12:26 AM #39
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
Minos
*停權中*

Minos的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 總部
有點下垂...
舊 2003-04-05, 04:12 AM #40
回應時引用此文章
Minos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。