PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
SANSUI 永久停權以定案
giogio2000 您多小心

舊 2003-03-23, 07:04 PM #11
回應時引用此文章
站長離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
惡客令人煩.....

舊 2003-03-23, 07:05 PM #12
回應時引用此文章
jeanny離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by giogio2000
喂,你這是在給我岔開話題啊?和版規研討沒關係的去別的地方討論啦!
你要開新標題問我和SANSUI是否同一人就去開我沒意見,
但如果你對會員智慧財產權、版規修訂....等議題幫不上忙的話,
我看你還是閃一邊涼快去吧!

版規修訂?
你有什麼資格講修訂?
我不是站務人員,但是我要跟你講,請你搞清楚這是誰的地方,版規是站長訂的,他說怎樣就怎樣,他覺得誰該停權,由他決定...
你認為版規不適合你,那你就不要來,沒人逼你!
既然來到這裡,是你要配合環境,不是環境要來配合你...

聊天區鬧不夠,還跑來這鬧,你是來要糖吃的小孩嗎?
意見反應區就是拿來反應意見的,不是讓你惡人先告狀、挑戰站長及版規的...
舊 2003-03-23, 07:12 PM #13
回應時引用此文章
天才離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by 站長
SANSUI 永久停權以定案
giogio2000 您多小心

麻煩一下,在將我停權之前
將智財權的部份交代清楚吧!!!

請解釋!!!

此乃悠關所有會員切身權益!
舊 2003-03-23, 07:26 PM #14
回應時引用此文章

giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by shady
他到底是你的什麼人啊...你這麼幫他是為了什麼?

憑著一股正義感吧,以及......

懂得欣賞表象之下所蘊涵的璀璨.
舊 2003-03-23, 07:32 PM #15
回應時引用此文章

伊卡魯斯

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by giogio2000

其實這是個笑話.....只是有點冷....大家包含一下!!^_^.....
舊 2003-03-23, 08:05 PM #16
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
Thumbs up

引用:

這樣的人很少......
我好像沒沒送過人大拇指....

不過...在追著站大問版規的事情的時候請體諒一下...
這邊一樣就是...版規是最鬆...卻也是最嚴的....
只要不過份...只要不是太誇張...就不會被以版規論處....
至於SANSUI的狀況....相信很久以前站大就已經久提醒過她本人了....
並不需要再追著問.....
舊 2003-03-23, 08:17 PM #17
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
其實這是個笑話.....只是有點冷....大家包含一下!!^_^.....

screw you ~

很多事七年二班生看不懂是正常的......

(我說清楚點好了,本討論串不歡迎七年級生進來瞎攪和,will ya?)
舊 2003-03-23, 08:18 PM #18
回應時引用此文章

伊卡魯斯

引用:
screw you ~

很多事七年二班生看不懂是正常的......

(我說清楚點好了,本討論串不歡迎七年級生進來瞎攪和,will ya?)

別這樣嗎.......年輕又不是我的錯.....^_^
我可沒質疑你的正義感......只是.....璀璨???.....她摧殘這邊倒是有點吧!!

別動不動就screw別人...........泥素變態狂啊!!!........^_^.....
舊 2003-03-23, 08:27 PM #19
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
伊卡魯斯

引用:
Originally posted by I am Kent.
這樣的人很少......
我好像沒沒送過人大拇指....

不過...在追著站大問版規的事情的時候請體諒一下...
這邊一樣就是...版規是最鬆...卻也是最嚴的....
只要不過份...只要不是太誇張...就不會被以版規論處....
至於SANSUI的狀況....相信很久以前站大就已經久提醒過她本人了....
並不需要再追著問.....

這位小姐一進來發的討論串就出事......早就被警告過了
不要問站大為什麼停她權.......要問為什麼到現在才停她權.....

站大哥哥幹的好!!給站大哥哥親十個..............
我是七年二班的唷........
舊 2003-03-23, 08:40 PM #20
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。