PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
回覆: 終於要公布了!

引用:
Originally posted by smartgod
對不住各位大大!

今天晚上小弟家裡像是招小偷一樣∼到現在還是滿地的顯示卡!

一些久久沒見面的朋友∼都親自拜訪∼

搞得我都相當∼∼∼∼∼∼

不過答應各位大大的東西∼還是要給各位!

因為好康一點的都被拿走∼所以各位大大要的要快!

不過關於9700和9500∼我已經拜託怪怪朋友處理了!

如果各位大大要的話∼請PM給我∼我幫大大們團購∼

不過請把希望價格寫出來唷!這樣我才好跟他們談∼

需要購買的∼也請PM給我∼記得∼所有價格都是自取的價格唷∼

如果要自行付運費也是可以!需要的就PM給我吧!

快快把貨出掉∼我該把家裡整理整理了∼

也期待下一批貨∼∼

可以說明一下自取的地點是??
如果辦團購的話請通知我:[email protected]
謝謝!

說明:
ati的卡的話網友比較有興趣的應該是9500pro、9700np、9700p吧
9500pro不超過5500
9700np不超過6500
9700pro…我想不會便宜到那去吧…9k以下吧
上面的價錢會比較有吸引力!

舊 2003-03-17, 11:30 PM #31
回應時引用此文章
宗毛離線中  
adase
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..

大大..我有PM給您了.

要向您詢問二張卡..

呵呵!!!

引用:
對不住各位大大!

也期待下一批貨∼∼

舊 2003-03-17, 11:37 PM #32
回應時引用此文章
adase離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣

引用:
對不住各位大大!

也期待下一批貨∼∼

smartgod兄您好
已pm給您
麻煩回我個消息
感謝^^
舊 2003-03-18, 12:43 AM #33
回應時引用此文章
windwithme離線中  
宗毛

宗毛的大頭照

我不是要賣卡的大大也收到3封pm…

是系統錯亂嗎

舊 2003-03-18, 12:44 AM #34
回應時引用此文章
宗毛離線中  
punk
*停權中*

加入日期: Aug 2001
可以問一下 有主機板嗎 amd的 kt133a的 有內建音效卡6聲道的嗎
有記憶體嗎 sdram的

那個好康的被拿光的有哪些阿

thx
舊 2003-03-18, 12:47 AM #35
回應時引用此文章
punk離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
請問一下你有要賣elsa g3 ti500嗎?

有沒有照片可以看?我有興趣,可以自取(如果在台北市的話...)

還有我有點想要買AIW 9700PRO,但是不知道要多少錢?

之前有人賣15000元,不知道有沒有辦法可到這種的價格?

麻煩請大大回信給我或是pm給我都可以.........感謝~!

舊 2003-03-18, 12:53 AM #36
回應時引用此文章
slot387離線中  
迷你馬
Senior Member

迷你馬的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 迷你逼逼馬牧場
請收簡訊!
希望想要的卡還沒賣光....
舊 2003-03-18, 01:01 AM #37
回應時引用此文章
迷你馬離線中  
BESCHWA
New Member

BESCHWA的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 嚕嚕星
我要Ti-500!!
已PM...請大大查收!!
舊 2003-03-18, 01:32 AM #38
回應時引用此文章
BESCHWA離線中  
koyo
Regular Member

您的住址: ???
請收短訊~~我要R9000 PRO
舊 2003-03-18, 01:35 AM #39
回應時引用此文章
koyo離線中  
kulison
Major Member

kulison的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
我想要一張 技嘉 9000 PRO 128MB 版
或者是 技嘉 9000 PRO 64MB
皆可 ~ 以pm了

風是隨意的流動..... 不受拘束 ~ 自由自在
不過這次卻停了下來.......只為了 !!
舊 2003-03-18, 02:07 AM #40
回應時引用此文章
kulison離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。