PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Power Member

加入日期: Jun 2001
PA的後級可以買嗎?

網址在這
http://www.ttec.com.tw/cod-china.htm

站上的某位網兄也有買

我是看上這款
http://www.ttec.com.tw/ar310.htm
S/N 只有80 db而已...
是不是選90db的會比較好

之前他們公司回我的信
以下是他們公司客服推薦的機型

目前機型較好的為
綜合擴大機
AR80
TA9500
AR360

後級
AR310
AR410

因為我聽過我那對喇叭加過後級的聲音(MBL 前後級 150瓦的推力)
和用我的NAD 32推出來的聲音
的確表現有不一樣
目前用NAD 302來推
雖然說聲音雛形都有出來
但進步空間還滿大的

兩難啊

大家也知道推力大的後級或綜合擴大機都很貴
折衷的辦法就是希望PA用的後級不要太差囉

前級是控制音色
後級是推力
那後級引響聲音的層面會很大嗎 ?

舊 2003-03-13, 12:31 AM #1
回應時引用此文章
670離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
回覆: PA的後級可以買嗎?

引用:
Originally posted by 670
網址在這
http://www.ttec.com.tw/cod-china.htm

站上的某位網兄也有買

我是看上這款
http://www.ttec.com.tw/ar310.htm
S/N 只有80 db而已...
是不是選90db的會比較好

之前他們公司回我的信
以下是他們公司客服推薦的機型

目前機型較好的為
綜合擴大機
AR80
TA9500
AR360

後級
AR310
AR410

因為我聽過我那對喇叭加過後級的聲音(MBL 前後級 150瓦的推力)
的確表現有不一樣
雖然說聲音雛形都有出來
但進步空間還滿大的

兩難啊

前級是控制音色
後級是推力
那後級引響聲音的層面會很大嗎 ?

站上應該不只我一個買吧..............
我用過他家的TA1000和TA3800(目前正在用http://www.ttec.com.tw/ta3800.htm ,我覺得3800比1000好蠻多的,不論推力,光是電流嘶聲就小很多,至於值不值5500,就看看艦長能不能來我這聽囉.........
TA1000只要2400,說真的不要以HiFi的眼光去看,哪裡買的到100W得後級只要2400呢?所以他真的蠻超值,但感覺要搭好才行..............
至於AR410我不知他們公司有沒有貨啦,我的3800在網路上是沒在賣的只不過我去他們公司找老闆,老闆才出給我的,且服務真的一流,我要他幫我改什麼,他都答應...........
先不論品質,服務就先有好映像了..............
過幾天在把3800的內照放上來吧...........

此文章於 2003-03-13 12:59 AM 被 ywe 編輯.
舊 2003-03-13, 12:55 AM #2
回應時引用此文章
ywe離線中  

等到ywe兄了
現在就缺艦長的報告囉

你住的離他們公司比較近
所以有問題可以拿給他們改
但小弟住台中
可能就沒辦法這樣跑來跑去...

ywe兄有空可以幫我問問看
他們公司品質最好的後級是哪些嗎?
150W~250W 的機種即可
家用音響 試用的喔 !!!
推書架型喇叭

謝謝啦
舊 2003-03-13, 01:01 AM #3
回應時引用此文章
670離線中  
disturb
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: NTHU
回覆: PA的後級可以買嗎?

引用:

的確表現有不一樣
雖然說聲音雛形都有出來
但進步空間還滿大的

兩難啊

前級是控制音色
後級是推力
那後級引響聲音的層面會很大嗎 ? [/B]

小弟想請問670兄現在是使用什麼喇叭呢?想必很不錯吧!
有沒有資料讓小弟流流口水...
不過用MBL來推,只要聲底不錯的喇叭應該都能好聲的^^

關於PA後級,我有買TA1000,我弟買了TA1600橋接!聲音
是有進步!只不過我想要達到670兄的要求可能有點困難^^

---泰戈爾
舊 2003-03-13, 01:02 AM #4
回應時引用此文章
disturb離線中  

此文章於 2003-03-13 01:17 AM 被 670 編輯.
舊 2003-03-13, 01:07 AM #5
回應時引用此文章
670離線中  

回覆: 回覆: PA的後級可以買嗎?

引用:
Originally posted by disturb
不過用MBL來推,只要聲底不錯的喇叭應該都能好聲的^^

就是因為那對喇叭可發揮的潛力滿大
才想加後級
真是糟糕......

如果沒差很多
我也不想花錢了
舊 2003-03-13, 01:10 AM #6
回應時引用此文章
670離線中  
bbsw
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 某角落.....
後級的話,我這裡有交直流的小金剛
要不要借你試看看....雖然輸出功率也不是很大
舊 2003-03-13, 01:30 AM #7
回應時引用此文章
bbsw離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
等到ywe兄了
現在就缺艦長的報告囉

你住的離他們公司比較近
所以有問題可以拿給他們改
但小弟住台中
可能就沒辦法這樣跑來跑去...

ywe兄有空可以幫我問問看
他們公司品質最好的後級是哪些嗎?
150W~250W 的機種即可
家用音響 試用的喔 !!!
推書架型喇叭

謝謝啦

670兄,您可以打電話他們公司問他,他們會蠻熱心的,因為去公司他們說得也是一樣.......
至於差別大不大我也不確定,但我用AU-7500跟TA1000比過,推起9801,TA1000真的比7500推的要好聽,所以阿享兄,您可以試試看AU-7500歐.......
想想看,一般有著100W的HiFi後級,最便宜的不就是AU-7500或R-TEC等.......
但也都有些小價位,所以才2400的TA1000,有那種推力就不錯了,其實以5500買到我的TA3800,我非常滿意,兩大顆環型變壓器,感覺非常超值.........
要不然他們公司有7日內可退貨的服務,您可以買一台試試看,若不行,在退回去就好了...............
舊 2003-03-13, 02:12 AM #8
回應時引用此文章
ywe離線中  

錢會全額退款嗎 ?
舊 2003-03-13, 02:18 AM #9
回應時引用此文章
670離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
錢會全額退款嗎 ?

應該是,只要付運費!
您可在打電話去確認一下.......
舊 2003-03-13, 02:23 AM #10
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。