PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
c4225
Amateur Member

c4225的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan Taipei
Thumbs up 【新聞】又一台acer新機@[email protected] 800∼

這幾天又時常去acer逛,看看心儀的TravelMate 650系列∼冷不防又出現一台新機了!∼TravelMate 800 ∼相當讓我驚豔∼大家來看看吧!

http://www.acer.com.tw/products/notebook/index.htm

最讓我注意的是它的新中央處理器,之前報紙上有看過,不過不是很瞭解!反正新的都應該比較好吧^^...還有就是!!!以往的繪圖晶片比較好的都是ATI 7500 32MB的!不過仔細瞧瞧這一款...@_@!64 MB DDR RAM的ATI® MOBILITYTM RADEONTM 9000筆記型電腦圖形處理晶片組,呼∼想當少見ㄝ!效能快要跟桌上型電腦相匹敵了,但是缺點是CPU只有1.3GHz以及1.6GHz,這樣能發揮ATI 9000的能力嗎?還有待明瞭。

其它地方也不錯,像是:4合一讀卡機,2.6kg左右的重量、電池使用時間可達5.5小時、4個USB 2.0埠 、一個IEEE 1394埠、DVD/CR-RW、40∼60G HD、、、等,詳細規格可以去acer網站看看!

最後就是價格囉,哇∼也是很嚇人的.....

http://www.acer.com.tw/sale/price/index_notebook.htm

這種價格真的會嚇跑不少人,害我想買的慾望降低了不少∼等以後價格降低點再看看吧^^!
======================================================

最近acer的動作頻頻,不斷推出新機,我看其它廠牌也應該很快就會跟進,陸續推出更強更新的機種,我在報紙上有看到compaq 2500系列的電腦!奇怪在hp網站上沒有,不知道是不是新機呢?而其它像是ASUS、IBM...等應該也會陸續推出新機種,所以想買高效能NB的人不妨再等等,一起拭目以待吧!我也會多多注意一些新NB,有消息會再po上來的

舊 2003-03-12, 08:45 PM #1
回應時引用此文章
c4225離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
Pentium-M 1.3G效能好像可以媲美P4-M 2.0G的樣子喔,忘了...TOM's Hardware有初步測試過。

這一台算是規格配備相當不錯,那個64M的ATI M9顯示晶片(!!!)和5400轉硬碟...還有整合讀卡機,和四個USB2.0插槽,電池續航力也不錯....

缺點大概就是...有點重,然後有點貴....最後...我實在不大喜歡那種Q鍵盤

舊 2003-03-12, 09:20 PM #2
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
Mr_Aqua
Power Member

Mr_Aqua的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
降到5萬左右就可考慮了

我想很多人在等intel這款新 nb cpu吧
舊 2003-03-12, 09:48 PM #3
回應時引用此文章
Mr_Aqua離線中  
c4225
Amateur Member

c4225的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Taiwan Taipei
引用:
Originally posted by DogHuang
Pentium-M 1.3G效能好像可以媲美P4-M 2.0G的樣子喔,忘了...TOM's Hardware有初步測試過。

這一台算是規格配備相當不錯,那個64M的ATI M9顯示晶片(!!!)和5400轉硬碟...還有整合讀卡機,和四個USB2.0插槽,電池續航力也不錯....

缺點大概就是...有點重,然後有點貴....最後...我實在不大喜歡那種Q鍵盤

我剛剛去Tom's那裡逛了一下,他是以Pentium-M 1.6G 和P4-M 2.2G 做比較,效能不相上下,所以Pentium-M 1.3G 大概跟 P4-M 1.8 or 1.9G不相上下,那這樣要發揮ATI 9000 64MB的威力就不是問題囉∼實在是很讚說!效能好又省電,相當不錯!現在就看他價錢會不會盪下來了。
舊 2003-03-12, 11:35 PM #4
回應時引用此文章
c4225離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:

請問一下
你從何得知 ACER TravelMate800 是採用 5400 轉硬碟 ?
剛剛逛了網頁老半天,並無此資訊可供參考。
舊 2003-03-13, 03:34 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
DogHuang

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
在PDF規格表和FLASH的動畫裡面有標示5400轉硬碟...40G/60G...這可是天價,跟4200轉的不論在效能和售價都是相差很多耶...不知道ACER是不是標錯

不過...說到售價,其實以配備來講應該不算貴...這種規格如果打上IBM的商標,大概要十幾萬吧
舊 2003-03-13, 08:57 AM #6
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
yslgmt
New Member

加入日期: Jan 2002
引用:
在PDF規格表和FLASH的動畫裡面有標示5400轉硬碟...40G/60G...這可是天價,跟4200轉的不論在效能和售價都是相差很多耶...不知道ACER是不是標錯

不過...說到售價,其實以配備來講應該不算貴...這種規格如果打上IBM的商標,大概要十幾萬吧

TravelMate 803LCi 才是配 5400rpm 的60G HD
800 XCi 配的是 4200rpm 40G HD
舊 2003-03-13, 01:07 PM #7
回應時引用此文章
yslgmt離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by Mr_Aqua
降到5萬左右就可考慮了

我想很多人在等intel這款新 nb cpu吧

嘿嘿
我在等
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2003-03-13, 01:25 PM #8
回應時引用此文章
xpuser離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
R9000+Intel Centrino CPU是市面上3D效能最佳的筆記型電腦組合,讚喔!
只是價格還貴了點,買不下手...
舊 2003-03-13, 05:57 PM #9
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  
misvmax
Major Member

misvmax的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北
引用:

但acer鍵盤蠻順手的....比起asus跟compaq
順手多了...其他品牌我就不知道啦...我只用過這3種品牌的
舊 2003-03-14, 05:17 AM #10
回應時引用此文章
misvmax離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。