PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
Originally posted by Casval
當然比YAMAHA好很多,不然怎魔會有這麼多人用Marantz
不是用sp560

因為我沒挖機殼,我是直接把電源線焊再裡面,因為560內線太硬,所以我把我唯一剩的1.5M530拿來作電源線囉............

舊 2003-03-07, 12:04 AM #41
回應時引用此文章
ywe離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by 兩個人
照這麼說M牌比Y牌好很多了ㄡ!......

不不不.............YAMAHA看劇院效果完全贏Marantz呢...........
所以要以您要什麼走向去挑喇叭,再挑amp...................

舊 2003-03-07, 12:15 AM #42
回應時引用此文章
ywe離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
好像有點語病!
這樣聽起來好像M牌勝過Y牌很多.....
M牌在音樂性比Y牌強 這是無庸置疑的
但比起電影性 以小弟粗頓的感覺好像跟Y牌還是有些差距吧!

引用:
Originally posted by Casval
當然比YAMAHA好很多,不然怎魔會有這麼多人用Marantz
不是用sp560

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2003-03-07 12:36 AM 被 jeffc 編輯.
舊 2003-03-07, 12:31 AM #43
回應時引用此文章
jeffc離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ywe
換上之後,還沒RUN開,我大約聽了一下.........
整個低音量感變大,中頻變厚,高音是沒什麼感覺,凝聚力變的比之前好......
希望RUN開會更好..............

這樣就表示換線是值得的,即使失去保固,反正您又不常換AV Amp...
不過如果可以改成AC插座就更好了,可以直接換線來試~
舊 2003-03-07, 12:42 AM #44
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
這樣就表示換線是值得的,即使失去保固,反正您又不常換AV Amp...
不過如果可以改成AC插座就更好了,可以直接換線來試~

嗚∼∼∼我也想阿,因為我不敢挖洞.............
舊 2003-03-07, 01:12 AM #45
回應時引用此文章
ywe離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
嗚∼∼∼我也想阿,因為我不敢挖洞.............

很簡單的...你如果不敢...我幫你弄..我們好像不是住很遠...
舊 2003-03-07, 01:24 AM #46
回應時引用此文章
tommyc離線中  
tommyc

引用:
Originally posted by soccer
瞭解....

關鍵似乎是在「喇叭架上面的承盤四周用很細的木條圍成一圈」....

嗚嗚,我住十樓啊.....

沒錯這是重點...悅點老洪就是怕喇叭掉下來一直不敢墊角錐....
那個木條可以去特力屋買...3公尺才10塊錢吧..
舊 2003-03-07, 01:27 AM #47
回應時引用此文章
tommyc離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by tommyc
很簡單的...你如果不敢...我幫你弄..我們好像不是住很遠...

tommyc兄是住在桃園市嗎?
想到用摩托車載著4200走省道就會怕............
沒關係,等我想換線時,再麻煩tommyc兄囉............
舊 2003-03-07, 01:31 AM #48
回應時引用此文章
ywe離線中  
tommyc

引用:
tommyc兄是住在桃園市嗎?
想到用摩托車載著4200走省道就會怕............
沒關係,等我想換線時,再麻煩tommyc兄囉............

不用那麼麻煩啦..我帶機絲去你那就可了...
舊 2003-03-07, 01:40 AM #49
回應時引用此文章
tommyc離線中  
ywe

ywe的大頭照

引用:
Originally posted by tommyc
不用那麼麻煩啦..我帶機絲去你那就可了...

這樣小弟真的不好意思呢.............
舊 2003-03-07, 01:45 AM #50
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。