PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by soccer
一、Casval兄有看過GOLDEN SOUND陶瓷錐嗎?

二、我看到的「GOLDEN SOUND陶瓷錐」用家,都是把尖端朝上擺,所以我猜想tommyc兄說不定也是這樣擺,只是在尖端的地方黏上3M膠。

這樣的回答,你滿意嗎?

一時沒想到GOLDEN SOUND陶瓷錐 真是非常的sorry
祇想到頭尖尖的腳錐而已
謝謝您的回答

舊 2003-03-06, 01:45 PM #21
回應時引用此文章
Casval離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Casval
一時沒想到GOLDEN SOUND陶瓷錐 真是非常的sorry
祇想到頭尖尖的腳錐而已
謝謝您的回答

其實我哈「GOLDEN SOUND陶瓷錐」哈很久了...

所以看到tommyc兄提及,想多知道一些,問的時候就沒有多打字....造成你的誤解,我也有責任...真是不好意思。

===

剛剛去找了一個範例,小誠那邊的:

http://netcity1.web.hinet.net/UserD...r4250/eddie.htm

舊 2003-03-06, 01:53 PM #22
回應時引用此文章
soccer離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
話說我剛剛的用字好像太直接也太強烈了?

跟二位以及其他網友說聲抱歉....(猛虎落地式)

(好久沒用這招了)

此文章於 2003-03-06 02:40 PM 被 soccer 編輯.
舊 2003-03-06, 02:10 PM #23
回應時引用此文章
soccer離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
啊啦啦,也不是介意啦....(汗)

(好久沒用這招了)

我想大概也讓您誤解了吧,真是不好意思。
舊 2003-03-06, 02:13 PM #24
回應時引用此文章
babymlin離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ywe
嗯∼∼∼小弟的新amp Marantz SR-4200比之前的A5要不熱呢,倒是後級TA1000開個一小時以上真的熱的恐怖..........

ywe兄,買SR4200了哦,不錯~
舊 2003-03-06, 02:26 PM #25
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by hxh167
CD player 墊在Amp上面?是有點奇怪.以前我有一台JVC的分離式床頭音響(CD player是獨立的),說明書就寫說要把CD player放在Receiver主機下面,不可以放在主機上面.

因為SR5200比cd-19a大太多了,也重多了,只能這樣放,無奈啊...
當然最好是器材都分開放,不要疊來疊去的~
舊 2003-03-06, 02:27 PM #26
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
啊啦啦,也不是介意啦....(汗)

(好久沒用這招了)

m(_._)m是這招嗎
其實敝人也是沒想清楚回太快所導致
舊 2003-03-06, 02:31 PM #27
回應時引用此文章
Casval離線中  
babymlin
Senior Member

babymlin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by lpc5056
因為SR5200比cd-19a大太多了,也重多了,只能這樣放,無奈啊...

2層的架子隔開?
舊 2003-03-06, 02:31 PM #28
回應時引用此文章
babymlin離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
Originally posted by babymlin
2層的架子隔開?

預算吃緊,老婆大人那邊可能過不了...

重點是音響架要跟現有的裝潢搭的好,價格又不能太貴,品質又要不錯,老婆大人那邊才過得了關,粉難...
舊 2003-03-06, 02:41 PM #29
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
Casval

Casval的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056

買個巴洛克音響架吧
舊 2003-03-06, 02:42 PM #30
回應時引用此文章
Casval離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。