PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mr_Aqua
Power Member

Mr_Aqua的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
錢難賺,兒細漢,買crt便宜又大碗-----買lcd只是一窩蜂吧,,,lcd老實說以他的表現,根本不值得買

買crt就不用在那邊吵來吵去了

當初lcd出來時我也趕時髦買了一台

後來還是用回CRT

舊 2003-02-07, 07:30 PM #1
回應時引用此文章
Mr_Aqua離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
回覆: 錢難賺,兒細漢,買crt便宜又大碗-----買lcd只是一窩蜂吧,,,lcd老實說以他的表現,根本不值得買

引用:
Originally posted by Mr_Aqua
買crt就不用在那邊吵來吵去了

當初lcd出來時我也趕時髦買了一台

後來還是用回CRT

矮押

我現在也是用回CRT嚕

別這樣咩

LCD是將來的趨勢(低耗電低熱低輻射省空間)
當然現在剛開始15"才成熟不久

等慢慢LCD規格表現追上CRT後CRT就可以退休了
或是改專業用途走向

討論你頭像那郭MODEL好了

伊東美口并 ?
不知道怎麼唸

蠻美的就是了
哈哈

舊 2003-02-07, 07:35 PM #2
回應時引用此文章
redring離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
回覆: 回覆: 錢難賺,兒細漢,買crt便宜又大碗-----買lcd只是一窩蜂吧,,,lcd老實說以他的表現,根本不值得買

引用:
Originally posted by redring
矮押

我現在也是用回CRT嚕
別這樣咩
LCD是將來的趨勢(低耗電低熱低輻射省空間)
當然現在剛開始15"才成熟不久
等慢慢LCD規格表現追上CRT後CRT就可以退休了
或是改專業用途走向
討論你頭像那郭MODEL好了
伊東美口并 ?
不知道怎麼唸
蠻美的就是了
哈哈

裝可愛兄,伊東美口并最後一字唸"笑"同音,我想lcd主要還是反應速度,還有在色彩表現上比不上高階crt,等到技術成熟後,看看會不會好些
舊 2003-02-07, 07:56 PM #3
回應時引用此文章
mokog123離線中  
redring

redring的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 錢難賺,兒細漢,買crt便宜又大碗-----買lcd只是一窩蜂吧,,,lcd老實說以他的表現,根本不值

引用:
Originally posted by mokog123
裝可愛兄,伊東美口并最後一字唸"笑"同音,我想lcd主要還是反應速度,還有在色彩表現上比不上高階crt,等到技術成熟後,看看會不會好些

你...你吃我豆腐

上網咩!~開心比較重要

伊東美口并=笑 <--感謝!
所以還是要繼續忍耐嚕
等待好的優質平民機種
科技永遠在進步

敗家永遠無止境

但...先花錢到是可以先享受

此文章於 2003-02-07 08:16 PM 被 redring 編輯.
舊 2003-02-07, 08:04 PM #4
回應時引用此文章
redring離線中  
redring

redring的大頭照

更正

是伊東美咲 MISAKI ITOWU
不是口并

離題了這是顯示設備討論區抱歉>_<
舊 2003-02-07, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
redring離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
說得更刺耳一點,17吋以上只要面板是5:4,1280x1024
解析度對我來說都是"小白級"LCD,與其為這種貨色爭個你
死我活,拜託弄個4:3支援1600x1200的LCD來用再說,否
則我寧可弄台1200NF再撐個五年,好好存錢弄台20吋以上
小則支援1600x1200大則2048x1536的LCD或FED來用.
這種小白級顯示器有何好爭的.
舊 2003-02-07, 10:02 PM #6
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
coal
Amateur Member

coal的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
呵呵...這位大大所言甚是...

小弟目前也是CRT的愛用者...959NF

不過最近倒是挺想趕時髦買LCD的...
舊 2003-02-07, 10:17 PM #7
回應時引用此文章
coal離線中  
Mr_Aqua
Power Member

Mr_Aqua的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 灰騎士
說得更刺耳一點,17吋以上只要面板是5:4,1280x1024
解析度對我來說都是"小白級"LCD,與其為這種貨色爭個你
死我活,拜託弄個4:3支援1600x1200的LCD來用再說,否
則我寧可弄台1200NF再撐個五年,好好存錢弄台20吋以上
小則支援1600x1200大則2048x1536的LCD或FED來用.
這種小白級顯示器有何好爭的.

那些sale賣東西出去才能養家活口吧
要不然就喝西北風勒
這也是經濟不景氣的怪現象
舊 2003-02-08, 02:05 AM #8
回應時引用此文章
Mr_Aqua離線中  
yarraman
*停權中*

加入日期: Jan 2003
Talking

我的桌子不夠大,15吋CRT就佔滿了我的桌子的3/4
我只要打打報告、上上網
打電動(16ms勉強可以委屈我一下)
LCD當然是首選阿∼我最重要的需求:不佔空間
LCD會有成熟的一天,CRT、 LCD每人有不同的需求
並不是沒有存在的必要,貴是貴了點!但還不至於買不起阿∼
桌面看起來∼簡潔多了∼生活就是要那麼簡單!
舊 2003-02-08, 02:13 AM #9
回應時引用此文章
yarraman離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
沒有東西十全十美的,有了空間沒了畫面有了畫面沒了空間....
不過光lcd vs lcd vs 業代,最近來這邊看越看越吐血
舊 2003-02-08, 02:18 AM #10
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。