PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
ㄚ勒...
來不及了
剛剛已經給他"按下去"了...
就等 Tracking Number 了....
希望這次不要被那間公司晃點

舊 2003-02-07, 06:33 PM #31
回應時引用此文章
wschen離線中  
hiromi_tu
*停權中*

加入日期: Jan 2003
回覆: 給想買Sharp 1620H/B的人

引用:
Originally posted by milkhsieh
最近訂了一台Sharp 1620B, 本來是打算買EIZO的L465
不過美國的EIZO實在貴得不像話...美國的Sharp 1620又便宜的不像話
所以就訂了...我買到的價錢是415美金...因為黑色的一直缺貨...
一直到今天才送到...這時我上去查查最新的價錢...發現有一個網站
才賣380(在美國含運費391)....不含運費....看得我心都涼了...多花了25塊錢...
不過仔細看看這間公司在網路上的評價還不錯...而且他有international shipping
..所以...想買的人不妨寫email去問問看...沒記錯的話...該公司1620H也是
380美金..我想加一加運費比起跟台灣水貨商買應該還是划算吧

http://www.techforless.com/cgi-bin/...pc=pricegrabber

請教 milkhsieh 兄,你買到的那台有亮、暗點嗎? 因為沒有無亮、暗點的保固,你不會害怕買到有亮、暗點的機器嗎? Thanks!!

舊 2003-02-07, 11:44 PM #32
回應時引用此文章
hiromi_tu離線中  
hiromi_tu
*停權中*

引用:
Originally posted by milkhsieh
沒想到這麼多人喜歡這台...我剛剛測試了一下....沒有亮點壞點...整台機器是從日本坐JAL來美國的....螢幕看起來很舒服....我的顯示卡不是很好..因為我是拿來接laptop的...不過我很滿意...箱子的長寬高...如下:

46cm x 44cm x25.5cm

我買的那家公司...寄來的時候外面還幫我再包一個大箱子...裡面還有空氣包..這樣子比較不會摔壞...

雖然花了415美金...不過真的很超值了....

另外...大家可以去看看http://www.sharp-usa.com這個網站
裡面有sharp 1520跟1620的報價...如果我沒有記錯...兩個的價錢應該是一樣的.

也就是說sharp在美國的定價...就是這樣...但我也不知道為什麼16吋反而比較便宜.
反正便宜又好康就報給大家知道囉....希望大家也都能買到好機器.

sorry! 沒看到前面的文章,不過您在下訂單的時候不怕買到有亮、暗點的 Monitor 嗎? Thanks!!
舊 2003-02-07, 11:49 PM #33
回應時引用此文章
pdm
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by wschen
ㄚ勒...
來不及了
剛剛已經給他"按下去"了...
就等 Tracking Number 了....
希望這次不要被那間公司晃點

歡迎加入SHARP一族
買這一台
絕對不會後悔
舊 2003-02-08, 12:23 AM #34
回應時引用此文章
pdm離線中  
takashii
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 美樂
剛剛查了一下Sharp LCD的價錢
LL-T1520是$419.54
LL-T1620是$380.00
請問一下,為什麼LL-T1620反而比LL-T1520便宜??

這樣報價很便宜耶
另外香港哪裡也有賣呢?
舊 2003-02-08, 01:20 AM #35
回應時引用此文章
takashii離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by takashii
這樣報價很便宜耶
另外香港哪裡也有賣呢?

香港到處都有賣...你若要買...我朋友住香港...不知道他能不能幫你咧...
15吋那台他今天去買的...2940港票

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-02-08, 01:23 AM #36
回應時引用此文章
shady離線中  
takashii
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by shady
香港到處都有賣...你若要買...我朋友住香港...不知道他能不能幫你咧...
15吋那台他今天去買的...2940港票

good我匯率不知,請問合台幣多少呢,配件有哪些,打聽一下先
舊 2003-02-08, 01:30 AM #37
回應時引用此文章
takashii離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by pdm
歡迎加入SHARP一族
買這一台
絕對不會後悔

ㄎㄎㄎ
在其他Sharp 主題裡面也看到您這樣說...

聽起來像是Sharp 的業代...
呵呵~~~
只是開開玩笑
別當真...

到時候假如機器沒問題的話
遇到使用上的問題
還得請教您唷
舊 2003-02-08, 01:34 AM #38
回應時引用此文章
wschen離線中  
shady
Junior Member

shady的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園-支那
引用:
Originally posted by takashii
good我匯率不知,請問合台幣多少呢,配件有哪些,打聽一下先

大概 1:4.44吧...

所以應該是13000上下...配件我就不清楚啦...因為他去睡覺啦~

陪伴過我的電腦:
WinDy MT-PRO1300 omega
CPU:INTEL PD930 3.0G Hz
主機板:ASUS P5LD2
記憶體:創見 3GB DDR2 533
硬碟:WD 250G SATAII 16MB BUFF
顯示卡:ATI X1950PRO
網路卡:INTEL 82550
音效卡:Creative AUDIGY 2 ZS
POWER:Zippy HG2-6400P
LCD:EIZO L365 + Viewsonic VX2025wm
=======

除了EIZO L365尚在役(因為賣了也沒人要XD)
其他都賣掉了

舊 2003-02-08, 01:38 AM #39
回應時引用此文章
shady離線中  
hiromi_tu
*停權中*

請問各位大大,SHARP 的 ASV 面板,會不會有灰階反轉及全黑畫面灟光的現像? Thanks!!
舊 2003-02-08, 02:24 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。