PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
巫佚
Master Member

加入日期: Nov 2001
是Plextor PX-W4012TSi 黑色面板機,我寫在括號外面喔...

您誤解了..呵呵.

舊 2003-02-05, 06:14 PM #31
回應時引用此文章
巫佚離線中  
ISAAC
Regular Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by Adol Christin
原本就因為它採用Z-CLV規格而感到不是很滿意
在一知道SCSI是橋接出來的規格
當下弟就抽掉了日本方面訂單
就算是黑的弟也沒啥興趣....

對不起 , 我是外行人, 可以請教,為什麼要這樣說呢?

舊 2003-02-05, 08:08 PM #32
回應時引用此文章
ISAAC離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by Adol Christin
原本就因為它採用Z-CLV規格而感到不是很滿意
在一知道SCSI是橋接出來的規格
當下弟就抽掉了日本方面訂單
就算是黑的弟也沒啥興趣....

z-clv
那燒的速度不就還算可以
舊 2003-02-05, 09:55 PM #33
回應時引用此文章
tribute離線中  
noble228
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 巫佚
是Plextor PX-W4012TSi 黑色面板機,我寫在括號外面喔...

您誤解了..呵呵.

挖.....
黑色的Plextor PX-W4012TSi 大家怎麼都買的到...
我在台北光華好像都找不到說...
有哪位好心的仁兄可以跟我說一下台北那邊有黑色面版Plextor PX-W4012TSi 可以買..
謝謝大家
舊 2003-02-05, 11:38 PM #34
回應時引用此文章
noble228離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
我也想請問一下Z-CLV有什麼不好,除了在燒錄速度改變時會啟動Burn-Proof,在每一個zone時採CLV,不是號稱此時雷射功率一定,燒錄穩定嗎?
PS:我是真的請教,不是挑釁哦
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-02-06, 12:07 AM #35
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
MyAngelism

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
我也想知道,說SCSI是拿ATA interface橋接的證據在哪裡啊?
舊 2003-02-06, 12:28 AM #36
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
xtreme

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by 天昏地暗
我也想請問一下Z-CLV有什麼不好,除了在燒錄速度改變時會啟動Burn-Proof,在每一個zone時採CLV,不是號稱此時雷射功率一定,燒錄穩定嗎?

這裡有YAMAHA的說法...
http://www.yamaha.ca/computer/cp_fullcav_1.asp

FULL-CAV
馬達轉速固定,只需調整雷射功率

ZONE-CLV
馬達轉速變來變去,每到下一個區域時調整雷射功率,因為使用Burn-Proof會產生GAP...
(個人認為此種方式變數太多容易出槌)
舊 2003-02-06, 12:31 AM #37
回應時引用此文章
xtreme離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
引用:
Originally posted by 天昏地暗

z-clv聽說是會燒出甜甜圈 而且會啟動burn proof
容易造成燒出來的片子讀取不順 vcd容易馬賽克 等等
這也是我比較考慮 PX-W4824TA的原因

我不確定 因為我沒用過 有錯請各位大大指正
舊 2003-02-06, 12:33 AM #38
回應時引用此文章
willliu離線中  
xtreme

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
引用:
Originally posted by MyAngelism
我也想知道,說SCSI是拿ATA interface橋接的證據在哪裡啊?

http://forum.1bits.com/showthread.p...43&pagenumber=1
這裡已經討論過了
舊 2003-02-06, 12:38 AM #39
回應時引用此文章
xtreme離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
引用:
Originally posted by MyAngelism

http://forum.1bits.com/showthread.p...or&pagenumber=4

內有張照片 看看就知道囉
舊 2003-02-06, 12:38 AM #40
回應時引用此文章
willliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。