PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
朝顏
New Member

加入日期: Oct 2002
網卡促銷

網卡促銷

『 3C905 』只要:500 USA
『 3C905B-combo』只要:1200 USA
『 3C905C』只要:600 USA
『IBM 82559 』只要:550
『 82558 原廠』只要:450
『 82557 原廠』只要:250
『 2114X』雜卡三片只要:500

新莊.『郵資+50』

不收簡訊

舊 2003-01-23, 02:00 AM #1
回應時引用此文章
朝顏離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
美金交易嗎?

舊 2003-01-23, 02:20 AM #2
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
b0800017357
New Member

您的住址: 台北
USA是生產地
請問有驅動嗎?
看之前討論,3com的用os抓的有些小問題.
舊 2003-01-23, 02:23 AM #3
回應時引用此文章
b0800017357離線中  
朝顏
New Member

驅動程式
大家可以去大陸網站下載

http://www.mydrivers.com/cgi-bin/net/13,1.htm

有些網友∼反應,有些拍賣網裡賣的同類東西,比我便宜。
那就跟他買∼因為我不喜歡搞小動作∼如『圍標』之類的拐騙網友
除非你直接買∼不然你還要猜底價∼買個東西要這麼痛苦嗎?

這是我個人的經驗談

此文章於 2003-01-23 02:51 AM 被 朝顏 編輯.
舊 2003-01-23, 02:29 AM #4
回應時引用此文章
朝顏離線中  
gnome

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
網友指的是yahoo拍賣上吧....
賣方的貨源蠻充足的....而且大部分只要下標
就會得標...並沒有所謂的圍標情形....
我自己買了一塊3c905b....貨況大概有7.8成新吧....
美國製的...
舊 2003-01-23, 10:09 AM #5
回應時引用此文章
gnome離線中  
pearljam
Advance Member

pearljam的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國麻省理工丹麥A片制作所
『 3C905B-combo』只要:1200 USA<----是很特別的卡嗎?
請問一下朝顏兄,上面這張網卡功能如何,和905btxnm差在那呢

我是想找有內建緩衝512~1m的卡多線程使用,但就是找不到有人賣,也不知那型號較好?
你有這種卡嗎?謝謝

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
型式:單座空優戰鬥機
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15,422Kg;一般起飛總重28,123 Kg
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
GBU-30或GBU-32激光制導炸彈。
舊 2003-01-23, 10:32 AM #6
回應時引用此文章
pearljam離線中  
朝顏
New Member

我是想找有內建緩衝512~1m的卡多線程使用,但就是找不到有人賣,也不知那型號較好?
你有這種卡嗎?謝謝
你指的大概是『3c595-XT』吧 有內建緩衝512。
1m要改卡
舊 2003-01-23, 01:43 PM #7
回應時引用此文章
朝顏離線中  
pearljam
Advance Member

pearljam的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國麻省理工丹麥A片制作所
引用:
Originally posted by 朝顏
你有這種卡嗎?謝謝
你指的大概是『3c595-XT』吧 有內建緩衝512。
1m要改卡

可能是吧,正確型號我不知道是3c595-xt還是3c595-tx,,也不知道它還可以擴充到1m,你也有這張嗎?他是10/100的嗎?可否pm給我一下,謝謝http://www.3com.com/products/en_US/...ad&search=3c595不知是不是這張,但網站寫的是3C595-T4

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
型式:單座空優戰鬥機
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15,422Kg;一般起飛總重28,123 Kg
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
GBU-30或GBU-32激光制導炸彈。

此文章於 2003-01-23 01:54 PM 被 pearljam 編輯.
舊 2003-01-23, 01:49 PM #8
回應時引用此文章
pearljam離線中  
朝顏
New Member

3c595 Vortex 100baseTx

是這片
舊 2003-01-23, 05:21 PM #9
回應時引用此文章
朝顏離線中  
onemiddle

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
引用:
Originally posted by onemiddle
美金交易嗎?

朝顏兄
小弟不是來閙的
很想買張好的網路卡來用
請問是台幣還是美金
因為這麼標小弟實在不懂
還望告知
舊 2003-01-23, 06:24 PM #10
回應時引用此文章
onemiddle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。