PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovematsutakako
New Member

加入日期: Feb 2003
不知道完成以後可否寄給我一份呢?
我也是買R2的dvd 不過台灣出的dvd也沒中文字幕拉

舊 2003-02-10, 04:06 AM #11
回應時引用此文章
lovematsutakako離線中  
kevin8765
Junior Member

kevin8765的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 糕餅熊
回覆: Project Takako!

引用:
Originally posted by willliu
用SSA格式來製作 比較方便編輯

一般網路上製作字幕,倒是很少人會直接用ssa格式編輯,用srt應該比用ssa較方便才是...

舊 2003-02-11, 04:47 AM #12
回應時引用此文章
kevin8765離線中  
cloud369
Senior Member

加入日期: Aug 2001
回覆: 回覆: Project Takako!

可以也給我嗎?[email protected]謝謝∼
我也是買R2區的DVD,沒有字幕真的蠻困擾的說,就連幕後那片也是,看的霧煞煞的...
舊 2003-02-11, 04:33 PM #13
回應時引用此文章
cloud369離線中  
willliu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
回覆: 回覆: Project Takako!

引用:
Originally posted by kevin8765
一般網路上製作字幕,倒是很少人會直接用ssa格式編輯,用srt應該比用ssa較方便才是...

我之所以用ssa是因為ssa配合vobsub播放avi檔 可以達到一些我要的效果
如果各位能把自己的DVD轉成Divx avi的話 觀看的效果應該是最好的
不過我不希望因此助長盜版!!

anyway
online converter我剛try過了 有些中文字似乎沒有辦法轉出來
等我把所有的曲目都完成以後 再來care這個問題
目前完成度85% 我會在這一週內就完成

原則上 會有兩個ssa檔 其中之一是unicode編碼, 再加上一個srt檔

讓各位久等了 抱歉抱歉
舊 2003-02-17, 05:01 AM #14
回應時引用此文章
willliu離線中  
humiya
Major Member

加入日期: Jun 2002
回覆: 回覆: 回覆: Project Takako!

引用:
Originally posted by willliu
online converter我剛try過了 有些中文字似乎沒有辦法轉出來

試試我上傳的附檔,能不能改善
舊 2003-02-17, 10:41 PM #15
回應時引用此文章
humiya離線中  
humiya
Major Member

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Project Takako!

引用:
Originally posted by humiya

忘了附檔
舊 2003-02-17, 10:45 PM #16
回應時引用此文章
humiya離線中  
willliu

加入日期: Jun 2001
您的住址: 我也不知道
RELEASE!!

引用:
Originally posted by humiya

it worked fine
but i don't have time to test the srt file.

and i have done it by burning the midnight oil,
hope you will like it.

read the readme file first, please.

Get Takako Subtitle Here
舊 2003-02-18, 05:27 AM #17
回應時引用此文章
willliu離線中  
J110
Regular Member

J110的大頭照

您的住址: Tsukuba
謝謝willliu兄!
期待了很久,自己一點力都出不上
網路上應該多一些像willliu兄一樣的熱心好人
謝謝啦!

待會就來測試一下自己轉錄的Divx囉
舊 2003-02-19, 09:12 AM #18
回應時引用此文章
J110離線中  
潛水族

加入日期: Apr 2001
willliu
感謝!感謝!
已下載,再來想辦法把字幕作到DVD內
#台灣價值好棒棒
潛水~~~潛水~~~
舊 2003-02-19, 02:56 PM #19
回應時引用此文章
潛水族離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
剛剛看完有字幕的松隆子演唱會,這感覺真是棒啊

感謝willliu大大的義舉
舊 2003-02-21, 03:29 AM #20
回應時引用此文章
sutl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。