PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
引用:
Originally posted by bluegreen
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
加小弟2個分身^_^%
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

招回2個分身,報到....愛死我吧....OVER!嘿嘿嘿!

舊 2003-01-13, 05:18 PM #41
回應時引用此文章
popline離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
回覆: 回覆: 回覆: 大家好...

引用:
Originally posted by leslielin
ca並沒有 Share the love。

唉!真是可惜
不過 Austin Powers 三部曲現在只要55元加幣喔!
加個coupon 就只有50元左右
喜歡的趕快去下單喔!
選快遞還比com便宜很多

職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-01-13, 05:45 PM #42
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
貓咪&兔子
Amateur Member

您的住址: 板橋
Talking

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

謝謝~~!!!小弟也來湊一腳~!!
舊 2003-01-14, 12:43 AM #43
回應時引用此文章
貓咪&兔子離線中  
finale
Major Member

finale的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Durham
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

麻煩加我一個,謝謝囉!
舊 2003-01-14, 10:55 AM #44
回應時引用此文章
finale離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 大家好...

引用:
Originally posted by Jasonyu
唉!真是可惜
不過 Austin Powers 三部曲現在只要55元加幣喔!
加個coupon 就只有50元左右
喜歡的趕快去下單喔!
選快遞還比com便宜很多

你是說這個嗎?
http://www.amazon.ca/exec/obidos/AS...9996643-6169128

可素是八十多塊耶!!!!!
舊 2003-01-14, 11:05 AM #45
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
哇~~~又有這麼多人留mail阿,大家都不怕收到垃圾信嗎?
不過分享愛是好事,大家加油,努力敗家~~~

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-01-14, 01:20 PM #46
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
marbolin

marbolin的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 舊金山柏克萊渡假中
剛剛買了些音樂片
1 "Van Halen: Right Here, Right Now - Live" DVD; @ $13.49 each

---------------------------------------------------------------------
1 "Santana - Supernatural Live - DTS" DVD; @ $21.49 each

---------------------------------------------------------------------
1 "Queen - We Will Rock You (DTS)" Brian May (II); DVD; @ $26.98
each

1 "Eric Clapton - One More Car One More Rider" Eric Clapton; DVD; @
$14.99 each

,有留e-mail的應都有收到STL吧
舊 2003-01-15, 12:10 AM #47
回應時引用此文章
marbolin離線中  
Island
Regular Member

Island的大頭照

加入日期: Dec 2001
Talking

1 "Queen - We Will Rock You (DTS)" Brian May (II); DVD; @ $26.98
each

多謝大大....
舊 2003-01-15, 12:22 AM #48
回應時引用此文章
Island離線中  
bobotin
Advance Member

bobotin的大頭照

加入日期: Sep 2002
有大大可以教一下stl怎麼用嗎??謝謝(我是一個完全沒在亞馬遜買片的新手)
是不是要買東西才能申請帳號?

此文章於 2003-01-15 09:31 AM 被 bobotin 編輯.
舊 2003-01-15, 09:13 AM #49
回應時引用此文章
bobotin離線中  
marbolin

marbolin的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 舊金山柏克萊渡假中
引用:
Originally posted by bobotin
有大大可以教一下stl怎麼用嗎??謝謝(我是一個完全沒在亞馬遜買片的新手)
是不是要買東西才能申請帳號?

帳號隨時都可申請,不買當然也可申請,要買當然一定要申請
舊 2003-01-15, 11:20 AM #50
回應時引用此文章
marbolin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。