PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by hineed
http://home.pchome.com.tw/shop/fort...ecord/index.htm

感謝hineed網友提供的連結,好多東西可以買喔!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-01-16, 09:10 PM #21
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
Originally posted by Ken.W.

有空再研究

舊 2003-01-16, 09:32 PM #22
回應時引用此文章
hineed離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
舊 2003-01-16, 09:35 PM #23
回應時引用此文章
hineed離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by hineed
http://home.pchome.com.tw/shop/fort...ecord/index.htm
--------------------------------------------------------------------------------

昨天本站維修,我去上面的連結逛了一下,還是沒有那張,它也沒代理
環球出的sacd,可惜阿....
繼續找這片....
舊 2003-01-18, 07:33 AM #24
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

引用:
Originally posted by 矮子喬登
另外也可以請經理推薦一些專輯.對了.那裡有全套的PIONEER 喇叭.主聲道含超高音的.如果Ken.W.兄有意思購買超高音的話.可以先試聽看看再決定不遲.

雖然我不是跟您介紹的店家買的,不過這套啦叭今天已正式
進門了.....忙了一陣,啦叭就定位後,再放之前聽過的sacd出來聽,
哇~真的只有"感動"兩個字可以形容阿!!
搭配具有超高音的speakers來聽sacd感覺真的很不一樣.
舊 2003-01-18, 06:18 PM #25
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
OwenP
Junior Member

加入日期: Dec 2001
今天環球上架為數不少的SACD作品,
不過大都以爵士樂為主.
而且大多都只售400~500元的價格喔
像Diana Krall - The Look of Love 這張SACD,
個人購入價為NT=338哩
很有可能是店家標錯了吧...

Diana Krall - The Look of Love

Diana Krall - When I Look Into Your Eyes

Natalie Cole - Ask a Woman Who Knows

Stan/Gilberto - Getz/Gilberto

Al Jarreau - All I Got

Bon Jovi - Bounce

PS:
有一點於購買之前請買家特別留意一下規格喔,
因部份SACD是純SACD,
並不含CD層,
所以目前若無SACD播放機的朋友,
千萬要看清楚喔
舊 2003-01-18, 08:36 PM #26
回應時引用此文章
OwenP離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

樓上網有確實是sacd箇中好手,提醒的好&消息不誤點,我前天也得到
這個消息,不過今明兩天不能出門,唉~希望星期一還有好貨
可以買.
藉此也特別感謝OwenP的熱情推薦.
舊 2003-01-18, 08:41 PM #27
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
看了討論串以後,四個字:
心癢難耐......
舊 2003-01-18, 09:41 PM #28
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
Diana Krall的專輯也是一定要收的
我之前一直很不喜歡聽Jazz
直到收了她的Live in Paris DVD之後才喜歡那種慵懶隨性的感覺
一直聽Trance, Techno, House...
開始覺得實在有點無趣,要換換口味了
舊 2003-01-18, 09:53 PM #29
回應時引用此文章
Halo離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
雖然我不是跟您介紹的店家買的,不過這套啦叭今天已正式
進門了.....忙了一陣,啦叭就定位後,再放之前聽過的sacd出來聽,
哇~真的只有"感動"兩個字可以形容阿!!
搭配具有超高音的speakers來聽sacd感覺真的很不一樣.
原來的jamo呢?恭喜您.看來.最進花了不少喔!
除了sacd外.建議您把superbit的dvd拿出來重新溫習一遍.尤其是"臥虎藏龍".青冥劍抖動的那種清澈.透明.餘音繞樑的感覺.沒有超高音還真是無法去體會那種通體舒暢的感覺.
舊 2003-01-19, 11:15 AM #30
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。