PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gst
Advance Member

加入日期: Aug 2001
請問有沒有辦法讓筆記型電腦的聲音從汽車喇叭出來

請問有沒有辦法讓筆記型電腦的聲音從汽車喇叭出來??
自己改汽車主機會不會很難,有沒有人改過?

舊 2003-01-03, 03:37 AM #1
回應時引用此文章
gst離線中  
Chord
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 250ml利樂包
不用改主機,
去買讓汽車音響接到隨身聽的東西就好。
就是有一個長的像卡帶的東西
把筆記型電腦接上那個偽卡帶,把偽卡帶插入汽車音響的卡帶座然後切到卡帶模式即可。

blog新開張
舊 2003-01-03, 05:12 AM #2
回應時引用此文章
Chord離線中  
deepsun

deepsun的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 風揚起處
引用:
Originally posted by Chord
不用改主機,
把筆記型電腦接上那個偽卡帶,把偽卡帶插入汽車音響的卡帶座然後切到卡帶模式即可。

不錯的方法想試試看~~但我的汽車音響主機是 CD 可以嗎 ~~~
舊 2003-01-03, 05:46 AM #3
回應時引用此文章
deepsun離線中  
gst

引用:
不用改主機,

有這種東西啊?那里有賣?大約多少錢?
舊 2003-01-03, 11:57 AM #4
回應時引用此文章
gst離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
汽車精品材料行
舊 2003-01-03, 12:04 PM #5
回應時引用此文章
阿君離線中  
KLTR
Registered User

加入日期: Dec 2002
您的住址: 外面
引用:
不用改主機,
呵呵,我就是用這個方法在車內播放 CD(好大的 CD player )。
不過缺點是電池遲早會用光,而且很快...
不知道有沒有辦法把筆記型電腦的電源直接插到車上的充電插座...
這樣不但可以在車上充電,塞車時還能看電影或打電動
有人試過嗎?
舊 2003-01-03, 04:23 PM #6
回應時引用此文章
KLTR離線中  
gst

引用:
Originally posted by KLTR
呵呵,我就是用這個方法在車內播放 CD(好大的 CD player )。
不過缺點是電池遲早會用光,而且很快...
不知道有沒有辦法把筆記型電腦的電源直接插到車上的充電插座...
這樣不但可以在車上充電,塞車時還能看電影或打電動
有人試過嗎?

我有買一個東西,可以把車上的電轉成一般家用的110v,這樣就可以用了,別用用電量太大的電器,好像只能200w以下的,筆記型電腦我用過,沒問題,
對了,你買那個要多少錢?
舊 2003-01-03, 04:32 PM #7
回應時引用此文章
gst離線中  
KLTR
Registered User

加入日期: Dec 2002
您的住址: 外面
引用:
Originally posted by gst
我有買一個東西,可以把車上的電轉成一般家用的110v,這樣就可以用了,別用用電量太大的電器,好像只能200w以下的,筆記型電腦我用過,沒問題,
謝謝指點。
趕快去找找看!
引用:
對了,你買那個要多少錢?
嗯...
那是大約七、八年前在路邊一家電子專賣店買的,是個帶條耳機 jack 的卡式錄音帶...
不過很抱歉,事隔多年,多少錢我忘了 ,好像不到 500 吧。
舊 2003-01-03, 05:00 PM #8
回應時引用此文章
KLTR離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
引用:
Originally posted by KLTR
謝謝指點。
趕快去找找看!

小弟今早收到的,給妳參考參考:
----- Original Message -----
寄件者: 尾牙到了
收件者: 09-1
傳送日期: 2003年1月3日 上午 10:01
主旨: 尾牙快訊

http://www.pmo.com.tw/entry/shoppin...2333&link_ck=31
M-BOX 行動電源 300W(可接車充)

商 品 說 明:
可將車電轉換為110v市電的轉換器,讓您一般電器用品可以在車上使用.超大瓦特數讓您使用電器設備更廣喔

商 品 規 格:
PP-300S

商 品 備 註:
尾牙特推出買五送一
舊 2003-01-03, 06:24 PM #9
回應時引用此文章
pppp離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
舊 2003-01-03, 06:28 PM #10
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。