PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
涉寒
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by Reich 唐

但是AIW VE當副卡的時候無法開啟MMC啊,且以VE的3D速度,我就無法開1024X768 32bit 4XFSAA玩戰地1942啦!現在AIW 8500超301/625可順呢!

雙螢幕應該能解決這個問題,現在我的電腦上也有一張原場R8500,
而 AIW VE 大概期末考後能拿到,到時再拿兩台螢幕來測試看看...

http://forum.1bits.com/showthread.p...%2Ajojoforce%2A

此文章於 2003-01-03 12:05 AM 被 涉寒 編輯.
舊 2003-01-02, 11:54 PM #31
回應時引用此文章
涉寒離線中  
課長
Regular Member

課長的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 丟垃圾要收錢依然烏煙瘴氣的城市...
引用:
Originally posted by sonypsb

老早在ATI Rage晶片時代就有的東西~ATI All In Wonder旗艦系列

AIW 9700

其他自行參閱吧
http://mirror.ati.com/products/builtdesktoppc.html

阿娘喂~
大哥您介紹的也未免太讚了唄?
美金450...想勸敗也不是這樣滴...=_=bbb
aiw9700是不敢肖想啦
aiw8500dv倒是滿哈的~不過還是要200大洋...="=

再提幾個問題請教大大們
ATI除了aiw旗艦版以外沒有其他中高階顯示卡(如8500系列 or 9kpro...等?)
也有TV in的功能勒?(還是非得要AIW不可嗎?)
ATI網頁上的東西一堆~看的頭昏眼花...@_@
要作個總整理我看趕不及禮拜天的紅白啦~>_<b

剛剛參觀一下VIVO區的老大們的討論
才知道要墮入這世界口袋沒點鋃還買不到入場券阿...=.=
頭有點昏了
若是提出的問題給他蠢
請多海涵阿<(_)>

舊 2003-01-03, 12:26 AM #32
回應時引用此文章
課長離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
引用:
Originally posted by 課長

阿娘喂~
大哥您介紹的也未免太讚了唄?
美金450...想勸敗也不是這樣滴...=_=bbb
aiw9700是不敢肖想啦
aiw8500dv倒是滿哈的~不過還是要200大洋...="=

再提幾個問題請教大大們
ATI除了aiw旗艦版以外沒有其他中高階顯示卡(如8500系列 or 9kpro...等?)
也有TV in的功能勒?(還是非得要AIW不可嗎?)
ATI網頁上的東西一堆~看的頭昏眼花...@_@
要作個總整理我看趕不及禮拜天的紅白啦~>_<b

剛剛參觀一下VIVO區的老大們的討論
才知道要墮入這世界口袋沒點鋃還買不到入場券阿...=.=
頭有點昏了
若是提出的問題給他蠢
請多海涵阿<(_)>

200美金是未稅吧.....你是在台灣的話加上運費....不低喔,二手都要8k左右...至於vivo副廠卡倒是有例如憾訊....價格約比8500貴上1000~1500(上次有人賣4250).....不堅持BBA的話可考慮

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2003-01-03, 01:18 AM #33
回應時引用此文章
tower離線中  
Ghost Lee
Junior Member

Ghost Lee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by lss
之前也是G400DH苦撐
之後一次就給他換到R9700PRO
後來發現自己打GAME的需求沒那麼高
就賣掉改買8500DV目前服役中...
AIW系列真是不錯啊...影像處理好用

lss兄....
可不可以分享你越級換卡的心得啊?
姑且不論花了十幾張小朋友的痛心..
純粹就論使用上的感覺..
那種爽度想必很難形容吧!
舊 2003-01-03, 02:39 AM #34
回應時引用此文章
Ghost Lee離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Ghost Lee

lss兄....
可不可以分享你越級換卡的心得啊?
姑且不論花了十幾張小朋友的痛心..
純粹就論使用上的感覺..
那種爽度想必很難形容吧!

喔,我插個花,,其實當時我從AIW Radeon 換到AIW R8500時,能夠跑3Dmark 2001的nature場景(所以分數可以破萬!),玩榮譽勳章可以跑1024X768 特效全開在諾曼第搶灘不lag,那時的爽度就覺得13張小朋友值回票價了!
舊 2003-01-03, 02:58 AM #35
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
Edsel
Junior Member

Edsel的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 村田好棒星球
Re: Re: 錢不是這樣花的…我的Matrox!!!

引用:
Originally posted by Reich 唐

本版從來不會不景氣,版上有如9700PRO或是Ti 4600甚至Parhelia等級"萬元以上"顯示卡的網友一堆呀!

不過以您的需求而論,ATi 的技嘉9000Pro或是原廠的8500應該都可以達到你的需求囉,而且又不算太貴,其實您顯示卡都拿來撐那麼久的話,投資一張如Radeon 9500等級超過7000元的顯示卡也並不過份啊!特別是支援DX9這個特性,將來一定值回票價!

小弟才慘,用過ATi 的All In Wonder系列之後,就再也用不回一般顯示卡了,每次升級不犧牲個13張左右小朋友則都是搞不定的!

那得確保你投資的顯示卡不會爆漿,不會莫名掛掉才行

當初花八千買的ATi原廠Radeon VIVO都可以莫名其妙掛掉,還好在保固期內,
但是以後?
現在的顯示卡品質..真的是全民樂透大猜謎。
舊 2003-01-03, 04:13 AM #36
回應時引用此文章
Edsel離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
Re: Re: Re: 錢不是這樣花的…我的Matrox!!!

引用:
Originally posted by Edsel

那得確保你投資的顯示卡不會爆漿,不會莫名掛掉才行

當初花八千買的ATi原廠Radeon VIVO都可以莫名其妙掛掉,還好在保固期內,
但是以後?
現在的顯示卡品質..真的是全民樂透大猜謎。

才有藉口....升級AIW9700PRO.....

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2003-01-03, 08:37 AM #37
回應時引用此文章
tower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。