PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by AIRJACK

噁~~~~~~你頭殼壞去了嗎???
放著cd-19內優異的 DAC不用去用AV amp的.......

不過我曾試過以cd-19的光纖輸出與525比較,cd-19大勝...

525那種電源跟傳動結構..........(死)

舊 2002-12-22, 12:26 PM #11
回應時引用此文章
soccer離線中  
AIRJACK

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
唉~~~~~越來越想拆我的715了,可素還在保固內..................

舊 2002-12-22, 12:36 PM #12
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:

噁~~~~~~你頭殼壞去了嗎???
放著cd-19內優異的 DAC不用去用AV amp的.......

不過我曾試過以cd-19的光纖輸出與525比較,cd-19大勝...

不是頭殼壞掉,是耳朵壞掉啦
等下再A/B Test一下!!!
舊 2002-12-22, 01:29 PM #13
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
唉~~~~~越來越想拆我的715了,可素還在保固內..................

拆!!! 反正是水貨
舊 2002-12-22, 01:31 PM #14
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
shunkailu
Senior Member

shunkailu的大頭照

加入日期: Feb 2002
店大大已作一條給我
舊 2002-12-22, 02:49 PM #15
回應時引用此文章
shunkailu離線中  
Jason1300
Major Member

Jason1300的大頭照

加入日期: Jan 2001
我是用鐵三角的石英光纖 效果比塑膠要好上很多
舊 2002-12-22, 04:02 PM #16
回應時引用此文章
Jason1300離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
我只能聽出光纖聲音比較硬
看DVD的話幾乎聽不出差異
可能我的器材太爛
舊 2002-12-22, 04:31 PM #17
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
pcv
*停權中*

您的住址: 台北
我知道嚕

我是很想換掉 所以才問問做做功課嚕

之前還在忙調av擺位阿.軟體調整.(之前是規劃擺位和軟體調完.再來搞線材)

謝謝大大們指教嚕!!

===================================================
soccer兄 你是說這篇嗎
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=160987

看來要儘快換掉囉!! 因為那條黃色線和紅白線簡直相差無幾(一樣的東西嘛.顏色不同罷了)

除了ups牌線 還能推薦幾款"容易買到"平價好用的同軸.光纖嗎(如能附價錢.購買地點最好嚕)

謝謝嚕!!

此文章於 2002-12-22 06:35 PM 被 pcv 編輯.
舊 2002-12-22, 05:47 PM #18
回應時引用此文章
pcv離線中  
pcv
*停權中*

您的住址: 台北
看到兩篇文章好像不錯 大大們去瞧瞧吧

AV用訊號線材製作及介紹
http://primeav.audionet.com.tw/library/l28.htm
http://primeav.audionet.com.tw/library/l30.htm
舊 2002-12-22, 06:54 PM #19
回應時引用此文章
pcv離線中  
soccer

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by pcv

soccer兄 你是說這篇嗎
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=160987

看來要儘快換掉囉!! 因為那條黃色線和紅白線簡直相差無幾(一樣的東西嘛.顏色不同罷了)

除了ups牌線 還能推薦幾款"容易買到"平價好用的同軸.光纖嗎(如能附價錢.購買地點最好嚕)

謝謝嚕!!

是的,就是那篇...........

=====

平價好用....說出來不要打我喔

剪條第四台用的cable線,再配上兩個rca端子,花不到幾十塊錢,搞定。

這種線是標準阻抗75歐姆的.........
舊 2002-12-22, 07:22 PM #20
回應時引用此文章
soccer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。