PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
Russell C
Regular Member

Russell C的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: South Park
引用:
Originally posted by Casval

我想要有一起看動畫的父母是很難的.

所以我們可以從自己開始做起
雖然現在還沒有小孩
不過可以陪陪小外甥~外甥女一起看動畫
挺好的呢

舊 2002-12-13, 05:17 PM #41
Russell C離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
本人是有收Music DVD,但是某些(特別是搖滾樂)因奇裝異服,被列為''意識形態兒童不宜''

舊 2002-12-13, 08:56 PM #42
Mr. AudioFool離線中  
Russell C
Regular Member

Russell C的大頭照

您的住址: South Park
引用:
Originally posted by Mr. AudioFool
本人是有收Music DVD,但是某些(特別是搖滾樂)因奇裝異服,被列為''意識形態兒童不宜''

ㄟ~~所以還是要先挑片再一起看
政府都規範好了
我們就去遵守吧~對小朋友們也是種保護喔
舊 2002-12-13, 10:28 PM #43
Russell C離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
Originally posted by Russell C

所以我們可以從自己開始做起
雖然現在還沒有小孩
不過可以陪陪小外甥~外甥女一起看動畫
挺好的呢

我要把漫畫跟動畫給表弟,還被我媽罵.
說拿去丟了,不要給表弟.
說到時候他們成績不好,她可不想當罪人.
舊 2002-12-13, 11:16 PM #44
Casval離線中  
瀧少
Junior Member

瀧少的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: KCGMC
我很喜歡看DVD,但是要找氣味相投的人一起看,否則看到一半,有一方睡著了,場面就尷尬了..
找女朋友一起看也有缺點,會被鬧...
舊 2002-12-13, 11:36 PM #45
瀧少離線中  
meidoku
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
要找趣味相投的人,一起看DVD的不容易,就算有朋友興趣相投,大多是借回家去看的比較多。
舊 2002-12-14, 12:22 AM #46
meidoku離線中  
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
小時後會一起看父母租來的錄影帶
當時看了不少好片,比如回到未來3部曲等等
現在已經不會了,只有少數片子會起看
但是很難專心,常常看到一辦有人會想吃東西啊
有人想上廁所啊,有人有電話啊
常常會打斷觀影的情緒 這點我比較龜毛
但是常常還是必需陪陪家人所以想說等一下回房間自己再看一次
就不會太在意了
倒是老爸常訓說我看書有看電影認真就好了

Canon EOS 400D/EF 70-200 F4 IS USM/EF-S 17-55 IS USM F2.8/Sigma 30 1.4/Sigma 10-20/430 EX
舊 2002-12-14, 01:30 AM #47
metadata離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by 卡其歲月

好好喔∼要去那裡找喜歡看電影的女朋友?
(羅漢腳的辛酸∼

女人有女人的喜好,就算她喜歡看電影,也未必能部部陪你看。

我老公算是夠了解我,他會介紹我一些不錯的漫畫:多半是武術 漫畫,雖然已經過篩選,久而久之我還是想抓狂,需要看些愛來愛去純女性電影,來平衡我的女性荷爾蒙。

最近看了部愛情電影「瑪農的復仇」(Manon of the spring),真是超級好看,有沒有興趣?
舊 2002-12-14, 01:55 AM #48
Lisa Hsu離線中  
air239
Junior Member

您的住址: 北縣山區
小叮噹VCD長篇
去年從光華入手2000
小叮噹老少咸宜的�***

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人
舊 2002-12-14, 02:40 AM #49
air239離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by Lisa Hsu

女人有女人的喜好,就算她喜歡看電影,也未必能部部陪你看。

我老公算是夠了解我,他會介紹我一些不錯的漫畫:多半是武術 漫畫,雖然已經過篩選,久而久之我還是想抓狂,需要看些愛來愛去純女性電影,來平衡我的女性荷爾蒙。

最近看了部愛情電影「瑪農的復仇」(Manon of the spring),真是超級好看,有沒有興趣?

是啊∼沒錯∼
♀跟♂喜歡的類型真的有點不同∼這是強求不來的∼
要喜歡看科幻&暴力&血腥&戰爭&情色的♀八成
男性賀爾蒙比較多∼
舊 2002-12-14, 12:53 PM #50
卡其歲月離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。