PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Ken.W.

看來跟我一樣對準858ai的人還是有的.....
原來旗津兄真的要大翻新了...

哈"哨想"很久囉
台灣還沒進貨
不知何時啊

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-12-04, 07:48 PM #11
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
vance914

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
我想~分期ㄋ~!

算了助推ㄅ!

舊 2002-12-04, 08:28 PM #12
回應時引用此文章
vance914離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by t31293129t

哈"哨想"很久囉
台灣還沒進貨
不知何時啊

其實我也是柳....一直在盯這台的消息.....你買了再交個百字心得送給我
吧,先謝了!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-12-04, 10:12 PM #13
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
t31293129t

降價9000
意者請電0917503321陳先生

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-12-06, 09:19 PM #14
回應時引用此文章
linben

加入日期: May 2001
再推啦!!~~~~~買機再送無石馬.....啦...............

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-12-07, 05:45 PM #15
回應時引用此文章
linben離線中  
t31293129t

最後出清價8000含宅配費用

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-12-07, 07:10 PM #16
回應時引用此文章
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by chonglin
決定要賣了嗎,呵呵,快點快點,目標pioneer 858ai

決定要賣733了嗎,呵呵,快點快點,目標pioneer 858ai
複製真好用...
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-12-08, 12:45 PM #17
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
linben

引用:
Originally posted by 蛙工祥

決定要賣733了嗎,呵呵,快點快點,目標pioneer 858ai
複製真好用...

小蛙快接手Q50啦..........這樣T兄就可以放心敗858了.....

是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;

"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

舊 2002-12-08, 09:23 PM #18
回應時引用此文章
linben離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by linben

小蛙快接手Q50啦..........這樣T兄就可以放心敗858了.....
蛙滴錢只夠買詮音滴Lakewood而已.....2500..
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-12-10, 12:01 AM #19
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
linben

引用:
Originally posted by 蛙工祥
蛙滴錢只夠買詮音滴Lakewood而已.....2500..

我只聽過KENWOOD的....LAKEWOOD是不是信用卡購物滴??...

舊 2002-12-10, 10:01 AM #20
回應時引用此文章
linben離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。