PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I think the answer is #3.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-11-25, 09:27 PM #21
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
Originally posted by JYHuang
個人猜測...
有嫌疑的凶手...

1.虎王
(貓科和犬科好像不合說)
...閉關中...應該不會做這種事...

2.莉雅的老爹..
...電話中...他說不會幹這種暗事....我相信老爹的為人!

3.莉雅辦公室裡戀暗她的人
更不可能了!辦公室的作業系統是藍底白字,所以我上班時間進來PCDVD混,這幾個月都還沒被發現,可見我同事有多蠢!

不要指名道姓的臆測,這樣會掃到許多無辜的人
徒增許多不必要的誤會喔!!!!!!

虎大,老爹這兩人都與snappy有交情,你們想有可能嗎?

此文章於 2002-11-25 09:34 PM 被 酒家女莉雅 編輯.
舊 2002-11-25, 09:27 PM #22
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
yumi
*停權中*

yumi的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by serle

猜中有獎品嗎

雞頭一個..........

可是要自已企剁才有嚕.......
舊 2002-11-25, 09:28 PM #23
回應時引用此文章
yumi離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by wedge
這隻縮頭烏龜怎麼會有snappy大的mail?

"作者"那個按鈕按下去就有了..............
舊 2002-11-25, 09:30 PM #24
回應時引用此文章
ABH離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
虎大在閉關? 他不是被姑姑關進籠子裡了嗎?

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2002-11-25, 09:30 PM #25
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
wedge
Master Member

wedge的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by ABH

"作者"那個按鈕按下去就有了..............

原來縮頭烏龜是用簡訊放冷槍...
這麼說是藏在這裡囉?

PCDVD不知道有沒有通聯紀錄可看看...
舊 2002-11-25, 09:33 PM #26
回應時引用此文章
wedge離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by wedge
這隻縮頭烏龜怎麼會有snappy大的mail?
他顯然是用發言欄下「作者」資料內的發信功能吧。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-11-25, 09:35 PM #27
回應時引用此文章
Ed.離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by yumi

雞頭一個..........

可是要自已企剁才有嚕.......

可以換獎品嗎,這個東西好像不太實用耶
舊 2002-11-25, 09:37 PM #28
回應時引用此文章
serle離線中  
酒家女莉雅
Major Member

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by JYHuang
個人猜測...
有嫌疑的凶手...

1.虎王
(貓科和犬科好像不合說)

2.莉雅的老爹..

3.莉雅辦公室裡戀暗她的人

4.加藤鷹
5.不來的比特
6.貝殼漢
7.飯島愛
8.牽牛

引用:
Originally posted by Ed.
他顯然是用發言欄下「作者」資料內的發信功能吧。

那應該很容易查的到吧~
舊 2002-11-25, 09:38 PM #29
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
sxs112.tw

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by serle

可以換獎品嗎,這個東西好像不太實用耶

捷安特一台如何........
舊 2002-11-25, 09:39 PM #30
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。