PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neverwinter471
Junior Member

neverwinter471的大頭照

加入日期: Aug 2001
Re: Re: 有看過HBO的"諾曼地大空降"嗎?不知道各位看完後對戰爭的"感覺"?

引用:
Originally posted by Nova Shin

突出部那段.....再匍伏前進時不是有兩個倒楣傢伙在散兵坑.....
跟搶救雷恩大兵拿鋼盔起來看
卻被爆頭的一樣衰

蠻怪的地方
有個人不是檢了德軍軍官的槍
之後走火把大腿大動脈打斷就掛了
而在突出部有兩個人腿(還是下半肢,忘了)被炸斷
卻沒有死?難道傷口被高溫殺菌了?

是下半隻沒錯,都是右腿...

我想,大概是高溫把傷口燒焦了...

所以血才沒流那麼多(不過還是覺得很誇張,尤其是Joe)

不過最ooxx還是那個該死的lieutenant Dick

(戴克中尉?!不知道,偶是看R1的,沒字幕... )

遇到事情總是第一個跑掉....

舊 2002-11-24, 10:08 PM #11
回應時引用此文章
neverwinter471離線中  
t1000
Senior Member

加入日期: Dec 2001
關於斷肢,我一直覺得很奇怪,我們知道動脈斷了會很嚴重(血會......噗.....出來吧...),可是看新聞斷手斷腳卻好像沒那麼嚴重(即使是切斷),難道是因為整個切斷了,肌肉會收縮嗎???

舊 2002-11-24, 10:22 PM #12
回應時引用此文章
t1000離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by t1000
關於斷肢,我一直覺得很奇怪,我們知道動脈斷了會很嚴重(血會......噗.....出來吧...),可是看新聞斷手斷腳卻好像沒那麼嚴重(即使是切斷),難道是因為整個切斷了,肌肉會收縮嗎???

理論上的確如此

AND,認同你對戰爭的看法

拜託,不要美化戰爭,不要歌頌戰爭

那是瘋狂的,病態的,不該發生的
舊 2002-11-24, 10:26 PM #13
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:
Originally posted by Nova Shin

kize兄好久不見(我是以前的NovaWu)
怎麼一來就說這種話呀

你沒事幹嘛換名字啊~??
舊 2002-11-24, 10:28 PM #14
回應時引用此文章
CCRen離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by CCRen

你沒事幹嘛換名字啊~??

cookie砍了再加上密碼忘了?
舊 2002-11-24, 10:34 PM #15
回應時引用此文章
blair離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
Originally posted by blair

cookie砍了再加上密碼忘了?

當然是被停權囉

該不會你們到現在才知道吧
舊 2002-11-24, 10:37 PM #16
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

引用:

當然是被停權囉

該不會你們到現在才知道吧

當然是現在才知道

呵呵
舊 2002-11-24, 10:44 PM #17
回應時引用此文章
CCRen離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by t1000

在這裡說好嗎?~~

要看肌肉是如何被切斷的,像是被壓碎或是被撞斷,如果是壓碎的話就血肉糢糊~~

另一個就是血流成河~~

偶跟你們說這郭幹麼~~
舊 2002-11-24, 10:47 PM #18
回應時引用此文章
P&W離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
我害怕戰爭..但是如果家園遭受到侵害..及有人像日本軍閥或希特勒那樣的理想時
我一定不會畏戰!
我喜歡武器..但不喜歡戰爭!
雷恩大兵在上映時剛好在當兵..當的兵種跟劇中德軍的任務一樣..
國防部還花錢請我們部隊大家去觀賞..我只知道看到搶灘完頭皮發痲......
因為我們部隊知道那是開戰後我們的下場..
所以很怕...根據現在的戰爭模式應該會被轟成炸雞...現在不流行人海登陸戰了

有人兄說沒經歷戰爭所以沒資格談戰爭....那應該還沒在歷史中學到教訓..
人們會常常不自覺的被帶往戰爭的陸上...去參考2戰軸心國的文宣便知..
[紅色警戒]這一部片對戰爭人性的感覺有令人很深刻的描述
沒有英雄主義..沒美化戰爭..

我想大家會喜歡[BOB]大多是被裡面的袍澤之情所吸引吧..
因該跟[好戰]一點關係都沒有..
會好戰的...只有兩岸的一群人~ 不說了..這不是政治區..

此文章於 2002-11-25 05:48 AM 被 惠聖 編輯.
舊 2002-11-25, 05:38 AM #19
回應時引用此文章
惠聖離線中  
Aaron Hsu
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
看完之後,發現二戰的中日戰爭根本是小兒科。中國根本不堪一擊,而日本陸軍實力太差,才會一場混戰打了8年,若換成中德之戰,我看一下就打玩了。我覺得即使以現在臺灣陸軍的水準加上裝備,碰上二戰時的德軍與裝備,大概也打不贏。
舊 2002-11-25, 05:57 AM #20
回應時引用此文章
Aaron Hsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。