PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goto430
訪客

有看過HBO的"諾曼地大空降"嗎?不知道各位看完後對戰爭的"感覺"?

有看過HBO的"諾曼地大空降"嗎?不知道各位看完後對戰爭的"感覺"?

現在HBO又在播了!!

HBO 11/22 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 2100 - 2300
HBO 11/24 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 1300 - 1500
HBO 11/26 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 2000 - 2200
HBO 11/29 諾曼第大空降07突圍/諾曼第大空降08巡邏隊 2100 - 2310

不知道看完後對戰爭的"感覺"如何?

舊 2002-11-24, 12:40 AM #1
回應時引用此文章

Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
Re: 有看過HBO的"諾曼地大空降"嗎?不知道各位看完後對戰爭的"感覺"?

引用:
Originally posted by goto430

現在HBO又在播了!!

HBO 11/22 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 2100 - 2300
HBO 11/24 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 1300 - 1500
HBO 11/26 諾曼第大空降05十字路口/諾曼第大空降06突出部作戰 2000 - 2200
HBO 11/29 諾曼第大空降07突圍/諾曼第大空降08巡邏隊 2100 - 2310

不知道看完後對戰爭的"感覺"如何?

突出部那段.....再匍伏前進時不是有兩個倒楣傢伙在散兵坑.....
跟搶救雷恩大兵拿鋼盔起來看
卻被爆頭的一樣衰

蠻怪的地方
有個人不是檢了德軍軍官的槍
之後走火把大腿大動脈打斷就掛了
而在突出部有兩個人腿(還是下半肢,忘了)被炸斷
卻沒有死?難道傷口被高溫殺菌了?

舊 2002-11-24, 01:01 AM #2
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
其實我夢想當神風特攻隊
只有一個目標,完全的信仰,完全付出,駕駛憧憬的零戰,人生只有最美好的時刻,只有光明面,然後終止.
有什麼不好,尤其是現在這種沒什麼目標可以努力的時代.賴活不如好死.
舊 2002-11-24, 01:08 AM #3
回應時引用此文章
kize離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
Originally posted by kize
其實我夢想當神風特攻隊
只有一個目標,完全的信仰,完全付出,駕駛憧憬的零戰,人生只有最美好的時刻,只有光明面,然後終止.
有什麼不好,尤其是現在這種沒什麼目標可以努力的時代.賴活不如好死.

kize兄好久不見(我是以前的NovaWu)
怎麼一來就說這種話呀
舊 2002-11-24, 01:11 AM #4
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
t1000

沒有經歷過戰爭的人,要說對戰爭有什麼感覺,全是虛假的。

沒有經歷過戰爭的人,在看過戰爭相關的作品之後,要說對戰爭有什麼感覺,也還是虛假的。

害怕戰爭、厭惡戰爭、歌頌戰爭、嚮往戰爭.....沒有經歷過戰爭的人,說這些......
舊 2002-11-24, 01:20 AM #5
回應時引用此文章
t1000離線中  
poko.momo
Major Member

加入日期: Sep 2002
千萬別打阿~打了我就要去當兵了
舊 2002-11-24, 08:00 PM #6
回應時引用此文章
poko.momo離線中  
酒家女莉雅

酒家女莉雅的大頭照

您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by t1000
沒有經歷過戰爭的人,要說對戰爭有什麼感覺,全是虛假的。

沒有經歷過戰爭的人,在看過戰爭相關的作品之後,要說對戰爭有什麼感覺,也還是虛假的。

害怕戰爭、厭惡戰爭、歌頌戰爭、嚮往戰爭.....沒有經歷過戰爭的人,說這些......

大哥您身經百戰嗎??

歷史是一面鏡子,可以知錯避禍,
從歷史中見證戰爭的殘酷,給後人引以為鑑,這是教育的最終目的,
要是沒經歷過就不能談,戰爭電影大概有很多都不能拍吧!
學校老師大都沒經歷過戰爭,那也不能教導學生戰爭的前因後果囉?

談一談其實無妨啦!別太在意!
舊 2002-11-24, 09:00 PM #7
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
t1000

我沒有說不能談啊........我PO那些話只是希望大家談歸談,別太癡迷於想像中的戰爭罷了。

不過讓這個討論串冷掉似乎是我的罪過,還是因為最近BOB的討論串太氾濫了?

PS.19歲的莉雅講話真的很有見地︿_︿
舊 2002-11-24, 09:38 PM #8
回應時引用此文章
t1000離線中  
酒家女莉雅

酒家女莉雅的大頭照

您的住址: 陽明山第2公墓
引用:
Originally posted by t1000
我沒有說不能談啊........我PO那些話只是希望大家談歸談,別太癡迷於想像中的戰爭罷了。

不過讓這個討論串冷掉似乎是我的罪過,還是因為最近BOB的討論串太氾濫了?

PS.19歲的莉雅講話真的很有見地︿_︿

沒啦,因為我家剛好有個以戰爭為畢生職志的人啦!
舊 2002-11-24, 09:42 PM #9
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  
t1000

我知道,令尊嘛,聽說是將官級的喔!
舊 2002-11-24, 09:49 PM #10
回應時引用此文章
t1000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。