PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bang99
Power Member

bang99的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中定居台南偶而去
Angry 對付怪人怎麼辦?

小弟工作的同行S業者因為在順發有提供免費上網
就是NOVA也有的那一種
不過啊
就是有個怪人每天都很準時的報到
給他上網也就算啦
但是他卻變本加厲
有時候會主動要求他們小姐開電腦啊
或者有時候當掉就立刻要他重開機啊等等
有次更過分竟然說是誰把他的桌布給改掉了
笑話~又不是你家的電腦
我有跟他講過這種人就是欺善怕惡
且他只會跟女生反應
沒種嘛~~
對了
他每次來都上那種少女動畫的留言版討論區之類的
實在很怪ㄟ
給一下建議吧
他們小姐都很討厭他說
我也是....

舊 2002-11-23, 02:57 AM #1
回應時引用此文章
bang99離線中  
serle
Power Member

serle的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
那....................一小時給我50元,我整天坐在那裡掛PCDVD,讓他不能用
保證不亂改桌布,如何

舊 2002-11-23, 03:42 AM #2
回應時引用此文章
serle離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
是台南順發嗎?...改天去看看是那個怪人...
舊 2002-11-23, 03:46 AM #3
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
簡單的很,
1.不管有幾台電腦供上網,先技術性弄掛幾臺,怎麼弄,拔RAM/機殼喇叭,網路線也可以動手腳(不接)
2.找幾個人佔用其於的電腦,找個弱小女子用那"爛"人專用的那台
3.女子旁邊一定要有1-3個剃平頭的,臉肉橫秋,面帶殺氣.但心術一定要正常,要不然會出事,出事可不好
4.好了就等爛人出現,它絕對不跟硬的碰,但又哈網路,就等他動女子的腦筋,男的就有用啦,哼~~~~~~~~~

如果他每天第一名報到,那你就狠點,找幾個男的,當然要兇惡點,不上網,就算有空機也不用,一直瞪他,不能說認何話,瞪到他識相為止

PS:要這樣做就要先要有店長同意,還有準備一些傳單告知所有顧客目前狀態,要不然會被不知情的人誤會

還有更狠的,只要店長同意即可,反正都有監視器,在店裡找個工讀生用PHOTOSHOP改圖,改圖幹嘛,栽贓,只要找個人跟這爛人神似的,先錄張假偷竊,然後移植用他的頭就好了,改好後印出,一定要黑白影印,因為監視器畫面本來就不好,弄的更糊,更容易栽贓,將浙圖貼到店內認何可清楚看到的牆壁,最號找小姐報警就好了,抓了店長再拿錄影帶到警局去比對,反正怎比都不對,當然會放,再進來,另一小姐再報警,只要警察肯配合,2天內他會換地方(最好也通知警察配合一下(台灣警察配合度很高的)
舊 2002-11-23, 05:21 AM #4
回應時引用此文章
雜碎離線中  
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
他會跟你比耐心,因為他時間很多
然後過幾天就會在各大BBS論壇看到某店家很爛
舊 2002-11-23, 06:50 AM #5
回應時引用此文章
阿明離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
把他常去的網站擋掉
舊 2002-11-23, 08:03 AM #6
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
人家家買不起電腦 凹不要錢的玩....反正展示的電腦不動也要交 錢 得過且過吧。
我以前窮的時候午餐晚餐都到百貨公司 或商街 試吃過日。
男人嘛...啥事都要大方一點 別看啥都不順眼.....
舊 2002-11-23, 08:47 AM #7
回應時引用此文章
BEE離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
小弟記得曾有則討論叫作:瞬間解決失業潮的方法

http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1

那則討論裡面呀,JING FENG兄對國華兄,就說過以下的話:
你為何覺的有錢人會比較快樂啊~
我倒沒有發現到有錢人比我快樂說,(而我目前是負債50萬,我也只有高職的學歷啊).所以連你都比我有錢啊~
另外,上網,去NOVA就有了啊~
有那麼困難嗎(我連假日去,都可以很容易的找到位置上網了)?
以台中的NOVA,一樓的SEEDNET,就有近十台可以免費上網了.
地下市一樓,HINET,也有近五台可以上網,還有那是東森嗎,也有五台啊~
http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=6

小弟覺得JING FENG兄與本則討論裡的BEE兄說得有道理呀,展示的電腦不動也要交 錢 ,而展示的電腦就為了吸收新客戶呀........................

本則討論裡的先生竟然說是誰把他的桌布給改掉了,那先生不知道展示的電腦大多有裝復活卡,電源重開就一切恢復原狀。同行S業者就實話實說,相信那先生能理解的。
展示的電腦就為了吸收新客戶呀,若讓那先生誤會S業者整人,S業者錢已經花了,卻趕跑了一位可能的潛在客戶...........................誤會解釋清楚就好了。

然後過幾天就會在各大BBS論壇看到某S業者很好,上網速度快,服務親切............
舊 2002-11-23, 11:31 AM #8
回應時引用此文章
pppp離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
那好吧,像我學校的圖書館有幾台提供查閱書籍的電腦,到圖書館開門時,就會有人來等,原來就是來搶電腦上網,而且都是上YAHOO奇摩收信,有的還發信,玩遊戲,不曉得到底是來圖書館幹嘛?而且以前沒有裝還原軟體,還有人應收信中了螺旋病毒,整個背景都是螺旋,還有有人用,而且他們用電腦都用好久
舊 2002-11-23, 12:05 PM #9
回應時引用此文章
mokog123離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
mokog123大大,

貴校是高中高職???????

中華民國境內大專院校,幾年前住校生就大多有免費宿舍網路(一部分費用由中華民國教育部支出,一部分費用已內含於學雜費),幾年前住家裡學生,學校就已提供免費電話撥接帳號.........................

如果,真的真的(中華民國境內大專院校)貴校的圖書館有幾台提供查閱書籍的電腦,老被占用...................唉...............該不會本則討論裡的先生(那位怪人啦!)就是貴校學生????????????????
舊 2002-11-23, 12:57 PM #10
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。