PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
引用:
Originally posted by I am Kent.

看到很久嚕..........
Tigerland速蝦米地方....

中文好像翻成猛虎島吧....
應該是一部電影....

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-15, 05:55 AM #21
回應時引用此文章
onepage離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by onepage

中文好像翻成猛虎島吧....
應該是一部電影....

ㄡ........沒看過縮.......

找到了...不過在Kimo查詢的前兩個搜尋結果的網址還真熟悉....

PS:更新Office 2000 SP-3中....

舊 2002-11-15, 05:59 AM #22
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by angie murphy
百視達既然高標 2699!!!!!...比戰爭更令人心痛!!!!!光華任何一家都比這便宜吧....

我就是在百視達買的
舊 2002-11-15, 10:22 AM #23
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
地獄貓

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by angie murphy
百視達既然高標 2699!!!!!...比戰爭更令人心痛!!!!!光華任何一家都比這便宜吧....

我也買了一套....在Costco買的...2440....便宜吧...
比網購跟合友便宜多多ㄌ...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2002-11-15, 10:40 AM #24
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by 地獄貓
我也買了一套....在Costco買的...2440....便宜吧...
比網購跟合友便宜多多ㄌ...

希望週日可以跟爸爸去costco採購
把bob偷偷混在購物車裡...............

那麼大筆款項
不被發現才有鬼
舊 2002-11-15, 10:44 AM #25
回應時引用此文章
a1cool離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
當心逐出家門...

引用:
Originally posted by a1cool

希望週日可以跟爸爸去costco採購
把bob偷偷混在購物車裡...............

那麼大筆款項
不被發現才有鬼

這小子突然孝順起來了....應該是時候到了,能夠體諒我當爸爸的辛苦了.....
什麼?兩千塊!

跟這
停權中
舊 2002-11-15, 10:52 AM #26
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
Re: 當心逐出家門...

引用:
Originally posted by 吉他之繩
這小子突然孝順起來了....應該是時候到了,能夠體諒我當爸爸的辛苦了.....
什麼?兩千塊!

真尷尬
被發現了

不過我爸也是魔王啦
只是他都買音樂片比較多
劇情片都拿我的去招待客人

他是不會對我買片說啥
只是我媽
每次我爸很乾脆要幫我付時
就故意在那邊說風涼話
"每次跟爸爸出來就花他的錢喔"
"故意挑貴的喔"

魔王之路
真不好走

因為魔王也會怕媽媽
舊 2002-11-15, 11:01 AM #27
回應時引用此文章
a1cool離線中  
hunter11
*停權中*

加入日期: Mar 2002
您的住址: 每兩個月在上海,台灣7天
Unhappy

上海一套便宜多了,但品質
舊 2002-11-15, 11:59 AM #28
回應時引用此文章
hunter11離線中  
onepage

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
引用:
Originally posted by I am Kent.

ㄡ........沒看過縮.......

找到了...不過在Kimo查詢的前兩個搜尋結果的網址還真熟悉....

PS:更新Office 2000 SP-3中....

被電到了嗎...

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-15, 12:27 PM #29
回應時引用此文章
onepage離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by max888

女兒妳的所在地.....Tigerland???
難道...??...虎大.....

可惡的虎大.... 我跟你噬不兩粒!!!
max888兄別緊張,Tigerland是美國某個新兵訓練中心的名稱,詳情請看電影"Tigerland",過去影片區有過討論,因為小弟文章搜尋功能受限網路問題無法找到舊討論,請自行搜尋。
Tigerland裡面雖然有很多要去越南作戰的大兵哥哥,但可以確定虎大並不在裡面.......

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2002-11-15, 01:36 PM #30
回應時引用此文章
Ed.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。