PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 大草頂
引用:
Originally posted by 若雄
周四早餐~~三明治漢堡
慶生會吃龍蝦盧魚配九孔炸明蝦
平常土虱 人參排骨

你不會也是...俗稱不死也殘廢的xx隊巴.....

舊 2002-11-15, 05:53 AM #21
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
我的軍旅~伙食~

中心~嘉義崎頂
真是超爛~!
白粥.醬菜.水煮蛋在加上一顆未知明的~膠囊藥丸~

下部隊(我抽中聯勤彈藥)
沒唬你!漢堡.燒餅+咖啡.蛋餅是早餐!
從沒吃過白粥!

幹訓班~更爽
每天每人都有兩隻雞腿!(還是有剩!可以自己去再拿)

可能是我比較幸運ㄅ!不過真的爽阿!

~我是快樂的連勤彈補士~

舊 2002-11-15, 04:24 PM #22
回應時引用此文章
vance914離線中  
sppkao
Major Member

sppkao的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
突然想起N年前當伙委時
有天政戰處長來"幹剿"
: 五花肉這麼肥怎麼吃
豆芽菜都發芽了 怎麼吃
你們這些伙委幹甚麼的阿

無言..............唉

松山高中旁新模型店

某董事長: LG電漿電視-全世界都在"幹"
舊 2002-11-16, 03:18 AM #23
回應時引用此文章
sppkao離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
我最愛吃菜圃蛋
舊 2002-11-16, 11:00 AM #24
回應時引用此文章
milleniac離線中  
mihoyama

mihoyama的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 修卡軍團
東引每天早上都是紅燒鰻加筍絲吃到怕

不到長城非好漢
舊 2002-11-16, 11:44 AM #25
回應時引用此文章
mihoyama離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by Mr.K
炸秋刀魚!炸秋刀魚!炸秋刀魚!炸秋刀魚!炸秋刀魚!.....
幾乎每天必吃

這速偶最討厭滴菜~~
舊 2002-11-16, 12:00 PM #26
回應時引用此文章
P&W離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
早餐: 饅頭, ( 從中心到部隊一定有的必備招牌食品! ) 燒餅, 油條, 蛋餅, 豆漿, 蔥花蛋, 飯團, 米漿,
小龍包, 蒸餃, 水煎包, 韭菜包, 湯包, 蔥花捲............................
( 對, 你猜對了, 我們單位的一位火伕兵家裡是開 "永和豆漿大王" 的! )

午餐: 炒白菜, 炒空心菜, 炒芥藍菜, 炒豆芽菜, 炒高麗菜, 炒三色罐頭菜!
紅燒五花很肥的肉, 紅燒不知道品種的魚, 糖醋骨頭多到咬不下去的排骨, 糖醋上一頓吃剩的紅燒魚,
青椒炒老牛肉, 芹菜炒更老的牛肉, 宮保超級辣的雞丁, 滷排骨, 滷雞腿, ( 唯一兩項大家都稱讚的菜! )
以上任選三種肉配上一種青菜, 就是我們的午飯啦, 也還算不錯啦!

晚餐: 基本上跟中午吃的一樣, 只是菜色轉換一下而已!

宵夜: ( 呵呵呵呵~~~~在團管區當兵的好處之一! ) 大腸麵線, 魷魚羹, 鹽酥雞, 炸雞排, 珍珠奶茶,
蚵仔煎, 臭豆腐, 油麵, 炒米粉, 火鍋, 滷味, 鐵版麵......總之你夜市買的到的, 我們就吃的到啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-11-17, 05:59 PM #27
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
國產車

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新店滴深山野里
呵呵~~目前服役中...
現在覺得吃最好的是通訓中心的菜
我都是吃最後的...因為我要幫參x們做事
早餐一定有牛奶...
中餐一定是肯德雞外帶全家餐(剩一堆雞排、雞腿...)
晚餐同中餐...再加上自己跑去營站買的阿華田

那...新訓跟目前的部隊...那是菜嗎???我一直以為是給豬吃的...
所以...我要去傘兵啦
舊 2002-11-17, 06:11 PM #28
回應時引用此文章
國產車離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
我當兵時每天都吃得不錯
因為是"艦隊司令部"...煮給司令吃的"食勤兵"(海軍是這麼叫的)都是新訓中心民專挑過來的...雖然陸地伙食費沒船上多...但是每個都很會煮...東西實在很多 什麼名字我都記不起來了...
老兵時還幾乎每天找廚房學弟煮宵夜...有個住基隆做海產的學弟 他煮東西真的很好吃
退伍2年到現在還會懷念...
舊 2002-11-17, 06:13 PM #29
回應時引用此文章
fuchi離線中  
msjakpo
訪客

現在軍中都吃那麼好的阿?
舊 2002-11-17, 06:13 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。