PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
想知道你(妳)的心裡真正愛的是誰嗎.......

當你正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話..你已經愛上他了

如果你喜歡和他兩個人單獨漫步..你已經愛上他了

當你和他在一起時,你會假裝不注意他,但是當她離開妳的視線時,你會急著尋找他.你已經愛上他了

當他受傷或生病時,你會很關心他,替他著急..你已經愛上他了

當他和別人要好時,你會感到吃味...你已經愛上他了

當他把臉貼近你時,你會感到臉紅.心跳[速..你已經愛上他了

當你看到他那甜美的笑時,你的嘴角會揚起一絲得意的笑..你已經愛上他了

當你看到這篇文章時,心裡想到某個人..那麼你肯定已經愛上他了

舊 2002-11-10, 04:45 PM #1
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
........再我心中有三個女生成立=_=...能不能再多一點選項

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-11-10, 05:30 PM #2
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
怎麼辦...偶每次都想到她.......><
快酸~~~會被剁雞頭~~~@_@
舊 2002-11-10, 05:51 PM #3
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
Red face

引用:
Originally posted by I am Kent.
怎麼辦...偶每次都想到她.......><
快酸~~~會被剁雞頭~~~@_@

布袋戲殺人事件...
舊 2002-11-10, 06:00 PM #4
回應時引用此文章
onepage離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: 想知道你(妳)的心裡真正愛的是誰嗎.......

引用:
Originally posted by 碧海藍天
[B]當你正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話..你已經愛上他了
完了~~上次我這麼做是在等標大
如果你喜歡和他兩個人單獨漫步..你已經愛上他了
完了~~最近一次我這麼做是跟小豹貓
當你和他在一起時,你會假裝不注意他,但是當她離開妳的視線時,你會急著尋找他.你已經愛上他了
還好~~最近一次我這麼做是帶孩子去海邊,我承認我很愛我的baby
當他受傷或生病時,你會很關心他,替他著急..你已經愛上他了
還好~~我兒子生病我也這麼做
當他把臉貼近你時,你會感到臉紅.心跳加速..你已經愛上他了
結婚之後就沒有過這種感覺了
當你看到他那甜美的笑時,你的嘴角會揚起一絲得意的笑..你已經愛上他了
完了~~最近一次我這麼做是去找姑姑,虎大肯定會殺了我!
當你看到這篇文章時,心裡想到某個人..那麼你肯定已經愛上他了
完了~~我一看到標題竟然想到吉他.....

來鬧的啦,開開玩笑,碧海藍天兄請別介意,~
舊 2002-11-10, 06:01 PM #5
回應時引用此文章
max888離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
Re: 想知道你(妳)的心裡真正愛的是誰嗎.......

引用:
Originally posted by 碧海藍天

思念中...
舊 2002-11-10, 06:04 PM #6
回應時引用此文章
fuchi離線中  
fuchi
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 中台灣
引用:
Originally posted by max888

完了~~我一看到標題竟然想到吉他
.....???
舊 2002-11-10, 06:06 PM #7
回應時引用此文章
fuchi離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by onepage

..............
係啊...被剁雞頭大隊的看到了........
舊 2002-11-10, 06:07 PM #8
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by I am Kent.

..............
係啊...被剁雞頭大隊的看到了........

殺無赦.....

糟糕..看到這篇....
想到好多人...連我老母也在裡面...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-11-10, 06:10 PM #9
回應時引用此文章
pets離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
我只想到一個她~~~~~

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-11-10, 07:09 PM #10
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。