PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by P&W

CCRen兄
您是真知道還是假知道,那個GREENTIME「,您還幫他說話,要不是這的人不知道他是誰,我看可能會有一堆人扁他,一個男人為了點小口角,明明都已經和解了,還追著人家女孩子不放,更何況這檔事還是他起的頭,這種人如果能復權,天下還有公理嗎?您是被鴻X集團給弄暈了嗎?~~

如您所述,「一個男人為了點小口角,明明都已經和解了,還追著人家女孩子不放」是「搞的天怒人怨」
讓我們先來看一下PCDVD網站的聲明
引用:
發言原則聲明 :

原則上,我們歡迎各位對本版內主題有興趣的朋友參予發表言論,並不設限尺度,但是我們嚴禁下列的行為:

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為

違反以上規定者,其文章將被刪除,不得提出異議,且並行以下的條例
違反以上規定者,輕者暫時取消發言權利,重者吊銷執照,更甚者永遠無法進入本討論區
符合以上規定者,其言論享有"自由言論發表"的權利,概不屬本站的負責範圍

我看不出您所謂「天怒人怨」的行為是違反哪則板規要被永久停權
但我卻看到「文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者」可以復權
你的疑惑「天下還有公理嗎」,公理者,公正公平的道理也
我現在爭取的,正是一個一視同仁的不會因人而異的懲處原則
為什麼有人犯錯就是永不超生,得再註冊一次
有的人卻是可以「得到再一次的機會」
永久停權的標準是什麼,可以復權的標準又是什麼
剛剛在本板上又看到一位之前被停權的網友求告復權
很不幸他的名字一看就知道是男生,而且也沒看到什麼有力人士為之奧援
我也只能祝福他能得到復權的恩寵

PS.我不知道什麼是「鴻X集團」,我也看不出這跟本討論串有何干係?

舊 2002-11-09, 03:12 AM #21
回應時引用此文章
CCRen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by Sho
我是覺得政治區平日就是戰火不斷,加強管制是應該的

如同軍人和一般人犯法不同罪一樣,戒嚴區的法當然要嚴一點啊

CCRen兄的言論我就這一點不同意罷

但說到復權,我倒也希望是有的,還是會有些人會珍惜自己的ID

當然能復權也是能給他一個改過的希望這樣

不過對於不斷換ID搞分身這種就.....

由於多是在政治區才會這樣,所以當初就是建議讓政治區變老人磕牙區

限定註冊達一定時間或一定發言數才可貼文,起碼可減少些[b]不必要[b]的ID註冊

浪費網站的資源......如果能的話

網路上總是有人因為隱身在另一端的螢幕,就因此可出言不遜 .....大不了換

個ID,不若像現實般的謙恭,反正你也看不到、不認識他 ......唉唉......

我之前也提議過幾次希望把幾個不計發言量的板改制
不過都......
這很可以另開一個主題好好討論

舊 2002-11-09, 03:24 AM #22
回應時引用此文章
CCRen離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
蠻期待CCRen開一個,那麼公正不"啊"的討論區,讓大家來討論.
就會明白很多事情...不是那麼簡單的..做了..才敢大聲.

PS:好像蠻多人,不在想談這個問題了,看了,也不發言了,我真是自找麻煩.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2002-11-09 03:42 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2002-11-09, 03:38 AM #23
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by CCRen

不過都......

我現在才知道..
原來台北殺人跟高雄偷竊都會被判10年徒刑..
舊 2002-11-09, 04:00 AM #24
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
台灣啤酒500cc

引用:

不過都......

汝言重已.站汝乎.喜進.厭出.
自視.枉他人言.悲
末任便
舊 2002-11-09, 04:02 AM #25
回應時引用此文章
Titan c
Major Member

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
版規或許該修改些內容了....

想想看停權的意義在哪??

停了~再申請一個ID繼續發言....這樣停權還有什麼意義?.......
拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2002-11-09, 01:06 PM #26
回應時引用此文章
Titan c離線中  
briankuo

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
那兩位在政治區被停權的人

是累犯了,只不過換個ID重現而已
舊 2002-11-09, 06:08 PM #27
回應時引用此文章
briankuo離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
我看不出您所謂「天怒人怨」的行為是違反哪則板規要被永久停權
但我卻看到「文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者」可以復權
你的疑惑「天下還有公理嗎」,公理者,公正公平的道理也
我現在爭取的,正是一個一視同仁的不會因人而異的懲處原則
為什麼有人犯錯就是永不超生,得再註冊一次
有的人卻是可以「得到再一次的機會」
永久停權的標準是什麼,可以復權的標準又是什麼
剛剛在本板上又看到一位之前被停權的網友求告復權
很不幸他的名字一看就知道是男生,而且也沒看到什麼有力人士為之奧援
我也只能祝福他能得到復權的恩寵

PS.我不知道什麼是「鴻X集團」,我也看不出這跟本討論串有何干係?

正是這一條的後半段~~

你有看過他的討論串如叫MAX888兄來等囂張行徑,已經是"意圖挑起爭端之不當言論",我不曉得這種人有啥說公平與否的,我只知道我們在別人的家裡,就是要守規矩,其實他的行為已經是超過許多後,站長才執行的,期間我也有好言相勸,還有很多人都有勸過,他仍然一意孤行,我不曉得你的言論立足點在哪裡,就我的觀點而言,他的行為很多人都忍受了,站長也給了一定的時間去冷卻,但是他的行徑確是越來越囂張,還使用兩個ID玩心理遊戲,我只能說人要自眾人恆重之~~
舊 2002-11-09, 06:23 PM #28
回應時引用此文章
P&W離線中  
awang
*停權中*

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by P&W

正是這一條的後半段~~

你有看過他的討論串如叫MAX888兄來等囂張行徑,已經是"意圖挑起爭端之不當言論",我不曉得這種人有啥說公平與否的,我只知道我們在別人的家裡,就是要守規矩,其實他的行為已經是超過許多後,站長才執行的,期間我也有好言相勸,還有很多人都有勸過,他仍然一意孤行,我不曉得你的言論立足點在哪裡,就我的觀點而言,他的行為很多人都忍受了,站長也給了一定的時間去冷卻,但是他的行徑確是越來越囂張,還使用兩個ID玩心理遊戲,我只能說人要自眾人恆重之~~

我是awang!!
請問p&w兄..這樣就算是犯了第四條所以要被永久停權..是嗎?這樣我了解了.
不過我倒是想知道如何確定greentime兄用兩個id玩心理遊戲?
是站長說過?還是可以看到ip?還是只是看到那個id在挺greentime所以就是玩心理遊戲??
其實我蠻希望能看到pcdvd的討論區能顯示出ip.看看誰在玩心理遊戲??
應該不需要另開一個主題吧?
舊 2002-11-10, 05:50 PM #29
回應時引用此文章
awang離線中  
台灣啤酒500cc

引用:
Originally posted by awang

我是awang!!
請問p&w兄..這樣就算是犯了第四條所以要被永久停權..是嗎?這樣我了解了.
不過我倒是想知道如何確定greentime兄用兩個id玩心理遊戲?
是站長說過?還是可以看到ip?還是只是看到那個id在挺greentime所以就是玩心理遊戲??
其實我蠻希望能看到pcdvd的討論區能顯示出ip.看看誰在玩心理遊戲??
應該不需要另開一個主題吧?

你也許誤解啦..
同樣是犯下殺人罪.一定判死刑嗎??
未必.得看動機.理由吧.你這樣感覺時以偏蓋全.
殺人都是死刑.不是嗎??
請想一想..
舊 2002-11-11, 02:19 AM #30
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。