PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TURBO
Master Member

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
我有一個阿姨就叫這個名字的確是離婚了,
但我覺得這只是巧合~~~!!

舊 2002-11-06, 04:47 PM #11
回應時引用此文章
TURBO離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
有沒有叫「美惠」但婚姻幸福美滿的例子啊?
可別一直往問題的犀牛角拼命跳哦...

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-11-06, 04:51 PM #12
回應時引用此文章
wide離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
娛樂性談話節目的東西笑笑就好.
舊 2002-11-06, 04:52 PM #13
回應時引用此文章
qwerty離線中  
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
在節目中,林大為也做了另一個預言。
還記得前一陣子,有個小女孩被取名
作"陳水扁"嗎?他斷言,這女孩將來
長大後婚姻必定不幸福。這名字如用在
男人身上,代表領導力與強勢。但是
女生用就會不好,因為太強勢。我看
他對一些政治人物名字的分析,我覺得
2004年總統大戰,應該還是陳水扁勝利。
到時候如果有外圍賭盤在下注,大家可以
考慮下注陳水扁獲勝。以上僅供參考。
傾家蕩產的人別來找我...
舊 2002-11-06, 06:03 PM #14
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
聽說女生名字裡有"雪","玉","秋"也不太好....
只是聽說...
舊 2002-11-06, 08:27 PM #15
回應時引用此文章
nick66離線中  
todau
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by wide

有, 我伯母就是.
伯父小學老師退休, 兩人愛幹麻就幹嘛.
身體也還不錯.日子過得挺愜意. 孫子都要念高中了.
舊 2002-11-06, 11:10 PM #16
回應時引用此文章
todau離線中  
Barwon
Regular Member

Barwon的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南歸仁
Smile

引用:
Originally posted by wide

之前教我的老師就叫美惠
現在還不是跟她老公那麼甜蜜
而且也有愛的結晶了....祝福她
舊 2002-11-06, 11:41 PM #17
回應時引用此文章
Barwon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。