PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
引用:
Originally posted by daja
還是燦坤比較站消費者那一邊~

我也喜歡燦坤的售後服務 ...

舊 2002-11-06, 10:26 AM #41
回應時引用此文章
lioushen離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
Originally posted by Alfa2000
我對原發文者的話感到懷疑。
我平常沒事的時候喜歡跑去看看有沒有
新的家電產品上市。我覺得桃園縣內,最好
的兩個地方就是中壢nova旁的上新聯情,跟
桃園站前的泰一電器。這兩家店我都常常去。
中壢這家的店員,依我觀察流動率蠻低的。
其中有五六個人,我相信已經待超過兩年了。
(因為我看太多次,所以認得他們的臉)
也就是說,他們的心態是做長期的。所以
說,我不大相信他們會用恐嚇的手段來對待
顧客。也許是雙方在溝通的時候有神麼誤
會吧...

我也是有點懷疑~~我之前不小心弄壞他們公司的
一張掛牌,他們是一發現就立刻把牌子換掉。也沒
有給我臉色看,反而我覺得不好意思。這一點真的
就很難得喔!

nova裡面我也有問過含守衛並沒聽說有這一件事。

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2002-11-06, 10:53 AM #42
回應時引用此文章
chocobo離線中  
yaichin
Basic Member

yaichin的大頭照

加入日期: Aug 2001
我目前在中壢NOVA管理部工作
首先要聲明的是....上新聯晴並不是NOVA的....
NOVA和上新聯晴並沒有關係....這是很多消費者常會誤會的
很多時候NOVA辦活動,比如說憑店家發票可以換獎品或抽獎之類....
常常就會有消費者拿著上新聯晴的發票來....大多認為上新聯晴也算NOVA的一家店
但實際上NOVA是NOVA上新聯晴是上新聯晴....除了是鄰居外沒有別的合作關係....
除了撇清這點之外....
就我的觀察~~上新的男店員的確大多都做很久了~~有的的確長的一臉兇巴巴的樣子
但就我不下二十次以上替公司和自己購買物品的經驗....
他們的服務態度是不錯的~~~
舊 2002-11-06, 02:46 PM #43
回應時引用此文章
yaichin離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
引用:
Originally posted by jeffhsu
有關消保法請參考倒楣的例子
http://bbs.nsysu.edu.tw/txtVersion/...86133408.A.html

PS:"葛羅里公司"這家公司真的非常討人厭!!

這個例子中,這家公司的手段差勁,不容置疑,但我覺得消費者本身也很奇怪,
當初就是想說為了增加英文能力,增廣見聞,所以幾千元的頭期款就這樣付下去,
但是這一套書,快五萬元,不是小數目,把鈔票掏出來前都沒有多想想嗎?
頭期款都付了,事後突然又後悔,惹了一身腥,消費者自己也要檢討一下...
買昂貴的東西前,都要冷靜下來,考慮周詳,對於自己真有益處再付錢,
不要銷售員的不爛之舌甩兩下,就舉白旗投降了...
舊 2002-11-06, 03:02 PM #44
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
man.no.99
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
Re: Re: 氣氣...在中壢nova的上新聯晴被店員恐嚇.

引用:
Originally posted by botdf

如果你是根據消保法要求7天換,那你就站不住腳了

消保法第十九條
郵購或訪問買賣之消費者 ,對所收受之商品不願買受時,得於收受商品後七日內,退回商品或以書面通知企業經營者解除買賣契約,無須說明理由及負擔任何費用或價款。郵購或訪問買賣違反前項規定所為之約定無效。

7天可以換只限郵購或是訪問買賣 (就是推銷類的),一般到店家購買的情況是不能使用7天可退這一條.....常常有人將這一條法律斷章取義,以為只要買東西就一定7天可以退,實際上真的不能退 (除非商家願意退給你),所以買東西時真的要注意啊...不是所有情況都能退的

哇~原來是這樣喔!學到不少 可是如果店家的店面有貼可於七日內退換貨
應該就沒問題了吧!
舊 2002-11-06, 03:57 PM #45
回應時引用此文章
man.no.99離線中  
Messiah0601
New Member

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by Alfa2000
我對原發文者的話感到懷疑。
我平常沒事的時候喜歡跑去看看有沒有
新的家電產品上市。我覺得桃園縣內,最好
的兩個地方就是中壢nova旁的上新聯情,跟
桃園站前的泰一電器。這兩家店我都常常去。
中壢這家的店員,依我觀察流動率蠻低的。
其中有五六個人,我相信已經待超過兩年了。
(因為我看太多次,所以認得他們的臉)
也就是說,他們的心態是做長期的。所以
說,我不大相信他們會用恐嚇的手段來對待
顧客。也許是雙方在溝通的時候有神麼誤
會吧...

其實其他店員服務態度是不錯,(和我發生不愉快的是叫-曾慶X<-沒看到最後一個字),我在那裡也買過好幾次東西,也是因為覺得那裡服務態度不錯才會去那裡買的,也許那個店員是新來的吧?

事情發生的時後其他的店員一直和我對不起只有那個店員一直在跟我嗆聲.所以我才忍無可忍才出手打人. 
舊 2002-11-06, 04:06 PM #46
回應時引用此文章
Messiah0601離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
Re: Re: Re: 氣氣...在中壢nova的上新聯晴被店員恐嚇.

引用:
Originally posted by man.no.99

哇~原來是這樣喔!學到不少 可是如果店家的店面有貼可於七日內退換貨
應該就沒問題了吧!

退回去換別的物品這是可以地

不過要注意產品的類型
消耗性產品可就比較要注意了
舊 2002-11-06, 04:07 PM #47
回應時引用此文章
pk離線中  
Messiah0601
New Member

引用:
Originally posted by 暗黑迷
用掌心打..確實很有效
要不要考慮拿顆石頭從頭砸下去看看...

呵呵....我才剛當爸爸可不想被抓去關.
舊 2002-11-06, 04:09 PM #48
回應時引用此文章
Messiah0601
New Member

引用:
Originally posted by yaichin
我目前在中壢NOVA管理部工作
首先要聲明的是....上新聯晴並不是NOVA的....
NOVA和上新聯晴並沒有關係....這是很多消費者常會誤會的
很多時候NOVA辦活動,比如說憑店家發票可以換獎品或抽獎之類....
常常就會有消費者拿著上新聯晴的發票來....大多認為上新聯晴也算NOVA的一家店
但實際上NOVA是NOVA上新聯晴是上新聯晴....除了是鄰居外沒有別的合作關係....
除了撇清這點之外....
就我的觀察~~上新的男店員的確大多都做很久了~~有的的確長的一臉兇巴巴的樣子
但就我不下二十次以上替公司和自己購買物品的經驗....
他們的服務態度是不錯的~~~

yaichin 大大即然你在中壢nova工作,那你可以去問問9月5日晚上大約9點的時候是不是有我說的這一件事.><"
舊 2002-11-06, 04:15 PM #49
回應時引用此文章
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by Fenrir
幸好沒遇到偶...
不然.......
嘿嘿嘿......
崩擊雲身雙虎掌 !!
修羅霸王靠華山 !!

要...要我的話...我比較被動啦...可能會等他先手搭上來...
馬上做二教折手腕趁對手一痛下跪便一個外迴轉順勢將他拖拉在地以坐姿壓制對手...
再...再問他: 服不服! 換不換!! #$%#^@^

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2002-11-06, 05:02 PM #50
回應時引用此文章
wide離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。