PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Messiah0601
New Member

加入日期: Feb 2002
Angry 氣氣...在中壢nova的上新聯晴被店員恐嚇.

11月4日我在中壢上新聯晴買了一個sony DSC-707的皮套(我本來以為717的皮套和707是一樣的).我回家後在網上看到sony有出717專用的,我就在今天(11月5日)去換717專用的,以下是我跟機車店員的對話:

我 :請問我昨天有在你這買707的皮套我可不可以換717的皮套?
  店員a:707的皮套不能用嗎?
  我 :可以,可是我想換717的皮套,因為的我的dc是717的,東西我還沒拆.
  店員a:我們沒有717的皮套,有717的嗎?
  我 :我看到網路上有網友買到,不過是在台中的上新聯晴.
  店員a:那我們這沒有,你可以用訂的,不然你去中南部買 .(態度變差了)
  我 :(心想哇咧 !我又不是神精病住這跑去南部買)我買的可以換嗎?
  店員a:我剛才就跟你講可以用訂的啊!!
  我 :喔!那我在看看,反正7天內都可以換嘛.
  店員a:不行,我剛才是給你機會換.
  我 :不是7天內都可以換嗎?
  店員a:不行,給不給換是我們店家的權利,不然你去消基會告.
  我 :xo#,那我們消費者的權利呢??(我也不高興了)

我走出去想想好生氣喔.我又跑回去問剛才的人是店的負責人嗎?

店員b:剛才的不是,那是我們的店員.
  我 :那他的態度怎麼那麼差??
  店員b:..........

結果那個店員跑過來叫我出去講,我說這裡說就好了為什麼要出去說.他就走到門口打手機(好像是要叫人來)

店員a:你什麼眼神啊?
  我  :你在恐嚇我喔.
  店員a:對..你等著不要走.

這時我實在忍無可忍推了他一下,他就踢了我一腳,(氣死我了)我打了他兩拳把他打到趴到地上再補了他一拳.這時其他店員跑來把我拉開,我罵了xxx就去開車回家

氣氣.......

舊 2002-11-05, 10:25 PM #1
回應時引用此文章
Messiah0601離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
這電源是爛貨, 不過你也太衝動了 :Q

舊 2002-11-05, 10:31 PM #2
回應時引用此文章
qwerty離線中  
wasai117
Power Member

wasai117的大頭照

加入日期: Sep 2001
可惜我沒看到,否則我會幫你多補幾腳
舊 2002-11-05, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
wasai117離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
http://www.unc.com.tw/

請大家一起來投訴這惡劣的流氓員工~
舊 2002-11-05, 10:45 PM #4
回應時引用此文章
Justin離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我覺得很奇怪,換不換、退不退貨跟店員有什麼直接的利害關係嗎?
為什麼老是有店員不讓退、換貨品或會或變臉的情形,店又不是他開的。

還是老闆會罵人??
舊 2002-11-05, 10:52 PM #5
回應時引用此文章
lerud離線中  
quebec
Amateur Member

quebec的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 青石橋旁遺憾生
如果店員的態度可以和善一點…
事情會處理的比較好些∼
為何要找自己的麻煩呢?
搞到客戶要投訴,或許工作也會不保…
不懂??
舊 2002-11-05, 10:56 PM #6
回應時引用此文章
quebec離線中  
colarally
Advance Member

colarally的大頭照

加入日期: Nov 2001
他的態度固然有問題.......
你事後的處理方式也有問題...
他叫你出去你就出去?
你先動手也是不對的.....
舊 2002-11-05, 11:04 PM #7
回應時引用此文章
colarally離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
ㄏㄏ 跟店員幹架ㄛ

你這壹段寫的好好玩ㄛ
(這時我實在忍無可忍推了他一下,他就踢了我一腳,(氣死我了)我打了他兩拳把他打到趴到地上再補了他一拳.這時其他店員跑來把我拉開,我罵了xxx就去開車回家)
氣氣.......

不過那個店員真該揍
舊 2002-11-05, 11:05 PM #8
回應時引用此文章
pcv離線中  
EL1206
Major Member

加入日期: Apr 2001
我也遇過很多爛店員,不過沒看過那麼OOXX的…
講到服務態度現在反而是公家機關比一些民間來的好
像高速公路的收票(費)員就留給我很好的印象。
舊 2002-11-05, 11:09 PM #9
回應時引用此文章
EL1206離線中  
阿耀兄
*停權中*

阿耀兄的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 大草頂
Re: 氣氣...在中壢nova的上新聯晴被店員恐嚇.

引用:
Originally posted by Messiah0601
[[/B]

要不要絡郎....我報名 ..^^""
真是馬善被人騎 欺善怕惡的店員...
舊 2002-11-05, 11:18 PM #10
回應時引用此文章
阿耀兄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。