PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twgsm
Master Member

twgsm的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by DogHuang
嗯....希望SONY的VAIO C1系列下一代是改用Banias...不要再用Crusoe了。屆時台灣正式代理中文的VAIO也應該OK了...嗚嗚,這樣就要大失血了

我也是很想C1 用Banias CPU
否則真的很慢

舊 2002-10-26, 12:02 AM #21
回應時引用此文章
twgsm離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by rugner

不是年底要進來台灣嗎?
怎麼又沒消息了

是有要正式代理啦....自從大陸有簡體VAIO後,就猜得到早晚也會有繁體中文版。

不過台灣SONY有澄清時間並不是如外傳一定會在今年底正式發售....所以還不知道什麼時候。只是VAIO只有C1會引起我注意而已,其他實在沒興趣....但是現在C1實在太慢了,期待會有使用Banias的C1系列嚕

舊 2002-10-26, 12:06 AM #22
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
si3568i
訪客

引用:
Originally posted by DogHuang

是有要正式代理啦....自從大陸有簡體VAIO後,就猜得到早晚也會有繁體中文版。

不過台灣SONY有澄清時間並不是如外傳一定會在今年底正式發售....所以還不知道什麼時候。只是VAIO只有C1會引起我注意而已,其他實在沒興趣....但是現在C1實在太慢了,期待會有使用Banias的C1系列嚕

這SONY一天到晚只會放消息,都好幾年了,台灣還是只有水貨 NB可以買
舊 2002-10-26, 12:16 AM #23
回應時引用此文章

黑色安息日
Advance Member

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
引用:
Originally posted by si3568i

基本上Banias的腳位是多少還不確定,此外如果說是原創,我可以同意,至於是否跟P3(也就是P6架構)與P4真的沒有關係,到時候就知道了,反正內部核心架構還未公開解密
聽說全美達要轉戰IA市場(手機啊!PDA啊!上網電冰箱啊!等等),不過我覺得凶多吉少啦

希望會出桌上型電腦的版本
舊 2002-10-26, 12:25 AM #24
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  
妳一定在想我
Regular Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by si3568i

基本上Banias的腳位是多少還不確定,

和 P4-M 一樣腳數, 但是腳位定義完全不相容
所以不要指望換 CPU 可以升級
舊 2002-10-26, 10:08 AM #25
回應時引用此文章
妳一定在想我離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
不過我那個Celeron 850的NB真的太慢了,最近已經用的快抓狂了(其實應該是記憶體太少吧,開多一點視窗速度就完蛋了),準備換Tualatin Pentium 3-M的NB(雖然是超難找 ,但是我絕對不買那又貴又慢的P4-M的NB )而且這次記憶體一定給他一次熊熊加到512MB的啦!
舊 2002-11-20, 03:45 AM #26
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
dmdm
Junior Member

dmdm的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 山間角落
差不多啦~明年的NB至少就是Banias加上5400/7200rpm的硬碟,以及ATI M7500甚至是Geforce4 Go這樣的機種了。跟DT比也絲毫不遜色。(好,請不要拿剛出的FX跟9700,這些怪物卡比....)

接下來就看機構可憐兮兮設計NB的憔悴神情,以及他們做出來的成品了....
舊 2002-11-20, 05:51 AM #27
回應時引用此文章
dmdm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。