PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
大家家中有線電視蓋台廣告都啥內容?

我們這邊的有線電視,每次Discovery、國家地理頻道在進廣告時,
都會被蓋台廣告插進來,而且每次都是啥"xx汽車借款,工廠免融資"、"xx當舖"
好像我們這邊的人都很窮似的

不知道其中、北部地區的有線電視的蓋台廣告都是啥內容?

舊 2002-10-22, 08:14 PM #1
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
還有xx汽車賓館@@..有spa按摩浴缸,讓你有家的感覺-.-
還有中醫****,好像全彰化的男人都不行了..怎麼一直****那個
煩死了..我已經超過一年沒在國興台看過它的自己的****了
不是有某些台蓋台可以檢舉的嗎?每次看到就煩.看電視的享受
都沒了!對了還有那hbo的跑馬燈..去死啦!有夠ox的

~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2002-10-22, 08:21 PM #2
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
上述都有
外加賣房子的

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2002-10-22, 08:26 PM #3
回應時引用此文章
nitwit離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
台北縣:"搬家找正x,搬貨找正x.....童叟無欺沒煩惱"
舊 2002-10-22, 08:30 PM #4
回應時引用此文章
jeanny離線中  
SUGER
Regular Member

SUGER的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 家裡...
家俱 跟 中醫院
舊 2002-10-22, 08:32 PM #5
回應時引用此文章
SUGER離線中  
jouyijang
*停權中*

jouyijang的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by jeanny
台北縣:"搬家找正x,搬貨找正x.....童叟無欺沒煩惱"

哈哈哈...我唯一也是想到這個...

每次聽完她靠那首歌,只有一句話...
就是...她是在cow背喔...

這麼難聽還敢唱...唉
舊 2002-10-22, 09:00 PM #6
回應時引用此文章
jouyijang離線中  
CFone
Major Member

CFone的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: >臺中縣<
我們這裡還有
可以玩「百家樂」遊藝場的****......^^|||

不過最多還是哪種『輕鬆借、隨時還』的金融****
舊 2002-10-22, 09:01 PM #7
回應時引用此文章
CFone離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
男人的救星~!!!
一個星期給你一柱擎天~

這個不知道能不能拿去新聞局告發...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-10-22, 09:08 PM #8
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
引用:
Originally posted by jouyijang

哈哈哈...我唯一也是想到這個...

每次聽完她靠那首歌,只有一句話...
就是...她是在cow背喔...

這麼難聽還敢唱...唉

"她"...可能是老闆的女人.是第2版了,您一定要去看第1版的,老闆本人親自獻唱,經典啊!一邊唱眼睛還不時斜眼在瞄東西...我猜他在瞄monitor....不過,這是系統台拍的****,不太可能帶monitor去呀?....他可能是瞄那個攝影,或是系統台去幫忙的小姐...
大台北地區的大大,應該都看過這個****,有一陣子還出現在東森正式的頻道廣告...猛!
舊 2002-10-22, 09:29 PM #9
回應時引用此文章
jeanny離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
力麗家具的也是很多,聽的都快兔了∼
系統台的****真的很惡劣,常常不顧原頻道的****時間長短硬要把他播完,
等結束節目就去一半了!還有的會等影片開始才進廣告,
真是惡劣中的惡劣!
時隔多年的大更新
舊 2002-10-22, 09:50 PM #10
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。