PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿明
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by young000

大哥,你這樣講是否會有失公道

我認識一堆根本沒有上述缺點的男人

但80%沒有女朋友或甚至沒交過女朋友

但身理跟心理都很正常

但是去追女友時,幾乎都被拒絕...

幾乎只有一個原因,那些女孩子都說:怎麼念電X系的都那麼無聊

我只能這樣講:那些女人愛犯賤,好男人幾乎都看不到,專喜歡壞男人

沒錯
然後還要哭天喊地男人花心
在這之前卻玩弄又甩了無數的男友

舊 2002-10-19, 08:20 AM #21
回應時引用此文章
阿明離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by pseudo
全都是屁話,女人自己沒有缺點嗎?女性主義觀點過重,男人不是
為了服侍女人而存在的...

只看得到別人的缺點,看看自己在作些什麼吧...

你覺得這篇是女人寫的嗎?????

舊 2002-10-19, 10:33 AM #22
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
diy123
Junior Member

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by angie murphy

你覺得這篇是女人寫的嗎?????

嗯∼因為開頭有提到是孫明明老師說的
舊 2002-10-19, 12:19 PM #23
回應時引用此文章
diy123離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:

但身理跟心理都很正常

我只能這樣講:那些女人愛犯賤,好男人幾乎都看不到,專喜歡壞男人

這位大大的講話真是與我心有戚戚焉啊

女人常常是..........古代俠客用的一種兵器..............
舊 2002-10-19, 12:31 PM #24
回應時引用此文章
CCRen離線中  
tsushi
Major Member

加入日期: Jan 2001
中間有幾篇很明顯的相當偏執,這位作者會不會有點太偏激了點,也不夠真的了解男人的內心,有點膚淺了點,但整體來說,大致上也算是給個方向,還算不錯,只是就跟大多數人一樣(包括我),會有先入為主,有失公允的現象.
舊 2002-10-19, 06:00 PM #25
回應時引用此文章
tsushi離線中  
hanslucifer
Advance Member

hanslucifer的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
他所提到的25點內容之中
每一點內都包含了很多事
有一些說的有點太過嚴重

7.生性叛逆,隨口說髒話、罵人,或因家教良好、接受良好教育,使
他雖然外表文雅但牢騷滿腹。
像前半句所說的隨口髒話罵人 我想是跟接觸環境有關
像現在有許多人是因為習慣在朋友之間談話通常會帶有髒字
但跟他對於女生的態度並不一定不好
而後半句家教良好、接受良好教育,使他雖然外表文雅但牢騷滿腹
牢騷滿腹不是罪 我個人覺得只要不是無理取鬧 為反對而反對 就不是缺點
難道要我們任憑 不合理的是繼續發生而不能有牢騷嗎

8.喜歡追求刺激的快感,喜歡到處亂跑,結交各類朋友,增廣見識,
好像人緣很好、吃得開,很能幹。
我覺得像這樣明明是優點他都能加上後面成為缺點
佩服佩服 我想所有的外向男孩都不及格

9.家庭背景複雜家中有三姨太、四姨太,或父親一生風流韻事不斷,
表示他天生有風流男人的遺傳因子。
風流不會遺傳 有許多人前幾代有風流 而他本人覺得那是不好的
但是自己為後輩 只能心中不滿 卻不能說
保密不等於默認 也可能因為覺得羞恥 常言道 家醜不可外揚
難道你要他到處說 "我老爸外遇啦"
只要不認同前人的做法 我想這也不是缺點

14. 他的父母反對你們交往
挖靠 那所有的愛情小說都要燒掉了
羅密歐與茱麗葉 也不應該在一起
他會不顧家人反對的和你結婚
你卻還懷疑他會聯合他的父母一起來欺負妳
他竟然要這樣那作啥要不顧家人反對跟你結婚

15. 自稱工作狂即使是工作狂的男性,在愛上一個女人時,無論多麼
繁忙,也會抽空見她一面來舒解壓力,畢竟,與相愛的人在一起是件
很開心的事。
靠 這根本就是一些不為男人著想的女人的說辭嘛
這為免也想太多了吧
有誰願意工作到很晚 如果男人寧願加班也不願早點回去陪你
我想你應該要先想想自己吧

25.他處處都在忍受妳的嘮叨,即使妳罵他,他也不回嘴,默默承受妳的憤怒。
我想這是禮讓你的表現吧
很多女生在嘮叨罵人 這都是情緒上的宣洩
難道你希望男生一直跟你吵架不讓你嗎
我想男方不禮讓才是造成分手的最大要素吧

我想作者必須要注意的語辭文句
因為很多女生看東西不會去想到整體上是說什麼
他們是看到啥就想到啥
我想要是有很多女生看到這篇文章並相信它的話
作者都不知已經間接害了多少對情侶分手了
讓它也同樣走進別人的心靈,
帶來同樣的慰藉。
舊 2002-10-19, 10:22 PM #26
回應時引用此文章
hanslucifer離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by t1000
這篇說的好啊,不過完全沒有上述25項中的任何一丁點成份的男人,可以說是不存在吧!

所以女人只能在沒有男人跟沒有完美無暇的幸福中,選一邊站吧!

我也這麼覺得!
這些論點都過於烏托幫與柏拉圖般的理想化,
內容不僅不客觀還過於主觀,
這篇文章的作者把太多負面的情緒表達在她的論點裡,
著實沒什麼可取之處!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-19, 10:30 PM #27
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
doch
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢
我選女人也只要3個條件
1.年輕貌美
2.家財萬貫
3.少囉唆多做事
比起您那機歪25招
我們男人可是寬容多了
舊 2002-10-19, 11:07 PM #28
回應時引用此文章
doch離線中  
一宮本武藏一
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 日本作州
引用:

但身理跟心理都很正常

嗯~說的真是太準了呀@@"
我就是您上面80%裡的一部份呀................(逃)~~~~

為什麼~為什麼這25點我一樣都沒有吻合的地方.........(逃X2)
舊 2002-10-20, 06:01 AM #29
回應時引用此文章
一宮本武藏一離線中  
一宮本武藏一
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 日本作州
引用:
Originally posted by t1000
這篇說的好啊,不過完全沒有上述25項中的任何一丁點成份的男人,可以說是不存在吧!

有阿 ~ 那就是我呀@@"..........(羞)
完全都不吻合~~~~..........................(逃)
舊 2002-10-20, 06:03 AM #30
回應時引用此文章
一宮本武藏一離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。