PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by kize
年紀輕是有可能合好的,年紀越大就越不可能了

正好相反!
成熟的人不想讓生命中有所謂的心靈遺憾~
他會越想要複合
(不管關係是否會跟以前一樣的要好,但至少要問心無愧!)
不然直到妳死的一天,還會想想以前的往事,
跟哪一位同學不愉快的事...........蠻悲哀的!!

記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-10-17, 01:14 PM #11
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
~.J.F.W~
Advance Member

~.J.F.W~的大頭照

您的住址: 到北港朝天宮堵我吧
如果是男生愛了女人的問題~~那可能很難在合好了~~我就是一個例子....三年前一個國中時代的死黨在過年時邀我到KTV唱歌~~當時他有個自稱是他女友的女孩子過生日...還有一個女孩是生日那個女孩的朋友~~還有一個學弟及學弟的姐姐+學弟姐姐的男友~~就這樣七個男女在KTV唱起歌來~~~但是誰知道我死黨的女友聽到我的歌聲及唱的歌(他很喜歡這些歌原唱的那個歌手所唱的歌)於是就一直跟我說話~~還有一直點歌叫我唱~~就這樣冷落了我的死黨...於是我覺得不對勁...開始跟這女孩的朋友~~也就是另一個女孩聊天~~誰知道~~我死黨的女友~~竟然靜靜的聽我跟他朋友在那邊鬧~~而且不時的還有甜甜的笑容~~~這時我死黨終於受不了~~說要出去買東西~~而且還找我一起去~~我就跟他一起去~~路上我知道他很生氣~~但是他也只有暗示~~沒有跟我明說~~其實我早就知道~~而且自己也盡量不理那個女孩~~但是又不能連理都不理~~因為如果他問你一些問題~~總不能連說都不說吧~~只能盡快簡單帶過.....就這樣唱了三個小時~~也唱掉了我們的友情~~事後我死黨跟那一位學弟說我怎樣又怎樣....學弟打電話給我說我勾引大嫂....我打電話給我死黨~~想跟他說清楚~~不過一切都來不及了.....最糟糕的是~~我死黨到處跟我一些朋友說我怎樣又怎樣.....幸好我一些朋友相信我......所以我說如果是為女人的問題的話=無解....

VGA:MSI HD3850 512M DDR3
DVDRW EXTERNAL:Pioneer DVD-RW DVR-112
CASE:iCute 0508ULA-4GA-BS
Hard Drive:WD 250G/SATAII300 7200rpm
CPU FANS:ASUS Silent Knight II
FLOPPY:NEC 1.44M
Keyboard:Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A
Mouse:Microsoft lntelliMouse Explorer 3.0
Monitor: DELL SP2208 WFP
Speaker:ALTEC LANSING【ATP3】
PSU:Seasonic S12 430W
舊 2002-10-17, 03:32 PM #12
回應時引用此文章
~.J.F.W~離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
不管是愛情或友情
重點在於雙方都有意願想再重作朋友
而且要有心理準備去故意漠視初期的尷尬
時間可以沖淡粉多事情

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2002-10-17, 05:56 PM #13
回應時引用此文章
nitwit離線中  
Dr. Harley
Basic Member

Dr. Harley的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 希望去流浪..
如果是同性友人.....
還有可能會"一想泯恩仇".......
畢竟只要不是因為感情原因而交惡...
一切好談....

但是若是異性..我想就很難了...
就算是復合....
也有戈瘩存在.......

以上.
舊 2002-10-17, 06:17 PM #14
回應時引用此文章
Dr. Harley離線中  
I/O
New Member

加入日期: Sep 2002
世界上多的是人
記取之前的教訓更有意義吧
舊 2002-10-17, 06:39 PM #15
回應時引用此文章
I/O離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

您的住址: 推倒幫????
感想...

友情就好像一面鏡子,有了小刮傷,可能稍微磨一磨擦一擦就沒了.....
可是如果是"摔破"那就更麻煩了,因為不管事後再怎麼修補,一定都沒辦法再像全新的那樣,裂痕是永遠看的見的...而且曾經破碎過的鏡子結構會變得更脆弱,更加的不堪一擊..難以長久

所以我不相信修補過的友情,以前曾大吵(撕破臉)過的朋友印象中似乎沒一個的有成功復合的經驗.
現在終於知道了為什麼要:凡事留一線,日後好相見...
非不得已自己絕不吵架,決不撕破臉........
舊 2002-10-17, 06:41 PM #16
回應時引用此文章
avles離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。