PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
sphincs
New Member

加入日期: Sep 2001
出售全新電視卡及電視盒及望路攝影機webcam...

小弟現在幫家公司推廣產品....
力竑科技 www.lifeview.com.tw
最近有多款電視卡及電視盒產品上市.....
在小弟這可以以比市價便宜的價格入手...
全部皆完整盒裝...公司保固...有興趣的可以參考看看唷.^_^
以下也會列出光華零售價及小弟所賣的價格..大家可看看..
有需要可以回個信給我唷...
另外詳細規格也可到網頁上查詢....
目前以北部市場為主...交貨方式可面交
若有中南部的朋友有興趣...請回信詳談..謝謝.^^
有什麼問題也可回信到我信箱..我會盡力解答...
另外....量多我也會盡量在價格上給予優待^^

電視卡系列

FlyVideo 2000 電視王2000 市價1900 售1300
FlyVideo 3000 電視王3000 市價2200 售1600
FlyVideo DV3000 電視王DV3000 市價4500 售3300

3000比2000系列多了立體聲雙語功能
而DV3000則更支援了IEEE1394功能
以上三種卡皆為PCI介面..

電視盒系列

FlyTV Box TV電視王 市價2988 售2500
FlyTV-USB USB電視王 市價3700 售3100

此兩種電視盒皆只要有螢幕就可以看電視囉
FlyTV-USB為USB介面

網路攝影機系列

FlyCam USB 100 市價1000 售850
解析度 352X288(10萬畫素)
FlyCam USB 300 市價1350 售1200
解析度 640X480(30萬畫素)

舊 2002-10-15, 04:59 PM #1
回應時引用此文章
sphincs離線中  
babyplayer
Basic Member

加入日期: Oct 2002
這2樣有有含遙控器跟FM廣播嗎???
FlyVideo 2000 電視王2000 市價1900 售1300
FlyVideo 3000 電視王3000 市價2200 售1600
如果有 我訂一台(上面價格是含郵資貨到付款嗎??)
王r 0922-221-038

舊 2002-10-16, 10:42 AM #2
回應時引用此文章
babyplayer離線中  
euyoung
Power Member

euyoung的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北、嘉義、台中
請收PM....
舊 2002-10-16, 02:43 PM #3
回應時引用此文章
euyoung離線中  
cool78
Major Member

cool78的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 夢想中ㄉ家
如果是含遙控器的價格..
就蠻吸引人的!

我ㄉ大眼睛~ @@"
她讓我在Warcraft III戰場上奔馳..
還給我看HBO喔..又給我聽UFO空中ㄉ夢想家~Ya!

Silent Member? 沉默ㄉ會員??
那我就當個一直睡搞攪ㄉ小青蛙 ..zz Z " ) )
舊 2002-10-16, 07:17 PM #4
回應時引用此文章
cool78離線中  
gorjenq
Major Member

gorjenq的大頭照

加入日期: Dec 2001
FlyVideo 3000

請收簡訊!!
舊 2002-10-18, 09:00 PM #5
回應時引用此文章
gorjenq離線中  
Saint Iori

加入日期: Nov 2001
sphincs兄:
信箱滿了 只好在板上回覆
我要一片 請回簡訊說明交易地點跟時間以及聯絡方式
麻煩您了
舊 2002-10-19, 06:56 AM #6
回應時引用此文章
Saint Iori離線中  
RiderBlack
New Member

加入日期: Dec 2001
Smile 我也要一片

我也要買一片FlyVideo3000,請回我,謝謝!
舊 2002-10-19, 09:12 AM #7
回應時引用此文章
RiderBlack離線中  
vincent1103
Amateur Member

vincent1103的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣
Hello!!
sphincs大大我已收到你的簡訊,就等您跟我聯絡了喔....!!

此文章於 2002-10-19 10:54 AM 被 vincent1103 編輯.
舊 2002-10-19, 10:42 AM #8
回應時引用此文章
vincent1103離線中  
Kenex
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taiwan
Re: 出售全新電視卡及電視盒及望路攝影機webcam...

引用:
Originally posted by sphincs
小弟現在幫家公司推廣產品....
力竑科技 www.lifeview.com.tw
最近有多款電視卡及電視盒產品上市.....
在小弟這可以以比市價便宜的價格入手...
全部皆完整盒裝...公司保固...有興趣的可以參考看看唷.^_^
以下也會列出光華零售價及小弟所賣的價格..大家可看看..
有需要可以回個信給我唷...
另外詳細規格也可到網頁上查詢....
目前以北部市場為主...交貨方式可面交
若有中南部的朋友有興趣...請回信詳談..謝謝.^^
有什麼問題也可回信到我信箱..我會盡力解答...
另外....量多我也會盡量在價格上給予優待^^

電視卡系列

您好, 您的信箱滿了, 所以只好回在這裡, 我對FlyVideo3000有興趣, 不過, 不知道怎麼跟您聯絡? 我在台北. 又, 保固時間有多久?
舊 2002-10-19, 04:08 PM #9
回應時引用此文章
Kenex離線中  
Saint Iori

加入日期: Nov 2001
sphincs兄:
信箱又滿了 麻煩您再清一下了
舊 2002-10-19, 04:37 PM #10
回應時引用此文章
Saint Iori離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。