PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我完全照ICEMAN 兄所發表的去改!bios也一樣!
ramdac360
晶片or ram 200
繪圖晶片核心時脈150 75*2
教教我
bios 105跟109都用過了!!都一樣!
煩請回一封給我!謝謝

舊 2000-07-16, 08:05 PM #1
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
我是有試過把81,71,61這三個裡面改成20049911,結果我的G400都可以很成功超到150,是不是這三個項目是記憶體時序的東西啊.....

舊 2000-07-17, 11:43 AM #2
回應時引用此文章
阿華離線中  
T2
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Singapore
阿華
你的G400 SH or DH ???
你改變 memory 號碼了
使用起來會有問題?????
舊 2000-07-17, 12:25 PM #3
回應時引用此文章
T2離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
請問阿華,你的卡是原本超不上150,改了之後才超的上嗎....
如果改了之後的core時脈是150MHz,那memory是跑200MHz嗎....?
呃,還有....請問你是怎麼試出來的?謝謝你
------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋

[這篇文章曾被 MARSH 重新修正編輯過 (時間 07-16-2000).]
舊 2000-07-17, 12:43 PM #4
回應時引用此文章
MARSH離線中  
阿華

沒錯,我本來也超不上,也只是在Core/MEM:142/186的極限左右,後來改了這幾個選項,結果上150/200,在上去我也不敢超了,因為我的記憶體是-6的SGRAM,不過它應該不是改記憶體的號碼,因為用起來也都沒問題 ,跟MAX的速度都一樣了,也不會有殘影.....
舊 2000-07-19, 12:36 AM #5
回應時引用此文章
阿華離線中  
MARSH

多謝阿華兄,我馬上試試看....
=============================
哈....剛剛一試,發覺真神奇耶,我的G400也可超上MAX了喔﹝150/200﹞!
但是小跑一下3DMark 2000時,發現畫面有點奇怪....?一些比較細微的地方無法表現的很好....是我的錯覺嗎?
還有,我在猜那些數字是不是設定RAM的"CL值"啊....?

[這篇文章曾被 MARSH 重新修正編輯過 (時間 07-18-2000).]
舊 2000-07-19, 12:15 PM #6
回應時引用此文章
MARSH離線中  
icanfly

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
基本上我看過各位以上大作,
我也手癢想看看能不能再多超一級,
我本來CORE可超160,MEMORY可上240(SD RAM-7),

但我發覺改了MOMORY號碼,
可超度也沒升高,
但同時脈跑3D MARK 2000效能反而下降,
因此我猜這說不定是MEMORY的CL值,
而本來上不了MAX改後能上的大概就是
因為原本MOMORY上不去,CL值改高後上去才沒問題!

一點淺見,歡迎交流指教
舊 2000-07-23, 07:17 PM #7
回應時引用此文章
icanfly離線中  
阿華

我們討論的都是SGRAM,因為你的是SDRAM,改CL直應該沒什麼效果,可能是你的記憶體早就超爆了,因為我們的SGRAM都是 -6的,跑166是正常值,要是改了記憶體值,還可能上的去,而你的SDRAM是-7的,標準值是143,Matrox早就給你超頻了,你還想怎麼改,所以一分錢一分貨,你以為之前G400那麼便宜,忽然降價是怎麼回事,單接頭的全部降了 至少500元,而雙接的卻只降了兩百元,你說呢?????
舊 2000-07-24, 05:40 AM #8
回應時引用此文章
阿華離線中  
MARSH

哦,忘了說....我的是16MB DH,SGRAM....
不過我超至MAX,run 3DMark 2000之後,發覺效能提昇也沒多高....約28xx分而已吧。
==================================
C533A oc 920
ASUS P3B-F
Kingmax PC-133 128MB(2-2-2-8 fast)
G400 16MB DH(AGP 2X)
==================================
1024*768@16bit
32bit Z buffer
Triple buffer
===============
如果用預設值﹝16bit Z buffer﹞,約31xx左右....
再一次感謝阿華兄....

舊 2000-07-24, 05:50 AM #9
回應時引用此文章
MARSH離線中  
阿華

怎麼跟我剛好相反,我是用G400 32M SGRAM DH,沒超之前3D Mark2000只有29XX而已,超了之後竟然有31XX,不過我的CPU是C533A超800而已,用的是標準外頻,因為我之前也有試過超非標準外頻效能也會下降,103MHz反而數據不如100MHz,只有CPU Mark會提昇而已,我是用BX的主機板,也配勝創的PC-33 RAM耶,測試狀況也是1024x768 16 bits.....
舊 2000-07-24, 04:45 PM #10
回應時引用此文章
阿華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。