PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarXP
訪客

引用:
Originally posted by Firspirit
這款遊戲比BattleField 1942 及 傭兵2,
來得容易跑,
就算但1024*768 32 bits + 特效全開,
也不大delay,
大概CPU 1G + Radeon 7500 就夠了!
還有根本沒有什麼記憶體限制的問題阿!
從沒調過虛擬記憶體,64MB DDR的顯示卡照跑不誤~

我剛剛試玩了一下~大概是標準不一樣吧~我感覺不太順耶~(Pentium4 2AG + Geforce3 Ti200 + 1024x768x32bit+ 特校全開)

不過我感覺畫面比GT3還要差耶~人物也做得不太好~背景蠻假的~我這樣說,希望大家不要生氣哦~

舊 2002-10-15, 08:34 PM #31
回應時引用此文章

Hiraik
Major Member

加入日期: Oct 2001
請問有國內的位子嗎....和信連外實在@#$%........

舊 2002-10-15, 08:36 PM #32
回應時引用此文章
Hiraik離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
試玩結果
我覺得ATI近期驅動會有大改版吧
舊 2002-10-15, 08:46 PM #33
回應時引用此文章
vul4離線中  
fto

fto的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中縣
正在下載中.......小羊1.2G + GF2 Ti不知道800X600X16bit
順不順說@@"
Cooler Master V750 Gold
Fractal Design Define R6
CREATIVE GigaWorks T20II
舊 2002-10-15, 08:54 PM #34
回應時引用此文章
fto離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
有人用8500玩會死當嗎....??

我每次玩...每次死當
解析度用1024或800都是一樣......
舊 2002-10-15, 08:56 PM #35
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
pcpc

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Seattle

謝謝,速度真快。

機車!!我用Giga每秒才不到25k.........竟然有人破M的....
舊 2002-10-15, 09:01 PM #36
回應時引用此文章
pcpc離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
引用:
Originally posted by sxs112.tw

我每次玩...每次死當

我也會..我是AIW 8500DV..
用Omega的driver..
跑沒幾個彎就當機了..
我的系統是win 2k adv srever..
舊 2002-10-15, 09:01 PM #37
回應時引用此文章
hr100離線中  
OscarXP
訪客

我則是玩久了會一頓一頓的耶∼
舊 2002-10-15, 09:06 PM #38
回應時引用此文章

twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
我剛玩了一下很順ㄟ 不過我怎麼都找不到可以調解析度的地方阿?

相簿
舊 2002-10-15, 09:08 PM #39
回應時引用此文章
twokeys離線中  
II
Amateur Member

II的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: NYC
引用:
Originally posted by sxs112.tw

我每次玩...每次死當

我也是用 8500 .. 剛開始一切都很好 , 後來就漸漸有貼圖錯誤 , 然後就死當勒 ..
舊 2002-10-15, 09:08 PM #40
回應時引用此文章
II離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。