PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
frozenrose
Basic Member

frozenrose的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 玫瑰星空
引用:
Originally posted by jetwaterfall
救命啊~~~~~
期待了這款遊戲好久...高興下載完demo結果怎麼跟nfs5一樣...
用winxp pro 調整好options後按race就跳回桌面啦....
nfs5不支援xp也就算了...nfs6不是寫了支援xp了嗎...
到底是哪裡的問題呢...勾程式相容性我也試過了耶...都一樣 ...
vga是gf 4 ti4400...30.82.....
搞不定的話我不敢買來玩啦~~><...
已經讓nfs5躺在那邊睡了...

換成29.42的driver試試看

舊 2002-10-15, 04:17 PM #11
回應時引用此文章
frozenrose離線中  
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
嗚...試過2942..3082..3140..都一樣耶...慘了啦!!!
我有512mb的實體記憶體..還需要設虛擬記憶體嗎??
我本來是調384~768的虛擬記憶體..剛調成系統自由設定...
也還是不行...虛擬記憶體要調整到什麼樣呢??
拜託大家幫幫忙了 我好愛這款game的...多謝多謝...

舊 2002-10-15, 04:41 PM #12
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
你是不是有裝direct pad啊?如果有的話問題可能出在這裡,不要用
force feedback,因為極速快感跟dpad的force feedback不合,如
果用普通的沒force feedback就沒事。想不到5代這樣,到了6代也一
樣,大概是沒有人反應給他們知道吧。
舊 2002-10-15, 04:48 PM #13
回應時引用此文章
yashro離線中  
=NEWH@ND=
Junior Member

=NEWH@ND=的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣
剛剛試過 解析度條800600可以玩
1024馬上跳出去..一模一樣的情形給你參考一下
舊 2002-10-15, 04:59 PM #14
回應時引用此文章
=NEWH@ND=離線中  
=NEWH@ND=

yashro 謝謝你提供建議 剛剛我去把安裝的NTPAD FORCEBACK
解除安裝馬上就OK了

THX^_^
舊 2002-10-15, 05:01 PM #15
回應時引用此文章
bluebubble

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by =NEWH@ND=
yashro 謝謝你提供建議 剛剛我去把安裝的NTPAD FORCEBACK
解除安裝馬上就OK了

THX^_^

請問國內有得抓嗎? 因為以上幾個連結抓好久都抓不下來:~~
THX!!
舊 2002-10-15, 06:03 PM #16
回應時引用此文章
bluebubble離線中  
oiri
Basic Member

加入日期: Aug 2001
謝謝通知^^來開車摟...

這個連結OK
http://download3.filefront.com/prox...d6/setup_us.exe
舊 2002-10-15, 06:08 PM #17
回應時引用此文章
oiri離線中  
=NEWH@ND=

v小抓一下圖~
舊 2002-10-15, 06:10 PM #18
回應時引用此文章
bluebubble

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by oiri
謝謝通知^^來開車摟...

這個連結OK
http://download3.filefront.com/prox...d6/setup_us.exe

感謝~
希望這次不要再斷了 ~~
舊 2002-10-15, 06:12 PM #19
回應時引用此文章
bluebubble離線中  
NONO72324
Advance Member

NONO72324的大頭照

加入日期: Apr 2001
期待己久的遊戲終於可以試玩了,就讓我的GF4 TI 4200來發揮一下唄!!
舊 2002-10-15, 06:16 PM #20
回應時引用此文章
NONO72324離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。